ID работы: 8135892

Внезапное разоблачение

Гет
PG-13
Завершён
147
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нет, Маринетт точно не думала, что Кот Нуар и Адриан – один и тот же человек. Просто, возможно, они пользуются одним и тем же одеколоном. Возможно, они ходят в один салон или в Париже больше не осталось других ароматов. Мари думала, почему это совпадение произошло не с Нино? Не с Кимом или с кем-то ещё из её одноклассников? И вообще, почему именно этот лицей? Тупые вопросы, на которые нет ответов. Дюпен-Чен не ругалась на людях, она ругалась про себя, когда возраст давно уже позволил это делать (восемнадцатилетие много чего позволяет). Тогда почему она продолжает думать о том, что Адриан Агрест, её самыйлучшийпареньнавсёмбеломсвете (но он об этом не знает), – наглый кот? Из-за цвета волос? Цвета глаз? Роста? Улыбки?... Маринетт точно заплачет, если не подойдёт и не спросит у… у кого она спросит? У самого Агреста? «Извини, красавчик, ты случайно не Кот Нуар? У тебя просто такая прекрасная задница, прямо как у него». Ледибаг давно начала подозревать Кота в том, что он качает свой зад. Пока блондин сидел перед ней, Маринетт старалась дышать тише, чтобы не напугать и Алью тоже. Та обязательно докопается до неё (обязательно!), а Маринетт, со своей природной неспособностью соврать (по крайней мере, в таких делах), точно заорёт на весь класс. И что будет тогда? Тогда Маринетт точно залезет под парту, спрячется в ногах подруги, зажмёт нижнюю губу зубами и будет надеяться, что Ледибаг придёт и спасёт её. Только, во-первых, даже Леди не сможет этого сделать. Во-вторых, она ещё и посмеётся. Ну, а в третьих, Ледибаг – это Маринетт. И тогда придётся звонить людям в белых халатах. Глубоко вздохнув, Маринетт вернулась в настоящее время и постаралась не паниковать. Кот Нуар и Адриан действительно пользуются одним и тем же одеколоном. Хоть бы… Но она всё равно продолжала в упор смотреть на Адриана на большой перемене, когда Алья что-то рассказывала о своем Ледиблоге, кажется. Что-то про статистику… – Маринетт! Как тебе такая идея? – только сейчас брюнетка заметила, как все три пары глаз (ведь Нино тоже был здесь) уставились на неё и чего-то требовали. Ответа, одобрения? Мари явно была не здесь последние десять минут, но взгляд зелёных глаз заставил её помотать головой, якобы это поможет ей избавиться от идиотских мыслей. Нет, Агрест никак не может быть Котом! Он же такой… милый, весёлый, романтичный, добрый… Кот – совершенно противоположное явление. Страстный, заносчивый… «Нет, не думай об этих двух». В итоге Маринетт оставила своих друзей в недоумении, стараясь дышать глубоко, и вообще стараясь это все-таки делать. Решив, что узнает всю правду у самого Нуара, Дюпен-Чен отправилась домой. И, конечно, она не сумела придумать хорошего вопроса, поэтому ночью, как только она добралась до их места, Ледибаг выкинула: – Ты Адриан Агрест? Кот, кажется, закашлялся, расплакался или рассмеялся. Дерьмо, ты всё испортила, Маринетт! Теперь он действительно откровенно станет смеяться, при этом будет говорить, какая Ледибаг простушка, раз решила сравнивать Адриана и Нуара. Но… – Откуда такие мысли? – придя в себя, поинтересовался Нуар. Девушка упёрла взгляд в землю, подбирая в голове подходящие слова. Что сказать? Ну, ты пахнешь как он? У тебя такие же волосы? «И что, у меня волосы, как у Шер, но я же далеко не она!» – Ну… Я давно начала наблюдать, особенно в коллеже… – Ты всё-таки учишься со мной! Моя леди, это прекрасная новость! – Маринетт закатила глаза уже на которое «моя леди», но на этот раз промолчала. Прежняя проблема по-прежнему заполняла её голову, но сейчас появилось и раздражение. Из-за кого? Из-за Кота? Из-за того, что он не пытается даже отвести подозрения? На себя? Из-за того, что она любит двоих? – Нуар, сейчас совсем не об этом идёт речь, – всё-таки теряя внутреннее равновесие, Ледибаг окатила напарника ненавистным взглядом, давая понять, что действительно хочет узнать правду. – Ты Адриан? И кивок Кота заставил колени немного подкоситься. Блять. Никогда ещё Маринетт не чувствовала себя так, как сейчас. Девушка начала мерить шагами крышу, причем так медленно, как будто эта новость не добавила в её кровь адреналина, а мысли не вертелись вихрем. «Главное дышать». – Как давно ты знаешь? – его голос звучал немного тише прежнего, но для Ледибаг он был ярким звоном в ушах. Как давно? Неделю? Месяц? Пару часов? А может ей приснилось, как трансформация Кота исчезает, но остаются те зелёные глаза? – Не так давно, – коротко отвечает она, наконец остановившись прямо перед блондином. Маринетт не торопилась поднять голову, не торопилась, как это бывает в мелодрамах, заглянуть ему в глаза и найти там хоть какое-нибудь решение. Она молчала очень громко. Из-за этого Адриан глубоко вздохнул и продолжил: – Да, я Адриан. Но что это изменит? Ты вряд ли откроешься мне в ответ, верно? Я этого и не жду, – Кот отошёл от Маринетт, от чего та даже немного вздрогнула. Холодно. – Чёрт, – совсем тихо произнес парень, уже не радуясь тому, что Ледибаг раскрыла его тайну. Маринетт задыхалась от переизбытка чувств, которые внезапно на неё нахлынули. Не так она представляла себе раскрытие. Наверное, они должны были одновременно отменить трансформацию, а потом радоваться этому. Они бы поцеловались, и… И ничего бы больше не было, ведь Адриан вряд ли будет в Маринетт видеть сильную, независимую, идеальную Ледибаг, которой он так долго говорил слова любви. Получается, что именно Адриан испытывал такие сильные чувства к девушке. Но не к Маринетт. Вместо этого Мари взяла йо-йо в руку и исчезла в темноте. Она забыла спросить одно. Знает ли Кот ту девушку за маской? Нуар грустно усмехнулся: – Прости, Маринетт.

***

Адриан никогда не чувствовал себя так паршиво. Но он и не был виноват. Просто так сложились обстоятельства. Да, именно так. Ледибаг, точнее, Маринетт сама догадалась о том, что он – Кот Нуар. А Агрест, в свою очередь, доказал себе ещё два месяца назад, что его любимая Ледибаг – это его одноклассница. Сначала он не верил своим догадкам, но частые опоздания девушки, схожесть по росту, да и остальным внешним качествам заставили его поверить. И эти васильковые глаза, которые смотрят прямо в душу. Кажется, работа модели неправильно действует на Адриана… Нет, он не был огорчён, когда всё перед ним раскрылось. Он испытал… облегчение? Маринетт, его милая Маринетт оказалась достаточно сильной внутри. Только такие люди достойны Камня Чудес. Сначала Адриан наблюдал за девушкой. И сам не заметил, как его чувства распространились не только на девушку в маске, но и за пределы. Но вчера всё изменилось. Изменилось и поведение девушки. Она меньше улыбалась, её плечи чуть поникли, а всё почему? Она не была рада тому, что за маской находился Агрест? Или, как это любят говорить девушки, «дело во мне»? Адриан больше не мог терзать себя такими мыслями, поэтому уже в следующую секунду схватил Дюпен-Чен за запястье и потащил её со двора лицея в одинокий класс химии. – А-Адриан? Ч-что случилось? – как всегда, Маринетт в своём реальном обличии запиналась в словах, на что юноша усмехнулся. Сильная с маской, но застенчивая без неё. – Маринетт, мне нужно тебе кое-что сказать, – наблюдая за тем, как щёки девушки постепенно краснеют, Адриан медленно приближался к ней, но Маринетт с каждым шагом Адриана делала свой в ту же сторону. Не в противоположную. И вообще, как Маринетт могла допустить такое? Что она здесь, в запертом классе, с парнем её мечты, да и вообще… С Котом. Как это выяснилось. Не то, чтобы Маринетт была действительно так расстроена из-за этого факта, но теперь хотя бы она нашла причину того, что любит двоих. Адриан – Нуар, Нуар – Адриан. Всё просто. «Если бы». – Я с-слушаю, – её голос дрогнул, скорее из-за того, что сзади образовалась стена, а Адриан совсем близко. Очень близко. – Вчера ты узнала тайну Нуара, – начал Агрест. Дюпен-Чен, не смотря на то, что не совсем понимает, откуда её однокласснику известны такие подробности её вчерашнего дня, кивнула. Ведь правду нельзя отрицать. – А я знаю, кто на самом деле Ледибаг. Мари раскрыла так широко глаза, что, казалось, они сейчас вылетят из орбит. – И кто же она? – тихо спросила девушка уже прямо в губы парня. Адриан смотрел то вниз, то вверх, не зная, где нужно остановить свой взгляд. Но губы Маринетт такие привлекательные… И вместо ответа парень поцеловал брюнетку, быстро раздвигая все границы. Язык прошёлся по её зубам, по всему рту, из-за чего из её уст вырвался слабый стон, подавляемый следующим порывом. Одна рука Адриана лежала на шее Маринетт, а вторая – на ягодицах. Откровенно. Страстно. Невыносимо. – Там… Наверное… Урок… – Маринетт удивлялась, как она ещё может говорить после страстного поцелуя, что подарил ей… Нуар. Это больше походило именно на Кота. Девушка, конечно, представляла, как Адриан целует её в её же в кровати, но это было лишь в её мечтах. В реальности так мог бы сделать только Нуар. – Мы можем и прогулять, моя Леди, – Агрест всё ещё держал Маринетт за задницу (сейчас, кажется, вся романтика улетучилась, и можно употребить именно это слово), и хитро ухмыльнулся, глядя, как Маринетт бледнеет. – Я подозревала, что ты тоже знаешь. Наверное, уже давно, – девушка уткнулась ему в грудь, вдыхая этот чертов одеколон, который принес столько всего. Но Маринетт была рада, что она так всё прекрасно чувствует. Чувствуя, как руки Адриана всё еще находятся чуть ниже спины, даже ниже положенного, Мари немного кашлянула, но Агрест, кажется, ничего не понял. Или понял, но решил оставить всё как есть. Но вдруг прозвенел звонок, который напоминал им о том, что они в школе. В классе. Куда скоро придут на занятие, а Маринетт не совсем хотела попасться всем на глаза. Совсем не хотела. Поэтому, когда девушка немного дернулась, чтобы наконец вырваться из стальной хватки Адриана, последний понял её и отпустил. – Увидимся сегодня вечером? – робко спросила брюнетка, закусывая губу. Она, наверное, не сразу привыкнет. – Конечно, миледи, – в парне вновь проснулся Кот, на что Маринетт закатила глаза. Дальше будет интереснее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.