ID работы: 8135932

Недотрах Руслана

Слэш
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Два пацана. Элита класса унижает людей с нетрадиционной ориентацией. И только они знают,что происходит каждый день. Вечером. Pov Руслан Утро у меня явно не задалось. Влад обиделся и не отвечает. У меня уже недотрах! Я готов был убивать. И вот эта тупая алебраичка вызвала меня к доске. А он сидит и ржёт ,убью его когда-нибудь. Ольга Николаевна заметила, что Влад ржёт и вызвала его помочь мне. Он подошёл к доске и стоит , ухмыляется. Меня так бесит его выражение лица,но и одновременно нравится. Оттрахать бы его... Кстати,хорошая идея. Зачем же ждать когда он перестанет обижаться,если можно просто взять и отодрать его в туалете. Наконец звонок,хватаю рюкзак,выхожу из класса. Чуть позже выходит он. Я резким движением схватил за запястье и потащил в туалет. Он орал,чтобы я его отпустил, но он меня достал уже. Я закидываю его в туалет и хватаю за шею. -ну что сучёныш,попался? Тебе сейчас будет очень больно. -руся! Не надо!! -а не надо насмехаться надо мной! -солнышко! Не надо Но я его уже не слушал,я прильнул к его шее и кусал её,второй рукой расстёгивал ему рубашку. Он всё ещё пытался вырваться,я услышал,что к нам кто-то идёт. Я скрутил его руки закинул его в кабинку накрыв его губы своими. Он начал мычать. Но когда слышит,что кто-то зашёл,он спустился на колени и расстегнул мои джинсы,снял нижнее бельё и принялся облизывать мои член. -Говорю же сучёныш! Я пытался не издавать звуков. А он ускорялся,знал,что я обожаю быстрый темп. Когда человек вышел,он сделал вибрацию по горлу,и мне стало так приятно,что я чуть не кончил. Но я его оттянул за волосы . -ведёшь себя как шлюха! Влад ничего не ответил,все время смотрел на меня с низу вверх ,как котик. Я не отпускаю его волосы. Поднимаю его с колен. И говорю ,взяв его острый подбородок в руки -не стыдно тебе? Влад стал только больше улыбаться. Как же меня раздражает его улыбка . Сейчас исправим. Я развернул его и прижал к холодной плитке. Он начал вырваться ,но кто ж его отпустит? Точно не я. Пока он вырвался, ударил меня случайно. -вот это ты зря-процедил я сквозь зубы Влад замер . Он знал,на что я способен. Я резким движением расстегнул его джокеры и снял их я увидел его белоснежную кожу и кости. Развожу его ягодицы и вижу, что у него анальная пробка которую я ему дарил на неделю наших отношений. -да ты тут готовился к моему приходу -я собирался помириться с тобой сегодня -ну а я все испортил) Сказал я и резким движением достал пробку. Послышился стон Влада. Я открыл презик который любезно одолжил у Сони и резко вошёл в него,на всю длину. Я так долго ждал этого момента. Услышать его стоны и входить в него. Просто я получал такой кайф. Я ускорился и он сигнал во весь голос -ты это потише. Услышит кто. -я не могу Значит я помогу. Подумал я и вышел из его повернув к себе лицом и поцеловал его в губы. И вновь вошёл, набирая бешеный темп. Он приглушенно стонал мне в губы. Я понял,что на пике. И он явно тоже. Ещё пару движений и я кончаю. Я почувствовал ,как его стенки сжались и послышился очень нежный,девчячий стон. Он обкончал свою рубашку. Я кинул в него свой пиджак и ушёл на музыку. Он так и не пришёл на урок. Мне было очень лень идти на физ-ру и я свалил. Только я вышел на крыльцо как мне пришло сообщение от Владика. "Жду у себя в 20:00"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.