ID работы: 8135971

Персик

Слэш
G
Завершён
112
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 2 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мидория пролежал в больнице всего несколько часов, а уже изнывал от безделья. В палате кроме него никого не было, и за всё время его ещё никто не пришёл навестить. Он облазил всю палату вдоль и поперек: пошарил по всем шкафам и тумбочкам, в которых, кроме нескольких медицинских справочников ничего не было, заглянул под все матрасы в поисках тайного послания, каждые пять минут выглядывал в окно- не идёт ли кто? И вот, после двух часового ожидания дверь с пинка открылась, в неё ввалился как всегда раздражённый Бакуго, а за ним преспокойный Тодороки с огромным пакетом в руках. Бакуго несколько секунд таращился на Изуку, затем обратился к Шото: - Всё, я повидался с Мидорией! Могу я идти!? - Мы ещё не выпили кофе. Из глаз Бакуго посыпались искорки, а Тодороки как ни в чём не бывало спросил: - Ты будешь кофе? - Ага! Шото достал из пакета три кофейных чашечки и пакет растворимого кофе, налил в чашки воды из под крана и проведя над ними рукой, вскипятил воду. - Классно! - Ты правда так считаешь?-щёки Тодороки чуть покраснели. - Ага! Ты, зажигалка несчастная, только на это и годишься!- в разговор вмешался Кач-чан. - Думаю что термин "зажигалка" больше подойдет тебе.. - А!? Чё ты, ополовинчатый там вякнул!? Тодороки молча отдал Бакуго чашку готового кофе. Кач-чан особо не церемонясь залпом выпил крепкое кофе, достал из пакета сочный персик, и одним укусом оставил от персика одну косточку. - Слушай, Кач-чан.. - Нф фмфх фхмф! -Что? Бакуго вскочил со стула, проглотил персик и сказал: - Не зови меня Кач-чан! Кач-чан резко развернулся, как раз в тот момент, когда Шото наливал кипяток в свою чашку. Одно неловкое движение- и по футболке Бакуго потекло горячее кофе. - А-а-а!! Горячо!!- он выскочил в коридор и продолжал кричать- Ты, ополовинчатый! Ты ещё пожалеешь!.. Бакуго побежал по коридору сыпля проклятьями налево и направо. Шото молча проводил взглядом переполненного энергией Кач-чана, поставил чашку на стол и обратился к Мидории: - А знаешь, когда я предложил Бакуго сходить к тебе, он совсем не упирался. Наоборот - всё спрашивал меня, что ты любишь поесть, и в конце концов выбрал персики. Он сам перебирал и выбирал самые яркие и сочные персики. Он заботиться о тебе, хоть и не подаёт вида… Ладно, оставлю вас наедине. Шото вышел в коридор, оставив Изуку в замешательстве. Через некоторое время в палату зашёл пылающий, в прямом смысле, от злости Бакуго. Мидория покраснел, медленно встал и подошёл к Бакуго. - Бакуго, это правда? - Что правда? Что я обязательно отомщу ополовинчатому? Конечно правда! - Да нет.. Что ты сам пришёл проведать меня? - Нет! Я пришел, потому что меня притащил Тодороки… А кстати, где он..? Ну, раз он ушел, и я пойду.. Кач-чан развернулся и пошел к двери, но Мидория схватил его за запястье. - Подожди.. - Ну чего ещё?! - Спасибо,за персики.. Бакуго резко развернулся, притянул Мидорию за подбородок и больно укусил за нижнюю губу. - Ты чего? Бакуго закрыл рот Мидории сладким поцелуем. Тот громко всхлипнул и притянул Кач-чана поближе к себе. Такой приятный, влажный и сладкий поцелуй.. Изуку удивлённо взглянул на Бакуго, когда тот , наконец, отстранился от него. - Бакуго..? Щёки Кач-чана стали ярко-пунцовыми, он схватил персик лежащий под его рукой, и запихнул его в рот Мидории. - Заткнись и жри свои персики!! Бакуго развернулся и выскочил из комнаты, оставив Мидорию с наслаждением вспоминать тот сладкий поцелуй..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.