Размер:
39 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

23. КироСаши. Статуэтка

Настройки текста
      У Саши отпуск, который он проводит дома, поэтому он решает привести квартиру в порядок. Во время уборки Саша находит странную статуэтку, которая явно повидала всякого, так как даже внешне выглядит так будто её многократно неудачно роняли. Не считая её чем-то важным, он отправляет её на свалку.       Через некоторое время домой возвращается Кирилл, который, заметив много свободного пространства на шкафах и чистоту, задаёт Саше вопрос не видел ли он ту самую статуэтку. Получив ответ, что скорее всего фигурка уже отправилась на свалку, Кирилл приходит сначала в отчаяние, а затем злость.       Перехватив Сашу за плечи, он кричит на него и ругается, что нельзя без спросу выкидывать чужие вещи. Саша сжимается в его руках, не понимая что такого важного было в простой побитой жизнью фигурке, но не спорит, слишком напуганный чужой злостью.       Кирилл, почти отшвырнув Сашу, быстро выбегает на улицу, надеясь ещё выловить статуэтку в мусорном баке, что ему всё-таки удаётся. Вернувшись домой, Кирилл старается перепрятать фигурку так, чтобы случайно на неё наткнуться было невозможно, а потому не сразу замечает, что в квартире непривычно тихо. Осознав сей факт, Кирилл всё-таки решает проверить куда пропал Саша.       Саша обнаруживается в спальне, забившийся в угол кровати, свернувшийся клубочком, обнявший себя за плечи и лежащий спиной к двери. В этот же момент Кирилл замечает уже проступающие следы от своих пальцев на чужих плечах и ощущает приступ вины. Опустившись на кровать, он аккуратно накрывает руку Саши своей и негромко зовёт, пытаясь привлечь внимание.       Саша в ответ вздрагивает и сжимается словно ожидает удара, из-за чего чувство вины обостряется. Кирилл прикусывает губу, некоторое время раздумывая, а затем садится рядом и негромко просит у Саши прощения за то что сорвался. Виновато объясняет чем ему была важна эта статуэтка и почему он так отреагировал, а затем вновь просит прощения и говорит, что не стоило ему так бурно реагировать и Саша ему важнее любых статуэток.       Саша неуверенно поворачивает голову к нему и зашуганным взглядом наблюдает за действиями Кирилла, который ощущает почти физическую боль от этого недоверчивого взгляда. Кирилл перехватывает запястье Саши и целует, а затем прижимается к нему щекой и снова просит прощения.       Саша всё-таки поворачивается к нему окончательно и несколько неуверенно жмётся под бок. Кирилл более уверенно обнимает Сашу и целует в макушку, а затем гладит его по волосам и загривку, вслушиваясь как дыхание Саши постепенно выравнивается и успокаивается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.