ID работы: 8136036

Вдох - выдох

Слэш
R
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вдох - выдох! Стон. Ты даже не пытаешься сделать вид, что тебе нравится. Сопротивляешься, как всегда, хоть это бесполезно, ведь я сильнее. Ах, мой братец-привереда, значит, с левыми парнями и бабами то в туалетах клубов, то в чужих квартирах тебе хорошо, а с родным человеком тебе МЕРЗКО. Ведь именно так ты меня сейчас назвал? Мерзкий?Но ничего, я научу тебя ценить заботу. Нет, только не плачь! Слёзы тебе не идут. Или ты думаешь, сможешь надавить на мои чувства старшего брата? Ну, уж нет! Я нарочно буду грубее! Как всегда. Ты не слушаешься - я наказываю. Дерзишь - получаешь ещё больше. Ведь так? Вдох - выдох. Стон. Уже мой. А ведь я заботился о тебе. Каждый день говорил, что люблю. А ты, совсем ни о чём не задумываясь, висел на моей шее, даже не пытаясь быть хоть каплю благодарным! Я берёг тебя. А ты разве слушал меня? Стал шарахаться по клубам, спать с кем попало, прекрасно зная, что моя любовь к тебе отличается от братской. Ты же видел, как я плакал! Я умолял тебя перестать, но ты же упрямый как баран! Но теперь так приятно мне! Твоё тело так красиво, ты так потрясающе пахнешь, ты так пошло стонешь, так тяжело дышишь!

***

Вдохи - выдохи, стоны, слёзы, упрёки. Не таким я представлял свой секс с тобой, запираясь в своей комнате с твоими вещами, вдыхая их запах, лаская свой член... Ах, вся моя жизнь вертится вокруг тебя, любимый! Я мечтал, чтобы ты сам подтолкнул нас к этому, я не хотел насильно, ругаясь, сдирать с тебя одежду; я хотел сначала нежно, пальцами, а не резко толкаться в тебя... Вдох - выдох. Сперма. Я кончаю на твоё прелестное личико. Так оно ещё милее. Кто же ещё видел тебя таким, кроме меня? Ах, как теперь ты смотришь на меня! Невозможно не простить тебя, лежащего голым, прямо передо мной, взаправду. Вот и наш первый поцелуй - моё прощение, нежный, полный тёплых, небратских чувств. Хах, как глупо получилось, ты у меня первый, а ты, мой дорогой младший брат, со сколькими ТЫ уже переспал? Ты отвечаешь на мой поцелуй также сладко. Я растворяюсь в нежных чувствах. " Я..." - начинашь шептать мне. Прикрываю твой рот своей ладонью и, улыбаясь, снова тянусь к пачке презервативов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.