ID работы: 8136086

они бы обе остались живы.

Фемслэш
G
Завершён
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
мало им кричащих драконов. тут еще ханахаки. об этой болезни знают далеко не все паразиты. только икуно. так вышло, что опробовать ханахаки на себе «посчастливилось» только ей. по началу ни нана, ни хачи не могли ничем ей помочь. они не понимали, почему икуно кашляет кровавыми цветами и не знали, что с этим делать. икуно забрали в сад. провели кучу тестов. взяли кучу анализов. но выявить причины болезни так и не удалось. а кашель тем временем все усиливался и лепестков становилось все больше. и ладно бы это были какие-нибудь безобидные фиалки или ромашки. но нет же. ей достались колючие красные розы. они рвали внутренности икуно изнутри и прорастали так быстро, что вскоре дышать ей стало совсем тяжело, франкс пилотировать невозможно и даже есть приходилось отдельно. блевать цветами и кровью при всех не хотелось. особенно при ней. при ичиго. девушка ни о чем не догадывалась и считала, что подруга просто простудилась. отправляла к нане. запрещала пилотировать франкс. но все еще не была рядом. а икуно выгорала. давно стала бледной тенью себя прежней. и поэтому старалась урвать все моменты с ичиго, даже те, которые ей не положены. но у ичиго был хиро. всегда был и никого, кроме него она не видела. и поэтому вскоре и она начала кашлять. икуно хотелось кричать. как же она этого боялась. невзаимная любовь. как у нее. как и у ичиго. ведь хиро никого не видит, кроме ноль два. и что самое противное, они ханахаки не словят. у них все взаимно. а ичиго умрет, потому что взаимности не получит. и насколько бы все было проще, полюби ичиго ее, — икуно. они бы обе остались живы. обе были бы счастливы. а не харкали бы цветами и не задыхались по ночам, ревя в подушку от безысходности. но ичиго хотя бы могла пожаловаться на все икуно. а икуно только могла все держать в себе. так она думала ровно до того момента, пока не увидела кровь на платке, которым прикрывал рот горо. — ты тоже? они спросили это в унисон. — ичиго? о, боже. и горо туда же. икуно нравился горо и ей было искренне его жаль. она даже не чувствовала ревности, ведь смысла в ней не было, они оба умрут еще до начала зимы. а пока могут вместе анализировать причины возникновения болезни, строить догадки, просто разговаривать и пробовать привлечь внимание ичиго, пока та тухнет у них на глазах, наблюдая за счастливыми ноль два и хиро. чтоб их. почему одним все, а другим ничего? почему они должны подыхать, да еще и таким нелепым способом, выблевывая все больше лепестков и чувствуя, как стебли рвут кожу, мышцы, внутренности, прорастая и убивая их. икуно знает, что ей недолго осталось. горо переживет осень, она — вряд ли. дышать уже не получается, а крови так много, что, кажется, внутри ее уже не осталось. у ичиго начальная стадия и она точно в безопасности до начала весны. если повезет, переживет и весну. когда осень воет на последнем издыхании, икуно уже не может встать с постели. она хочет, но дико боится, признаться ичиго, ведь не хочет обременять ее ненужной информацией, ей и самой не так долго осталось. осознавать это больно, но икуно всегда была реалисткой. она только надеется, что горо хватит смелости или наглости все же сказать ичиго и, возможно, он еще сможет спастись. у нее же уже нет не единого шанса. поэтому последнее, о чем она просит горо, — это сказать. просто взять и сказать. заставить ичиго об этом подумать и вместе решить их общую проблему. икуно хочет, чтобы ичиго жила и дает ей эту возможность через горо, правда, не очень надеясь на успех. чертов хиро. икуно умирает в последний день осени, не дожив до зимы всего лишь один час, так и не узнав, что…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.