ID работы: 8136100

Теперь нам обоим хорошо

Слэш
NC-17
Завершён
8
я_эл бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На рассвете видно все твои раны. Ты стоишь перед окном после душа с белым перевязанным полотенцем на бёдрах. В твоих руках мой горький остывший недопитый кофе. Заебавшийся ждать меня. За годы я мог стать тебе ближе, но так и не стал. Я разрушил всё что у нас было и медленно убивал тебя так медленно, но болезненно. У тебя опять начинается истерика, по щекам текут слёзы, ты разбиваешь кружку, в которой находился мой кофе. Начинаешь орать и всхлипывать от боли, к тому же ты наступаешь на осколки разбитой посуды. Падение, кровь и ещё больше боли. Лёжа на полу, ты плачешь. Тебе больно от того что я не люблю тебя.

***

Сейчас ты стоишь возле моей двери и ждёшь когда я пьяный дойду и пущу тебя в свой дом. Спустя некоторое время я всё же открываю тебе дверь. Ты чувствуешь резкий запах алкоголя и никотина. – Зачем ты пришёл? – спрашиваю я, всё же впуская тебя в свой дом. Ты слегка похрамываешь. Я замечаю это, но даже не спрошу, ведь мне всё равно. – Кофе, чай? – спрашиваю я безразлично. – Кофе. – Кофе так кофе – думаю я. Сняв обувь, ты идёшь на кухню и садишься на дорогой диван от Versace. От твоих белых носков одно название, они полностью в крови. Ты даже не убрал осколки, которые уже скорее всего очень глубоко вошли в твои ступни. – Ты, сука, мне пол запачкал – думаю я. Он снова смотрит на меня. Он такой жалкий, брошенный и беспомощный. – Почему? – он спрашивает, в его глазах вновь виднеются подступающие слёзы. – Почему ты так относишься ко мне?! – фраза срывается уже на крик. Я беру кружку, которую не до конца заполнил только что сделанным кофе и выливаю тебе на голову этот кипяток, от чего ты моментально дёргаешься и отпрыгиваешь. – Повторяю уже в какой раз... Потому что мне всё равно на тебя – я смотрю в его жалкие глаза, а он в мои холодные и безразличные. Он всё ещё думает что во мне осталась сочувствие и любовь, хотя этого давно уже нет. Он поднимается и целует меня. Он закусывает мою губу, постанывает в поцелуй, старается, нежно вылизывая мой рот. – Если тебе всё равно тогда убей меня – он ухмыляется, думая что я не смогу этого сделать. Нет, более того, он даже уверен что я не смогу этого сделать. Минутой позже мой пистолет уже виднеется у него во рту. Какое-то время мы стоим и смотрим друг на друга, он просто не понимает что происходит. Я могу сделать это прямо сейчас, хочешь? Я уже убивал людей, только то, что я делал никогда не выходило наружу благодаря деньгам и связям. Я убираю пистолет, кладу рядом на стол и беру пачку сигарет. Он просто садится на пол и молчит. Я курю, смотря на него. Может его правда лучше убить? Он просто мучается, у него нет людей которые его любят, да и никому он не нужен, с деньгами у него тоже проблемы. Я заканчиваю курить и замечаю что на улице уже ночь. – Ты можешь сам выбрать себе идеальную смерть. От чего, как, где. – Многие о таком могут только мечтать. Темноволосый, всё ещё сидя, молчит, смотрит в пол. – Ну раз не хочешь, – я беру его куртку и кроссовки, швыряя в него, – проваливай! Ебать, я он всё-таки решил оторвать свой взгляд от моего прекрасного мраморного пола. – У тебя есть Героин? – спрашивает всё ещё сидящий парень, – самое подходящее время чтобы накуриться, да, Руслан? Недолго думая иду за пакетиком для него. Возвращаясь кидаю ему прямо в лицо. Спустя немного времени парень уже вводит иглу в вену, после чего откладывает шприц, поднимается и идёт ко мне. Он обнимает меня, шепча на ухо: – Пожалуйста, убей меня, я так больше не могу. – Хорошо, – я всё ещё обнимаю его, чувствуя приятный запах, он всё ещё пользуется шампунем от Chanel что я ему подарил. Ещё какое-то время я обнимаю его, после чего иду за своим оставленным пистолетом на столе. Возвращаюсь к нему. - На колени. Он становится на колени. Я нагнулся чтобы в последний раз поцеловать его. После чего направляю дуло пистолета ему в рот. Последняя слеза текёт по его щеке. Выстрел. Тело 22-летнего парня упало на пол. - Теперь нам обоим хорошо, верно? Ответа не последовало.

***

Я выношу на руках уже мёртвое тело парня и, просто немного отойдя от дома, кладу на дорогу. Что будет с его телом - больше не моя забота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.