ID работы: 8136101

Как стать невестой для вампира. Пособие 1

Смешанная
NC-21
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Обманутые.

Настройки текста
И так, сумку я собрала, кушать положила, будильник поставила. -Доброй ночи, хорошо мне поспать. Соня долго и крепко спала в предвкушении поездки в заграничный лагерь, ещё бы ведь он был знаменит на всю страну. Туда во время её отдых должны были приехать главные знаменитости мира. Даже для Сони было бы шоком встретить таких людей. Девочка, лёжа в кровати, подала признаки жизни только после занудного звука будильника. Зевнув, она поняла, что нечего время терять и начала быстро собираться, ведь автобус должен подъехать к её дому уже через час. Пов. Соня Мне на телефон пришла странная СМС от неизвестного, возможно это маршрутка ."Чёрный лимузин, 10.30" .О чёрт, уже 10.00. Так вроде всё взяла. Ладно всё. - Пока,пап.Пока,мам. - Пока, доченька. Когда я вышла на улицу, была приятно шокирована погодой и приятной атмосферой, даже как-то уезжать не хотелось."Ладно всё решено я еду."Лимузин я искала не долго, ведь шокированный возглас бабушек я могу учуить за пол километра. Садившись, я видела как их рот рассказывается, а на лице было как будто написано "что за хрень". Села на самое мягкое сиденье, кроме меня в лимузине больше никого не было. Вдруг откуда ни возьмись появился какой-то зелёный дым. Я сразу же его вдохнула (идиотка правда). Больше ничего не помню. Только лица, входящие в автобус, промелькнули у меня в голове. "Чёрт как болит голова!" В лимузине я уже, похоже, не одна. Пов. Ксюша "Блиин! Как бошка раскалывается!" "где я?" Тут Ксюша заметила свою знакомую Аню, встала, подёргал её, она не подовала признаков жизни, но как вдруг дверь в машине распахнулаь. На проходе стоял мужчина лет 40 с выразительными глазами и одетый в старомодную рубашку с пиджаком и штаны безвкусного синего цвета. Он как будто знал, что надо выждать время, пока все проснуться. Так он стоял неподвижно минуты три, а я в свою очередь притворялась, что сплю. - Девушки, вы прибыли в место назначения,просыпайтесь!- громким голосам сказал дворецкий. - Извините, но я не сюда должна была приехать! "Блиин! Он ведь может догадаться, что я не спала, ибо кто так быстро спросонья отвечать можно." - Ксения? - Верно. - Тогда прошу пройти за мной и разбудите пожалуйста остальных девушек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.