ID работы: 8136109

Потерянные узы: живёт ли во мне страх?!

Смешанная
G
Заморожен
2
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог. С чего всё началось...

Настройки текста
      Неизвестное место. Недалеко от Деревни Скрытой в песке. 17:54. - Все приготовление завершены. Мы готовы приступать. - отрапортовал отчёт старший помощник главного врача. - Хорошо, ждём сигнала главнокомандующего. - - Глав. врач посмотрел на второй этаж, где находился наблюдательный пост. Человек в капюшоне, проговорил в микрофон: - Мы готовы? - Да. Нам нужно лишь привести пациента и ваше "добро". Вы уверены что этот ребёнок выдержит, ведь ему только 3 года? - спросил глав. врач. Всё же такого рода занятие ему было не по душе. Он посмотрел на операционную, где туда-сюда носились ирьенины. Всё должно было пройти по маслу. Всё было рассчитано до мелочей. Но правильно ли он поступает? Внимание глав. врача привлёк медицинский столик, на котором аккуратно лежали две баночки с особенными органами внутри. Как он узнал из отчёта, эти органы принадлежали представителю клана, которые не мог есть человеческую пищу. Если он правильно помнил, но такой клан звали "Гули". Они имели уникальный орган, который позволял им высвобождать дополнительную конечность, которая помогала им сражаться. Источником сиё силы, был тот самый орган, который благодаря повышенной концентрации вещества, исходившей от него же, выпускал ту самую конечность. Во второй же "баночке" плавал на вид обычный глаз. Но, опять же. При активировании вещества из первого органа, пробуждалось некоторое подобие доудзюцу. Но пока что о нём он ничего не знал. Его размышление прервал голос главнокомандующего всей операции: - Доктор, вы же знаете какое сейчас положение. Идёт четвёртая Мировая война Шиноби, и вы не хуже меня знаете что творится там на фронту. За первые часы мы уже потеряли много людей. Дети остались без отцов, жёны потеряли мужей. Если мы не закончим к назначенному сроку наше оружие, то мы рискуем потерять и нашу с вами деревню. - Но ведь ему только 3 года!!! Он не сможет противостоять этим белым существам, и армии воскрешённых. - чуть не сорвался на крик. Уже более успокоившись, глав. врач добавил: - Он ведь совсем ещё юнец. Он не сможет биться на равных с остальными ниндзя. - Он и не будет. Он будет охранять нашу деревню, пока война не закончится. - Но... - Я всё сказал. Благодаря органам, который я вам предоставил, он уже скоро сможет использовать оружие - конечности этих Гулей, и защитить наш с вами дом. У нас не будет больше другой попытки. - всё это проговорил глава без лишней эмоции. - Тем более, в нём течёт кровь Узумаки, и вы прекрасно знаете о их живучести. Надеюсь больше вопросов у вас не возникнет. - утвердительно, чем вопросительно сказал главнокомандующий. Глав. врач лишь вздохнул, и взял карточку пациента. Стоило ему прочитать первые строки, как у него тут же полезли глаза на лоб: - Нет, как такое может быть... В карточке было написано: Имя: Иошихиро Фамилия: Собаку Но (первостепенная), Узумаки (второстепенная) Отец: Собаку Но Тэдэши Мать: Узумаки Ясуко Вес: 14,3 кг Рост: 94 см Принадлежность: семья Собаку Но, клан "Узумаки" Клан: нет Улучшенный геном: "Кровавый песок" Доудзюцу: Присутствует Статус: мальчик, достаточно силён для своего возраста. Доудзюцу пробудилось в 2,5 года. Возможности: неизвестно Как только врач закончил читать карточку пациента, в операционную вошли два крепких шиноби. В середине шла медсестра, державшего за ручку мальчика с тёмно-коричневыми волосами. Мальчик был напуган, и крепко держал за руку медсестру. - Не бойся, милый. Скоро ты будешь снова в своей палате. - ободряюще говорила сестра, но прекрасно понимала что ожидает этого ребёнка. - Но я ни хочу, мне страсьно... - ребёнок только начал говорить. - Не переживай. Всё будет хорошо. Глав. врач показал жёстом, что пора начинать. Медсестра в последний раз улыбнулась мальчику и ушла, чуть ли не плача. - Ложись аккуратно... - врач поднял ребёнка и уложил его на операционный стол. - Будет не больно! - Прада? - ребёнок с надеждой и слезами посмотрел на врача. У последнего всё глубоко внутри сжалось. - Правда. Да, правда!!! Дав сигнал что можно начать, глав. врач посмотрел на главнокомандующего. Тот лишь кивнул. - Хорошо, начинаем. Дайте обратный отсчёт. - врачи начали выполнять свою работу. Под анестезией ребёнок начал засыпать. Прошло около двух минут, но малец ещё держался. Он старался заснуть, но сон шёл медленно. В операционную спустился охранник. - Босс приказал побыстрее начать операцию. Времени в обрез. - Мы стараемся, но организм одтвергает анестезию. Надо чуть больше времени. - пытался дать отмазку глав. врач. - Надо чуть больше времени. - Время - это то, чего у нас нет, доктор. Если он не хочет засыпать, то режьте прямо сейчас. Эти слова прозвучали как гром среди ясного неба. Абсолютно все обернулись на обладателя этих слов. Мальчик услышав это начал брыкаться, но ремни прочно держали мальчика, не давая и шанса освободиться. - Приказ босса. - сказав это, охранник ушёл. Все посмотрели на глав. врача, все ждали его решения. Недолго думая, врач дал добро. - Начинайте операцию... - глухим голосом произнёс он и посмотрел на Иошихиро. - Нет. Не надо... - мальчик пытался уговорить, сжалить доктора. - Прости малыш, но я ничего не могу сделать. Прости. - произнеся последние слова, он отвернулся в противоположную сторону. Один из ирьенинов подошёл к мальчику со скальпелем и произнес: - Мне жаль... - и с этими словами он начал резать живот мальчику. - Нееееет, неее нааааааааааадоооооо, АААААа, бббббоооольноооооооо, ааааааа - кричал мальчик. На всю подземную лабораторию разнёсся крик, полный боли и страдания.       Спустя 3 года. Подземная лаборатория. 14:45. - Ты точно уверена, что объект здесь? - спросил мужчина средних лет, шагая за молодой девушкой. - Не сомневайся Коджи, ОН находится в этой лаборатории. - сказала девушка, идя на заброшенный отсек с капсулами. - Надеюсь, ты права Дельта. - проговорил Коджи. Спустя 10 минут, они стояли возле капсулы, в котором находился ребёнок 6 лет. У него были темно-коричневый волосы, повсюду виднелись шрамы. Дельта подошла к капсуле, и положив руки на неё произнесла: - Наконец-то, мы нашли тебя. Дельта отошла, и через мгновенье, мальчик открыл глаза...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.