ID работы: 8136135

Их называли по-разному...

Джен
PG-13
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Их называли по-разному. Кто-то заявлял, что они - пара ангелов, спустившихся с небес. Кто-то говорил, что они - семейка демонов, вышедших из пекла ада. И лишь некоторые понимали: чета Тсуруга - актеры. Ни у одного из них не было собственного я. По крайней мере, так считал президент. Но они сами и так думали. Он половину своей жизни скрывался за другой личиной; она примерила слишком много ролей и, казалось, уже потеряла себя. Но и он, и она всё ещё хранили в сердце свое прошлое. Слишком страшно было отпустить все свои страдания, слишком много они пережили, чтобы стать такими, какие они есть сейчас. Слишком жестоко жизнь обошлась с ними, чтобы они забыли об этом. И все же, они нашли друг друга. Два лучших актера своего поколения. Два человека, уже более десятка лет не показывающих свои чувства и настоящее лицо окружающим. Два человека, потерявших почти все. Джулия, как и было предсказано врачами, умерла пятнадцать лет назад. Через год после нее, буквально на глазах у Кёко и Рена, скончался Шухей, не выдержав горя. Канаэ умерла десять лет назад. Вместе с Чиори. Совместный проект двух компаний обратился катастрофой. Яширо покинул этот мир ненамного позже двух подруг. Невероятного масштаба авария унесла жизни семи человек. Могами Саэна скончалась на больничной койке чуть менее десяти лет назад. К концу жизни она была измучена болезнью, но ушла с улыбкой на губах. С улыбкой гордости за дочь. И вот уже тринадцать лет супруги Хизури живут вместе. Долго, но не счастливо в полном смысле этого слова. Предаваясь актерскому мастерству, поминая своих друзей и родителей, сгорая внутри и освещая мир снаружи. Живут. Друг для друга. Потому что знают: уйдя, один обязательно заберёт другого. Их называли по-разному. Но правды не знал никто. Потому что больше некому было знать правду. Потому что никого не осталось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.