ID работы: 8136140

Аск Каунтри хуманс и не только.

Смешанная
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Описание персонажей

Настройки текста

Хей! Вижу ты зашел чтобы позадавать вопросы и... Ладненько проходи и садись. Вы зашли в зал с приглушенным светом. Вокруг было пусто. Тишину прерывали голоса со сцены. Вы с интересом посмотрели туда. -О! Это те кому ты можешь задать вопросы. Мы с Лерой тоже с радостью ответим на вопросы.. Задания выполним... Так! Давай я тебе расскажу о них.-

Алиса - темно дымчатая неко. С белым пятнышком на грудке и зелеными глазами.Часть мордашки разорвана поэтому она носит маску. Носит красную толстовку с капюшон и рваные джинсы. Прическа - хвостик на левой стороне с резинкой черепом. Характер - цундере. Злая капризулька. Умка - светло дымчатая неко. С белым пятном на грудке и зелеными глазами. Так же по спине идет белая полоса. Обычно носит розовое платье. Прическа - милые кудряшки. Характер - люботная, веселая, трусливая. Жорик - серый полосатый кото неко. Прическа - обычная прическа мальчика. Характер - трусливый, немного злой, капризный, всегда вытворяет что-нибудь смешное. Носит белую кофту и очень свободные штаны. Глаза зеленые. Тигр - коричневый полосатый кото неко. Прическа такая же как у Жоры. Характер - смелый, веселый, больной. Страдает депрессией. Носит черную футболку и штаны. Глаза зеленые. Перышко - бежевая с редкими коричневыми пятнами неко. Прическа - каре под мальчика. Характер - немного тормознутая, веселая, быстрая. Приемная дочь Алисы. Глаза голубые. Лера - мм... Полу блондинка полу брюнетка... Ухх... Не могу точно описать цвет волос. У нее каре, да. Характер рассказывать не буду не не не.

-Так... Забыла сказать возрасты... Алиса - 12 лет.. Умка - 20... Жорик - 16... Тигр - 19...Перышко - 9 лет... Лера - 12... А мне... Мне 11..Ах да! Забыла представиться... Меня зовут Алина...- Вы снова посмотрели на сцену и увидели там Рейха, СССР и кого-то еще... -Так! Ладно придумывай вопросы а мне пора... Пока!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.