ID работы: 8136212

От греха до греха.

Смешанная
NC-21
Заморожен
32
автор
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Империя Драндрин. Необычайно красивые земли... Красивые для понимания иных, кто обитает тут. Демоны, драконы и полукровки. Демоны пользуются особым уважением, пусть и равны по силам драконам, но статус, всегда был выше сил и привилегий. В этом мире, главные--Короли и императоры. Власть они имеют, но преувеличивать полномочия, не имеют прав, иначе за этим может следовать прилюдная казнь. Магия, полёты и истерические особенности. Это жестокий мир, направленный на процветание лишь трёх рас, а жизнь расы людей, зверей и остальных, ничуть не волнуют жителей Драндрина. По необычным традициям, именно принцессы, наследуют престол в империях демонов, отличаясь необычайной жестокостью и резкими нравами... Наследники драконов же, идут по мужской линии, престол имеет право перенять только наследник чистых кровей, по прямой линии, имеющий особый дар, урождающийся в крови драконов раз в сотни, а то и более, лет... Утерянные наследники--редкость, но и это происходило не раз, такие события длились трауром в течении нескольких недель, в то время как родители пропавшего "короля" оплакивали всю жизнь. Находились такие дети редко, а вестей о них не было. Демоны перенимали престолы, и уводили государственные земли в свои империи, не ощущая сопротивления печальных рас...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.