ID работы: 8136212

От греха до греха.

Смешанная
NC-21
Заморожен
32
автор
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Четвёртая Глава.

Настройки текста
Нацу, как человек с мышлением, уходящем на пару шагов вперёд, уже заранее заказал смс-такси. Пару раз нажав на кнопки, выбрав сервис и количество пассажиров, и, вот он, автомобиль, готовый к отправке своих клиентов. Драгнил первый сел серый внедорожник необычной марки, пробной модели автомобиля, для тасования. Драгнил занял место впереди, рядом с водителем, в то время как его друзья, Фрид, Грей и Феликс уселись позади, заняв последние три места. Машина была выполнена в серых тонах, с глянцевым стеклянным блеском, некоторые элементы машины были чёрными, такие как резиновые полосы у дверей, и отделка около подвесок. --Уиклоу-Стрит, Боулинг-Клуб «Деви». —проговорил юноша с необычным цветом волос, обращаясь к пожилому водителю, который на удивление, выглядел солидно. Драгнил посмотрел на друзей, буквально на мгновение повернулся через плечо назад, улыбнувшись ребятам, которые уже засели в свои телефоны, лайкая друг друга в инстаграм, или же заходя на определённые подписки, о которых Нацу, увы не знал. Машина тронулась, а учитель физкультуры направил взгляд в окно, что было немного приоткрыто, наблюдая быстро уходящие назад улицы и магазины родного города парня… Запах серы, тихая музыка века так шестнадцатого, тихое покачивание какого-то предмета. Это разбудило Стинга. Он никогда не был так чуток во время сна, как на земле, так и тут, в этом ужасном месте. Парень в целом мало спал в этой странной стран. Люси никогда не упускала возможности поиздеваться над блондинистым молодым человеком. Эвклиф жутко уставал, сил не хватало ни на что, а вечная голодуха или жажда бесили гораздо больше. Обладатель голубых глаз раскрыл свои очи, и с недоверием оглядел помещение, в котором находился. Комната была довольно уютной, в тёплых золотых оттенках, с красивыми узорами на стенах. Так же имелся небольшой балкон, который выходил на серые голы, красовавшиеся под алым небом, на которое Стингу было противно смотреть, видя, как капли крови тысячи душ, были буквально влиты в облака. От долгого пребывания в этом месте, у парня появились именно такие ассоциации… Мелодия, которую во сне слышал бывшая «игрушка» Хартфилии, звучала из старого граммофона, стоявшего на витражном столике совсем рядом с креслом зелёного цвета, с такими же золотыми узорами, что и на стенах. Хозяин этой комнаты явно ценитель классики, а если и не так, то вполне возможно, что уважает спокойствие. От осознания этого, Эвклиф немного успокоился. Во рту было сухо, от того блондин вновь почувствовал себя замкнуто и ограниченно, но, повернув голову немного в сторону, парень чуть не подавился сухостью, увидев на тумбе около большой двуспальной кровати, что стояла совсем близко к стене, большую порцию еды, привычной для Драндрина, а рядом с порцией целый кувшин воды со стаканом, что показался парню хрусталём. --Проснулся уже—мягко, но спокойно прозвучало со стороны, куда со страху обернулся Эвклиф, как оказалось, там находилась дверь, а в проёме её, упиравшись плечом о косяк, стоял тот самый темноволосый парень, который не так давно поил голубоглазого водой, в прямом смысле слова спасая тому жизнь. Брюнет стоял, утопая взглядом в пейзажах своего края, алые очи плавно и с загадкой опускались от неба, до выжженной земли, впитывая уже изученные полностью глубины своей родины. Стингу было ново наблюдать парня, ведь будучи в бреду от жажды, всё перед глазами плыло, и лишь в памяти остался голос того демона, что буквально влил в Эвклифа воду… --Да…--машинально ответил блондин и поднявшись на локтях, тут же буквально рухнул назад, болезненно застонав, чувствуя, как дрожь проходит от кожи и до костей. --Не советовал бы—спокойно предупредил лорд, повернув голову на своего, уже, подопечного и сделав шаг от двери. —Сначала бы посмотрел на себя без одеяла. Парень на кровати не раздумывая скинул тёплую пуховую накидку с себя, и с глубоким вздохом, откинул голову на подушку, с небольшим усилием подняв руку и накрыв ладонью лица. Всё теле Стинга было укутано бинтами, не было видно почти ни одного просвета кожи, а в некоторых местах сочилась кровь. Парень, конечно, догадывался, что те увечья, которые наносила ему Хартфилия не безобидны, но не до такой же степени… --Успокойся. Я назначил тебе лекаря. За пару дней ты встанешь на ноги, сможешь бегать и прыгать даже лучше, чем обычно. —Чени немного успокоил блондина, лежавшего будто безутешно. Эвклиф прикрыл глаза, и снова попытался встать, кряхтя и чуть ли не задыхаясь. От этого жалкого зрелища, Роуг потёр переносицу, и медленно подошёл к парню, подперев спину, которого, своей ладонью, помог тому сесть. Брюнет присел рядом, и повернул голову на Эвклифа, что сидел к нему спиной. Роуг выдохнул. --С сегодняшнего дня, ты мой подопечный. Я не столь жесток, как Люсия, но и не слишком мягок… Парень не успел закончить, как блондин резко развернул на него голову, с напуганным лицом. Стинг не хотел даже представлять примерную тему того, о чём начал говорить Чени… --Я дождусь пока ты вновь окрепнешь, но дольше недели я ждать не смогу—голос юноши стал более раздражённым, а блондин слабо дёрнулся. –Ешь, ты должен съесть всё—лорд кивнул в сторону еды, которую Эвклиф уже успел увидеть, до прихода юного демона. После своих слов, Чени встал, и без прощального взгляда вышел из комнаты. Стинг, пусть и чувствовал себя из-за слов лорда не очень, но не посмел себе отказать в удовольствии поесть нормальной еды, выпить воды. За время своих мук, парень стал ценить воду гораздо больше нежели чаи, кофе и подобные напитки. Стинг, уже сидя, лишь с усилием вытянул руку, поднеся к себе тарелку и столовые приборы, ощущая сладкий запах красных ягод Невой, что цвели в королевский садах лорда, хоть по вкусу, Эвклиф ощущал помидоры. Юноша ел буквально пару минут, чуть ли не заглатывая язык от приятных ощущений и вкуса на языке. Парень всё это время ел, задумавшись над словами юного лорда, чувствуя странный тремор в спине, будто какой-то неприятный взгляд прожигал в нём дыру. Парень резко обернулся, будто по инерции. Парень подавился, как только его взгляд его упал на перила балкона, от куда вмиг пропал филин, который, Стинг не сомневался, наблюдал за ним, от чего ощущение волнения и не пропадало….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.