ID работы: 8136241

Если хочешь, я могу попозировать для тебе ещё

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Чуя, что я тебе говорила?–На молодого человека набросились дама с ярко-красные волосами, глаза с бордовым отливом метали яростные молнии. -А? Коё, не помню ничего подобного! – Закатив глаза отрезал обладатель огненно-рыжих волос и голубых, словно небо, глаз. -Ты должен быть лучшим! Сколько бы я тебя не учила, ты не можешь превзойти Дазая!       Как же Чую уже раздражает это "Будь как Дазай!", "Превзойди Дазая!", да он этого человека даже в лицо не видел! А его мачеха, что кстати в нормальной ситуации, более дружелюбная, Коё Озаки вечно ставит его в пример.       Кстати, на счёт семьи Накахараы. Мать его умерла при родах, а отец, не долго думая завел новую жену, больше не для себя, а для маленького Чуи, у них, как говорит Озаки, даже чувств не было. Сам мужчина через пару лет был убит. Красноволосая полюбила "шляпника" как родного.       Сама Коё вечно носит длинные кимоно и собирает волосы двумя деревянными шпильками, также при ней всегда есть вагаса, японский, бумажный зонтик от солнца, что она закидывает на плечо.       Накахара, это молодой человек обучающийся на втором году художественного факультета. Шляпы и он это одно целое. Почти всегда предстаёт в обтягивающих чёрных штанах, белой рубашке, жакете и плаще на плечах. Воистину творческая личность. Специализируется на графических рисунках. -Хорошо-хорошо, Коё, я обойду его на предстоящем зачёте, я сделаю его! –Да, он конечно уважал свою мачеху, но после того как узнал правду, назвать её "мамой" язык не поворачивался. -Чтож, ладно. – Подозрительно прищурив глаза ответила Озаки.

***

      Наконец наступило время зачёта. Какого было удивление рыжика, когда он увидел этого самого Дазая. Как оказалось его зовут Осаму. Высокий стройный брюнет, чего-чего, а этого он не ожидал.       Всех учащихся вывезли на природу. Дали три часа. Свободная тема. Все разошлись в поиске места для вдохновения или пейзажа. Накахара выбрал деревянный мостик на который свисали ветви ивы.       Ну и фортуна конечно была на стороне Накахары. Прямо перед ним сел Осаму и направил задумчивый взор на природу. Заметя боковым зрением злобный взгляд Чуи, шатен лишь надменно усмехнулся.       Рыжеволосый пытался сосредоточиться на картине, но как не старался всегда переводил взгляд на Дазая, что плавно водил кистью по листку бумаги. Плавные линии акварели завораживали, правда обладатель глаз цвета моря не любил эти краски. Как и говорилось ранее он предпочитал графические рисунки. Три часа спустя       Вдруг, в ушах шляпника зазвенел голос, что оповещал всех присутствующих о истечении времени. Опомнившись тот посмотрел на пленер перед собой и увидел, вместо пейзажей, огромное количество набросков Осаму. Черт, несдача пленера означает, не зачёт, Коё убьёт его, поэтому Накахара оставил их.       Через пару дней на доске объявлений развесили результаты, какого было удивление рыжеволосого, когда он стоял первым, а рядом с его именем чёткими чёрными буквами была написано – "Зачёт". Посмотрев на имя "Осаму Дазай" и увидев цифру "2", Чуя победно ухмыльнулся и представил как Озаки будет хвалить и говорить что гордится им. От этого на душе стало теплее.       Как и всегда, Чуя после сдачи прошёл на крышу и облокотился на перила, в мыслях крутились лишь одно, он победил, теперь та вредная женщина отстаёт от него со своим "Дазай-Дазай", прямо как попугай. Правда, почему-то вдруг стало пусто, будто он потерял смысл своего существования.       Из мыслей Накахары вывело прикосновение холодной руки на плечо "коротышки", резко развернувшись тот ударился головой о чью-то грудь, а через пару мгновений его лицо было приподнято такой же холодной рукой за подбородок, а губы встретились с чужими.       Оторвавшись от обладателя голубых глаз, ухо того же обожгло горячие дыхание, а в голове эхом отразилось: -Если хочешь, я могу попозировать для тебе ещё...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.