ID работы: 8136242

Это было неожиданно...

Слэш
R
Завершён
56
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло некоторое время. Яшка с Володей стали настоящими товарищами,помогали друг другу,проводили вместе много времени. Как обычно,Яшка проснулся раньше Володи,взяв все необходимое для рыбалки,мальчишка пошёл к своему другу. Собравшись, Яшка пошёл к дому своего друга. За время проведённое с Володей он понял,что его дружеские чувства стала переполнять симпатия. Вспоминая своё чувство испуга,когда Володя чуть не утонул на их первой рыбалке,Яшка начинал больше любить и ценить своего друга. Чем больше Яша думал о Володе,тем больше росла любовь. Не успел Яша опомниться,он уже стоял около дома своего любимого товарища.На этот раз Володя спал не на стоге сена,а дома в тёплой кроватке. Яша решил постучать в дверь. Через 30 секунд вышел Володька.Мальчик был весь растрёпанный,глаза были сонными. -Привет,Володь...,-робко сказал Яшка. -Привет,-зевая,сказал ещё сонный Володя. Увидев у своего друга удочки,Володя сразу понял,что Яшка хочет его позвать на рыбалку. -Подожди меня минутку,мне нужно переодеться,-сказал Володя,и пошёл почесывая бок. Яша остался стоять за дверью и ждал своего друга. Прошло 5 минут.Из дома выходит Володя.Мальчики вместе пошли к водоёму ловить рыбу. Всю дорогу Яша влюблёнными глазами поглядывал на Володю. Так же Яша иногда краснел из-за не самых цензурных сцен в его голове с участием Володи.Разговаривая о всякой ерунде они дошли до места ловли рыбы. Весь день мальчики вместе ловили рыбу.Несколько раз они сталкивались плечами. В эти моменты Яша начинал краснеть. Так закончился этот день.Мальчики пошли вместе домой. Дойдя до дома Володи ребята попрощались. Яша медленным шагом дошёл до своего домика.Всю дорогу он анализировал весь этот день. А ещё он думал о Володе,который так дорог ему. Придя домой Яшка поужинал,полил цветы в огороде и пошёл спать. Сон никак не хотел идти к нему.Вся голова была забита мыслями о Володе.Любовь воспылала в сердце мальчика. Яша очень боялся признаться в любви своему товарищу,вдруг из-за этого Володя не захочет с ним дружить и в итоге перестанет общаться ним. Яша решил утром пойти к своему любимому. Подходя к дому Володи Яша стал думать,как сказать Володе о своих чувствах.Вот Яша стоит около двери.Мальчик постучал.Подождав какое-то время ему никто не открывал. Яша постучал ещё раз,но все равно никто ему так и не открыл. Яша решил зайти в дом. Найдя комнату,в которой так сладко спал Володя,Яша зашёл туда. Увидев,что его возлюбленный спит в одном белье,Яша начал краснеть.Мальчик начал будить своего друга: -Володя,проснись!,-громко сказал Яша. К сожалению эта фраза не разбудила эту сонную принцессу. Володя лежал на животе,это так понравилось Яше,что тот не удержался и подошёл к своему спящему другу(пока что другу). Не долго думаю Яша начал робко касаться спины Володи.Спящий друг начал чуть-чуть мычать во сне.После Яшка начал более настойчиво дотрагиваться до спины спящего юноши.В этот момент Володя постепенно начал просыпаться.Товарищ Яши перевернулся на спину.Воспользовавшись этим Яша прильнул к шее своего возлюбленного,а после поцеловал его в губы. От этих движений Володя проснулся и с удивлением посмотрел на краснеющего товарища. -Это было неожиданно...Что это значит,Яш?,-спросил шокированный Володя -Эм...Ну...Я-я тебя люблю,Володя! Ты мне очень дорог,я не могу без тебя жить....,-с волнением говорил Яшка. После этих слов Яшка словно выпал из себя. У юноши начался страх быть отвергнутым,ведь он не знал как на это отреагирует его дружок. -Ты не поверишь,но я тоже люблю тебя. Ты с самого начала понравился мне!,-прокричал Володя. От этих слов у Яши потекли слёзы счастья.Мальчики были очень рады,ведь их чувства стали взаимными.Володя вытер слёзы с лица своего любимого мальчика.Обхватив Яшку за щёки Володька нежно поцеловал его. Несмотря ни на что они всё время проводили вместе и любили друг друга. Теперь их могла разлучить только смерть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.