ID работы: 8136304

Непобедимая Команда Супер Обезьянок: Мысли

Статья
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поделюсь одной мыслью, касательно полноценной комикс серии по НКСО/духовного приемника в комикс формате. Будучи оригинальной историей, с полноценным началом, данный комикс в моём видении должен вдохновиться двумя сериями комиксов - TMNT Adventures (которую сейчас издаёт на русском Издательство Illusions Studios) и Sonic the Hedgehog (оригинальной вселенной, которая существовала с 1993-его до 2013-ого, до 251 выпуска). От Издательства Archie. https://readcomiconline.to/Comic/Teenage-Mutant-Ninja-Turtles-Adventures-1988 https://readcomiconline.to/Comic/Teenage-Mutant-Ninja-Turtles-Adventures-1989 https://readcomiconline.to/Comic/Teenage-Mutant-Ninja-Turtles-Adventures-1996 https://readcomiconline.to/Comic/Sonic-the-Hedgehog-mini https://readcomiconline.to/Comic/Sonic-The-Hedgehog https://readcomiconline.to/Comic/Sonic-Universe Обе этих серий похожи с НКСО тем, что они оба начинались как простые, яркие и достаточно детские комиксы. Но постепенно, они становились взрослее, серьёзнее, глубже и мрачнее. Что схоже с нашим любимым мультом. И если, в будущем мы всё же увидим комикс по НКСО, но при этом - он не будет финалом истории, а оригинальной историей, начатой с начала, не стоит растраиваться. Ведь данная история может быть улучшенным пересказом истории сериала, с более чётким началом (которому будет уделена мини серия), более проработанными историями и персонажами (например - введение Джинмей), и прочими прелестями. Комикс тоже может начаться с лёгкими, яркими и комичными историями (которым в первых 2-3 десятках выпусков могут уделять по странице, и их может быть 3-4). Но становится серьёзнее и взрослее. Перерастать из детского развлечения в подростковое. Какими были НКСО, и обе этих серий комиксов. Ну, а если будет комикс всё таки духовным приемником, пусть он будет этим вдохновляться. И раз уж я упомянул Джинмей - поговорим про первую серию сериала. Будем честны - подобная серия не должна быть началом для такого сериала. Это не похоже на первый эпизод. Не знакомит нас с основным составом, не показывает их с крутой стороны (особенно - Чиро, который так клишировано при взгляде влюбился), и не даёт хотя бы немного информации о нашем главном герое. Вот мои мысли, как улучшить этот эпизод. Во-первых, я бы сделал этот эпизод... например... пятым. Эпизод начинается с очередного командного боя против аморфов. В конце боя они обнаружили на одном из кораблей аморфов капсулу с Джинмей и Сокко в качестве заключенных. Она говорит команде, что её родители сейчас находятся в плену на ближайшей заброшенной планете. Чиро, будучи сиротой и чувствуя свою боль за её родителей, вместе с командой решает добраться до планеты и спасти её родителей. Она и Сокко едут с ними. Возможно, может быть свободное время перед отправлением для милых моментов с рождением Шиппинга Чинмей, которые были в той серии. Команда находит эту планету, и когда они попадают к родителям Джинмей - оказывается, что это ловушка. Она робот, её "родители" на самом деле монстры-оборотни, и Сокко отключил Супер Робота, от чего она тоже в шоке. После этого Король Скелет оставляет команду и Супер Робота на смерть от монстров и отправляет Джинмей, чтобы разрушить город. Но герои выбираются оттуда. А дальше, всё как было, я не буду ничего менять. Вот! Я починил этот эпизод! И последняя мысль будет про - Штучку, питомца Чиро. Даже жаль, что малыш остался "персонажем на один день". Не только, потому что он миленький, он мог стать верным псом для команды. Который мог следить за Шугазумом, и защищать его когда команда сейчас далеко. И периодически - сражаться бок о бок, например в конце второго сезона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.