ID работы: 8136320

Осколки воспоминаний.

Гет
G
Заморожен
0
Размер:
16 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Проснулась Т/И от сильного шума и криков какого-то мужчины ,который что-то говорил. -Ну Что вы в самом деле ? Что вы так шумите?- пробормотала себе под нос ещё сонная девушка. Мужчина:Ученица, ученица вам плохо может вы хотите выйти ?-подойдя, треся её за плечо сказал учитель Ким. Т/И:Какая я вам ученица? Кто-то: Т/И ты что сегодня не стой ноги встала ? Это же наш учитель по истории Кми Нам Джун. Т/И: Нет учитель,всё в порядки просто...просто я сегодня не выспалась- кое как сказала девушка. Намджун: Что ж ладно, в таком случаи останетесь после урока.- сказал Кми и продолжил урок. POVE Т/И Что чёрт возьми тут происходит? Это сон или я ещё не протрезвела? Конец POV Т/И Ущипнув себя за щёку Т/И убедилась что не спит и действительно сейчас находится в школе.Девушка спокойно просидела весь урок, со звонком выслушав всю ту лекцию от учителя про то как не хорошо спать на уроках,она направилась в туалет.Девушка умыла лицо и не отрываясь смотрела на своё отражение. Мысли Т/И Не знаю что раз чертовщина со мной происходит, но раз судьба дала мне второй шанс прожить свою жизнь заново то я её уж точно не упущу и не кому не позволю обвести себя во круг пальца!!! Конец мыслей Т/И. Всё оставшееся время уроков девушка успела многое узнать об этой школе и заново подружиться со своими одноклассниками, но одно ей не давало покое где Мия и была ли она её одноклассницей ? После уроков Т/И не знала куда ей пойти по этому она решила сходить до учительской. Девушка неспешно шла по школьному коридору читая вывески кабинетов т.к забыла спросить где находится учительская.Она так была занята , что не заметила как столкнулась лбами с каким-то парнем,который нёс книги. Прости, ты в порядке? - собирая разлетевшиеся на пол книги, сказала растерянная Т/И. И вот остовалось поднять последнюю книгу как взгляды Т/И и этого парня пересеклись. Т/И-А этот парень ничего такой, красивый.- рассматривая парня произнесла Т/И. Парень- Ну спасибо,- ухмыльнувшись наигранно сказал парень. Насмотрелась ,а теперь отдай мне книгу.Неужели я сказала это вслух, чёрт.- сказала про себя девушка. Т/И- Вот грубиян ,да что такого , а тебе тогда вообще кто нибудь говорил что так с девушками не разговаривают. -возмущённо произнесла Т/И. Парень поднялся и приблизился к ушку девушки и произнёс- А у тебя я смотрю непослушный ротик,надо бы это исправить, но пожалуй в следующий раз. Незнакомец ушёл, оставив покрасневшую Т/И одну. После этой неловкой ситуации Т/И всё таки нашла учительскую ,но не одной живой души в кабинете она не обнаружила. Не зная что делать Т/И решила выйти и подышать свежим воздухом за одно и осмотреть местность. У ворот школы. Мужчина: Мисс вот вы где ,я вас везде обыскался.Поспешим домой, ваши родители уже заждались вас.- сказал запыхавшийся мужчина в чёрном костюме. Т/И : Извините вы это мне ?- недоумевая спросила та. Мужчина ничего не ответил и просто открыл дверь рядом стоящей машины.Т/И немного растерялась но всё таки села в машину.Водитель закрыл дверь , сел в машину и куда-то повёз Т/И. Дорога была длинной,покинув пределы города девушка смотрела на густой, загадочный и вечно зелёный хвойный лес, который сопровождал её все время пути. Добравшись до места назначения девушка вышла из машины и увидела перед собой большой особняк окружённый высоким забором . Мысли т/и Дорога была длинной и утомительной, но я ни на минуту не могла расслабиться так как чувствовало напряжение и страх неизвестности, я постоянно ёжилась на своём месте обдумывая правильность моего решения.Прибыв на место первое что я увидела это небольшой дворик ограждённый забором ,за ним виднелся небольшой, но красивый особняк в античном стиле. У входа меня встретила горничная, поприветствовав меня она лишь указала рукой чтобы я следовала за ней.Милая женщина проводила меня как я поняла в гостиную. Мис молодая госпожа прибыла - сказала служанка. Женщина лет 40, сидела в кресле скрестив руки на груди и нервно подёргивала указательным пальцем. Она была просто,но аккуратно одета каждая деталь её образа тщательно продумана.Заметив моё присутствие ,она кинула грозный взгляд на меня. Женщина:Ким Т/И ты ведь знаешь что к нам сегодня приедут гости так где тебя черти носят? Т/И не знала что ответить по этому просто смотрела в пол.Женщина не много удивлённо посмотрела на Т/И и сказала доченька ты чего ? Обычно ты бы мне на грубила и ушла к себе в комнату а сегодня такая тихая, что случилось ? Услышав то как её назвала женщина у Т/И не вольно потекли капельки слёз. Женщина : ну ну ты чего?- подошла мама и приобняла девушку. Не плач я просто переживала, если тебя кто -то обидел то ты расскажи не держи всё в себе и мы обязательно решим эту проблему вместе . Т/И: нет ничего все в порядке просто я по тебе соскучилась вот и заплакала. МАМА : ну раз всё в порядке то тогда иди в свою комнату умойся и переоденься скоро приедут очень важные гости .Т/И кивнула головой и пошла искать свою комнату .Зайдя в первую попавшуюся комнату девушка сразу поняла что она является хозяйкой этого бардака.По всей комнате валялись разбросанные вещи вплоть до нижнего белья. Т/И : сразу видно в моём стиле и всё таки я ничуть не изменилась.Память отшибло а привычки остались эхх~. Сделав все дела, девушка ожидала приезда гостей. Звонок в дверь. POV Т/И. Спустившись по лестнице я направилась встречать гостей. На пороге стояла семейная пара и их сын.Парень похоже был моим ровестником, но каково было моё удивление когда я приглядевшись я узнала в нём парня,который спас меня на пешеходном переходе. Ужин проходил тихо,моя мама и его родители обсуждали бизнес и общались на прочие темы. Мы сидели на против друг друга и я постоянно пялилась на него, может быть пытаясь понять откуда он меня знал в прошлой жизни или же это было от того что мне было просто не по себе. Он был не такой уж и высоким, блондин с красивыми карими глазами.Я решила проветриться по этому отпросилась сказав что мне плохо и пошла на террасу.Прохладный ветерок обдувал мои волосы, ночные пейзажы были действительно прекрасны.Впервые за последнее время я чувствовала себя так хорошо, на душе было так легко и спокойно.Моё безмятежие прервал голос блондина - Неправда ли ночи очень красивы ?- парень подошёл к т/и и облокотился локтями на перила. Да - ответила я. Знаешь мне тоже не нравиться слушать про бизнес и политику в этом плане я тебе хорошо понимаю. А нет дело не в том что мне не нравиться слушать про политику... ну то есть это конечно же очень не интересно ,но ушла я не по этой причине. Просто я решила подышать свежим воздухом. После этих слов наступила неловкая тишина. Мы ещё толком и не познакомились, меня зовут Пак Чимин - посмотрев в мои глаза сказал Пак. А а..да меня зовут Ким Т/И- ответила я.Знаешь раз нам не чем заняться предлагаю немного взбодриться и потанцевать- доставая телефон и протягивая мне свою руку, мило улыбнувшись сказал Чим.Я немного покраснела , но всё таки протянула свою руку Чимину. Коснувшись его руки я почувствовала адскую головную боль и опёрлась на поручни , передо мной пронеслись какие-то картинки качели , крыша , парень , кровь , крики людей повсюду... Что-то не так? -обеспокоенно сказал мне Пак.Знаешь мне действительно плоховата, давай потанцуем в следующий раз.Сказав это я и скрылась за дверью.(Продолжение следует...)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.