ID работы: 8136371

Новый проказ Алисы и Ульяны

Фемслэш
G
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Прикол над Ольгой Дмитриевной

Настройки текста
Алиса лежала на кровати.Она думала о том, как бы сегодня подшутить над Ольгой Дмитриевой, однако думать ей долго не пришлось потому что к ней подбежала Ульянка. Ульяна была лучшей(и единственной) подругой Алисы, а так же человеком в которого она была влюблена. —Алиса, Алиса! —Что? —У меня есть одна прикольная идея! Я знаю как сегодня мы отлично можем подшутить над Ольгой Дмитриевной. —И как же? —Мы можем поставить ведро с водой над её домиком, и закрепить верёвкой, а когда она откроет дверь, то вся вода выльется на неё. —Это отличная мысль. Представляю, как Ольга Дмитриевна разозлится. Давай!—согласилась Алиса.

***

Они поставили над выходом из дома вожатой ведро с водой и закрепили его верёвками. Когда вожатая вышла из домика на неё облилась вода и она промокла. —Эй, вы двое, ну ка подошли сюда! —Упс...кажеться она нас заметила, —сказала Ульяна. —Бежим!—крикнула Алиса и схватила подругу за руку. Алиса была рада от мысли что она проведёт время с Ульяной наедине. "Давай убежим далеко, далеко. Где нас никто никогда не найдёт."

***

Они убежали в лес.Алиса устало села на камень. Ульяна подсела к ней и положила голову ей на плечо. Алиса покраснела.Ульянка же, заметив это тоже покраснела и тихонько спросила: —Я тебе не мешаю? —Н-нет...—выдавила из себя девушка и уставилась глазами вниз. Они сидели рядом. Лёгкий ветерок пощекотал их носы и потерпел волосы. Вскоре Ульяна заметила, что её подруга быстро и обеспокоено дышит. —С тобой всё нормально? —Да,—резко бросила она. Смотря на Алису, красноволосая покраснела. "Настало время ей признаться.Нет сил уже скрывать свои чувства"— решила она. —Алиса... —Что? —Я люблю тебя. Отказать она ей не могла, ведь она её тоже любила. —Я...тоже,—только и выдавила рыжеволосая из себя, а потом прижала девушку к себе. —А что будет дальше?Когда смена закончится. —Ну...будем переписываться, приезжать друг к другу в гости.В любом случае не волнуйся, Ульяночка, всё будет хорошо. —Уверена? —Я не просто уверена, я это знаю.Просто...верь мне...хорошо? —Хорошо, Алисонька. Начало темнеть. —Так, давай вернёмся в пионерлагерь, а то темнеет уже. —Зачем?—спросила Алиса. —Как зачем?Нас же все пионеры искать будут! —Пусть ищут.Мне всё равно.Давай вернёмся туда завтра?А то сейчас я хочу ещё немного посидеть с тобой. —Ладно.

***

Ульяна сидела в обнимку с Алисой и смотрела на звёзды.Ночью волосы Алисы отливались красивым блеском.Это очень сильно нравилось Ульяне.Какое же это счастье сидеть и обнимать любимого человека под ночным небом...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.