ID работы: 813642

История одной жизни

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она шла по парку, в вечернее время, в городском парке редко можно было увидеть прохожих. Лишь редкие парочки прятались на лавочках. Ей было безразлично, что они там делают. Она думала о том что сама делает в соей жизнь. Что она сделала не так. Да она знает что не красива, возможна симпатичная, но это все. Пепельные волосы, овальное лицо, и глаза не понятного болотного цвета, спортивное телосложение. Она вспоминала… Что в тот день пошло не так. Лето, солнце, пляж. Вечерний закат, компания веселых подруг, они тогда решили остаться, и продолжить этот веселый день. Легкое вино подняло их настроение, но не хватка движения и чего то нового потянуло их в пляжный бар. Они танцевали, веселились и смеялись. И вот устав они решили выйти подышать. Легкий бриз с моря освежал, дал проветриться от выпитого вина. Они не заметили как к ним кто то подошел… Лишь она заметила, группу молодых парней. Они решили познакомиться, девчонки смеялись и были не против. Она молчала и наблюдала за ними, она заметила, что редко кто обращает на нее внимание. Она отошла от них, решая не мешать подругам развлекаться. Ведь парней было трое, она не любила быть лишней. Она наблюдала за звездами. Он тихо подошел. - Привет,- сказал он,- почему ты одна?- она обернулась, посмотрела на него, улыбнулась. - Мне не скучно, люблю смотреть на небо, и я не одна.- легкий наклон головы, она смотрела как меняется его выражения лица. Он выше ее, темные волосы, хорошее тело, видно было что он спортсмен. Глаза темные, в таких можно было утонуть, его взгляд был странным, словно он думал что сказать. - Я думаю, что все же девушке не пристало быть одной. А ты ушла от подруг, стоишь тут одна, грустишь. Вот и решил познакомится…- он мило улыбнулся.- Хотел предложить , подсеть к нам с друзьями, может тебе будет веселее… Она оглянулась, ее подруги уже во всю флиртовали с парнями, смеялись, веселились. Она снова улыбнулась, но у же не парню, а звёздному небу. Ее мысли блуждали совсем далеко от этого места. И возможно этот парень ее отвлек от самокопания. - Увы, но я пришла с ними и уйду с ними, - она ответила без какой либо эмоции, так холодно. Любой другой уже ушел бы, но этот стоял рядом и не собирался даже отойти от нее. - А я думаю, что как раз твои подруги уйдут с моим друзьями…- он не успел продолжит. Она смеялась, задорно, до слез. - Вот почему ты подошел. Там тебе не нашлось места? Он пожал плечами, вроде как соглашаясь. - Прости,- она вытирала слезы на щеках, - я не хотела тебе грубить. – она вздохнула,- что же пошли присоединимся. И они пошли, вместе. Они сидели и смеялись вместе, только чуть позже, когда парни отошли, на нее накинулись… Подруги. Как она их любила и в тоже время и ненавидела, они любили раскладывать ее жизнь. И тут началось: «почему ты так холодна, развеселись, позволь ему тебя проводить до дома, не будь так закомплексована». Это все их советы. И она решилась им последовать. Уже ближе к рассвету, все решили разойтись. Он предложил проводить ее, она согласилась. Дорога домой заняла совсем не много времени. Поцелуй был на прощание, но вот какой, в нем не было чувств. Только страсть, жажда прикосновений и не более. Она представляла что ее первый поцелуй будет другим, более нежным. Но не настолько страстным. Она отошла от него, опустила взгляд, от глаз которые ее пожирали, развернула и ушла в темноту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.