ID работы: 8136452

Весна-самое прекрасное время года

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Мини, написано 43 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 52 Отзывы 7 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Наступила самое любимое время года Лисы-весна.В это время можно спокойно погулять по парку,послушать музыку или перечитать любимый роман. Сейчас она сидит на скамейке в парке недалеко от своего дома и ждёт свою подругу Дженни.Они договорились встретится в четыре часа дня ,но она как всегда опаздывает.Но вот Лиса уже видит ее на входе в парк и убирает свой телефон в сумку,на котором только что слушала кавер какого-то парня на песню Джастина Бибера “2U”.Она так и не смогла найти обладателя этого красивого голоса,который ей так полюбился. -Прости , я опоздала,просто в пробку попала -Ой,Джен,можешь эти сказки для Тэ оставить -Эй!С чего ты взяла,что я вру?!?! Лиса не ответила,а лишь скрестила руки и закатила глаза -Ладно,допустим я поверила тебе.Куда пойдём? -О,тут за углом есть крутое кафе,мы не так давно там с Тэ сидели. Кис Тэхен является парнем дженни ещё со старшей школы.Он ради неё поступил в тот же университет ,что и она.К слову,Дженни и Лиса учатся на первом курсе в сеульском университете культуры и искусства.Лиса поступила на факультет современной хореографии вместе со своим другом Пак Чимином.Дженни и Тэхен на вокальное отделение,но помимо этого Тэ учится параллельно изобразительному искусству. -Кстати,я его уже давно не видела.Куда он подевался? На что Дженни только грустно вздыхает и Лиса понимает что между этими двумя что-то произошло -Вот именно!Даже ты этого заметила,а он считает, что вполне нормально видеться два раза в неделю.Я между прочим скучаю,а он порой даже смску написать не может!,-возмущается Дженни -Ну он ведь учится на двух факультетах,ему приходится много времени уделять учебе.... -Когда он выбирал,я сказала что не стоит сразу брать два направления,но нееееет,ему же лучше знать.... говорил что со всем справиться. Лиса видит что подруга уже не на шутку разозлилась и решает незаметно перевести тему разговора -Ладно,давай лучше о моей личной жизни поговорим Дженни в шоке поворачивает голову и схватив руку Лисы,говорит: -Чтоооо???У тебя парень появился????Почему ты раньше не сказала???Кто он?!Из нашего университета или нет?Где познакомились?? -Воу- воу,полегче,- она освобождает свою руку из захвата подруги,-С чего ты решила что он у меня появился? Дженни состроила недовольно-вопросительное лицо и уже что-то хотела сказать,но Лиса её перебила: -Просто мне Хосок со второго курса предложил пойти в кафе на следующей неделе,вот я и думаю,пойти или не стоит.,-Лиса опустила голову вниз и вздохнула ,ибо действительно не знала что делать -А он тебе нравится???,-спросила Дженни -Ну как тебе сказать....,-она прикусила губу и посмотрела вверх-Он хороший,отзывчивый,много раз помогал с некоторыми движениями если у меня не получалось.... -Тогда что думать?!Просто иди и всё.Давно пора уже,а то скоро двадцать стукнет,а ты даже не целовалась ни разу -Джен!!!,-покраснев воскликнула Лиса,-Даже если я пойду ,я не собираюсь с ним целоваться -Ох....когда ты уже перестанешь бегать ото всех,кому нравишься??? Лиса замолчала,ну а Дженни не стала больше ничего говорить.Буквально через минуту Дженни указывает на небольшую кафешку через дорогу,она почти не заметна на фоне дорогих и ярких магазинов . Когда они заходят,Лиса замечает что в помещении очень уютно и красиво, и почему она раньше не замечала такое прекрасное место???В кафе было мало людей и практически все столики свободны,но Дженни пошла к барной стойке,сказав что только здесь делают самые вкусные коктейли. Они сели на стулья и стали ждать бармена.Примерно через две минуты из кухни выходит высокий брюнет с хорошо сложенным телом,как подмечает про себя Лиса -Извините за ожидание , что будете заказывать?,-улыбаясь ,спросил бармен у девушек. -Эмм,можно мне безалкогольный мохито,а ты что будешь??,-спросила у Лисы ,Дженни Лиса не ответила на вопрос,потому что засмотрелась на лицо бармена,который очень заинтересовал её.Не дождавшись ответа от подруги,она слегка толкнула ее в бок -А?!? Ах,да.....Кхм,я буду...,,ананасовый сок ,пожалуй...,-очнувшись ,быстро выговорила Лиса,она смотрела на свои руки ,ведь ей было стыдно зато,что так бестактно пялилась на человека,пусть и недолго -Заказ принят.Скоро всё будет готово,-мягко улыбнувшись,сказал бармен Когда он отвернулся ,чтоб приготовить коктейли,Дженни склонила голову к Лисе и шепотом спросила:-Ты чего это растерялась???Неужели,так сильно понравился???? -Ничего подобного,я просто думала что заказать,-отведя глаза в сторону ,проговорила Лиса -Ага-ага~,-сказала Дженни,чтоб больше не смущать подругу,но она ведь знает как она себя ведёт ,когда врёт. Они болтали на разные темы пока ждали свой заказ.В основном о моде,музыке ,фильмах. -Ваш заказ,-сказал бармен и поставил на стол два стакана,-надеюсь вам понравится. -Спасибо Бармен отошёл от них,чтобы принять заказ у только что пришедших посетителей Ещё немного посидев ,они решили что уже пора собираться домой.Хоть они и учились в универе искусств,обычные предметы никто не отменял,также как и домашку по ним. Лиса достала свои деньги из сумки и положила их на стол,но вдруг кто-то положил на ее ладонь руку.Она поднимает глаза и видит лицо бармена с невероятно красивыми темно-карими глазами ,острой линией челюсти и милой родинкой под губой.Она перестаёт разглядывать его ,когда он говорит,слегка ухмыхнувшись:-Не стоит,я угощаю -И скольких человек вы так угощаете?,-поинтересовалась Лиса -Только самых красивых,-серьезно проговорил бармен. Лиса засмущалась от такого прямого заявления ,но все-таки сказала:-я привыкла сама за себя платить,так что просто примите деньги,пожалуйста -А что,если я не желаю брать деньги??,-выпрямив спину и с вызовом посмотрев на неё,сказал бармен. -А мне не нужно ваше желание,также как и ваши угощения,-строго посмотрев на него и оставив деньги на столе,Лиса развернулась и пошла к выходу Дженни ,что всё это время наблюдала за парочкой,поспешила за подругой.Лиса просто вылетела из кафе и Дженни еле-еле ее догнала -Ты чего так взбесилась? Лиса остановилась , посмотрела в небо и вздохнула,затем переведя взгляд на Дженни -Просто ты ведь знаешь как меня бесит,когда на меня смотрят с высока,тем более парни. -Ты просто ему понравилась,вот он и решил угостить,-пыталась объяснить такие элементарные вещи подруге -Он мог просто попросить мой номер телефона или имя,-вскинула руками Лиса и пошла дальше.Дженни оставалось идти за ней -И вообще,давай забудем это недоразумение и просто не будем туда ходить,-твёрдо сказала Лиса -Ну почему????,-отчаянно взыла Дженни,-Он же тебе понравился -Ничего подобного,он всего лишь очередной бабник,-вынесла свой вердикт,Лиса -Божееее,ты его даже толком не знаешь,а уже делаешь такие выводы -У меня предчувствие.Всё.Закрыли тему. Дженни решила что сейчас свою подругу переубедить не сможет,поэтому решила оставить это на завтра .Остальную дорогу до остановки они дошли молча,лишь в конце попрощались и решили завтра на большой перемене встретится в столовой. Лиса села на последнее место в автобусе возле окна,надела наушники включила полюбившуюся ранее песнюи закрыв глаза она неволей начала вспоминать образ прекрасного бармена из кафе.Немного подумав,она поняла что слишком резко и грубо ответила ему,он ведь ничего плохого не сделал.Она решила найти его страничку в соц.сети,но поняла что так и не посмотрела на его бейджик.От безысходности она опустила голову и стукнулась об окно.Потерев ушибленное место и посмотрев в окно,она поняла что слишком глубоко ушла в мысли и пропустила свою остановку.Выйдя из автобуса она шла ещё 10 минут,и все эти минуты ее не покидала мысль,что всё-таки стоит ещё раз сходить в это кафе,чтобы хотя бы извинится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.