ID работы: 8136486

Миссия

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Она стояла в начале пути, в прекрасных глазах цвета неба отражался Мир. Яркий манящий Мир.       Рука медленно потянулась к лицу, дотронулась до огромных, в половину лица, очков.       Розовые толстые стекла блестели в лучах восходящего солнца.       Распрямив великолепные белоснежные крылья, она улыбнулась.       - Здравствуй, Мир!       Она любила Мир, глядя на него сквозь толстые розовые стекла своих огромных, в половину лица, очков.

***

      Очки разбились первыми…       Разбились неожиданно, больно, осколками внутрь.       Осколки впились в прекрасные, цвета неба, глаза. Зашли глубоко. Не достать.       Она закричала, закрыла глаза руками, медленно опустилась на колени, с тонких белых пальцев упали алые капли.       Что это? Кровь?       Яркий манящий Мир окрасился в красный.

***

      Потом были крылья.        Крылья мешали Миру, раздражали своей белоснежной чистотой.       Крылья давали редкую возможность свободно парить, а не бродить по земле среди многих.       Мир выдирал их медленно. Выдирал с мясом, наслаждаясь болью, упиваясь отчаянием.       Мир оказался садистом.

***

      Она уже не кричала, не плакала, не просила остановиться.       Боль притупила все чувства. Боль была всюду, заполняла каждую клеточку тела, въедалась в мозг, становилась смыслом существования.       Сидя на коленях с обрубками, вместо некогда великолепных белоснежных крыльев, с окровавленными провалами, вместо глаз цвета неба, она растворилась в боли….

***

      А Мир…..       Мир потерял интерес.       Он выполнил свою Великую Миссию, превратил Душу в Человека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.