ID работы: 8136493

Не остовляй меня.

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Расстование с Тордом.

Настройки текста
-Вот и настало время, когда нам придётся расстаться друзья.- сказал Торд. -Я тебе не друг!- нахмурился Том. -Да-да. Прощайте ребята. Мы больше не увидимся. -Может ты останешься?- спросил Мэтт. --Не могу. --Ну, ты хоть звони.- сказал Эдд, протягивая пустую банку колы.- Вот держи, это как память, обо мне. Мэтт протянул своё любимое зеркало. --Ой, раз так, это тоже тебе Торд. -Спасибо, ребята. Я вас не забуду. Все расплакались, кроме Тома."Вы посмотрите на него. Как хорошо играет роль, лучшего друга. Аш расплакался. Меня сейчас стошнит."- подумал Том. -Эй, Том лови.- сказал Торд, бросая пульт с кнопкой. Том поймал его и нажав спросил: -Что это? Ааа... На чёрноглазого упал тяжёлый диван. --Ха ха ха старый, глупый Том. -Чёрт, Торд. Чтоб ты провалился. Именно таким его запомнил Торд. Торд ушёл и дома стало как-то пусто. Эдд решил пойти в комнату Тома. -Чёрт. Без Торда, так скучно.- сказал Эдд- Ты скучаешь по нему? -Что? Вот ещё. Я рад, что больше его не увижу. -О, вы тут ребята.- сказал Мэтт, входя в комнату. -Хватит киснуть. Пойдём развлечёмся. -Ты прав Том. Пойдём зарубимся в игровые автоматы. -Да!- крикнули все хором. Ребята веселились, но это было не то... Без Торда было не весело. Все скучали по нему, но делали вид, что всё хорошо. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.