ID работы: 813654

Мой Король

Слэш
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
-Ты можешь идти. - король не смотрел на Скотта. Он не хотел его отпускать. Он слишком привязался к этому белокурому мальчишке, за год проведённый вместе. Но договор есть договор. Его условия Диего не мог не выполнить. Молодой король только недавно потерял отца и занял столь высокую должность, в столь малом возрасте. Но кто же мог подумать, что шестнадцатилетний принц гей, станет королём так скоро? Никто. Да никто и не знал об этом. Никто кроме Скотта. Диего снял корону со своей русой головы и крепко сжал её в руке. Он не мог больше здесь находиться. В груди что-то слишком сильно болело. Сил чувствовать его сладкий запах уже не было сил. Король не оборачиваясь быстрыми шагами зашагал к замку. Скотт так и остался стоять у него за спиной. Диего закрыл глаза. Он очень хорошо знал своё жилище, а потому передвигаться в "темноте" ему не составляло труда. Король быстро добрался до своей палаты и завалился прямо на кровать. Почти сразу же его окружила многочисленная свита. Они ещё долго что-то втирали ему, пока всё таки не догадались, что ни одно их слово не было услышано бывшим принцем. Они немедленно раскланялись перед монархам и удалились вон из комнаты. Но Диего этого не замечал. Он слишком сильно был увлечён своими невесёлыми раздумьями, а потому был слеп к окружающему его миру. Совсем скоро солнце зашло за горизонт, и во всём замке зажглись свечи. Они горели буквально везде, исключая только одну комнату. А точнее покои короля. Но Диего не замечал окутавшей его темноты. Он просто лежал на спине и вспоминал. Вспоминал обо всех прекрасных моментах, проведенных со Скоттом. Например, об их первой встрече. Тогда слуга буквально ненавидел своего повелителя и желал тому лишь только смерти. Так же нельзя было забыть и о том моменте, когда король впервые полностью овладел белобрысым мальчишкой. Ему казалось, что всё это происходило только вчера. Воспоминания были настолько живые, что Диего закрыл глаза и закрыл лицо руками. Прошёл час. Два. А король всё оставался на одном месте. За всё это время он не произвёл не одного движения. Он не чувствовал абсолютно ничего. Все мысли смешались, и доставляли лишь одну режущую по сердцу боль. Возможно бы Диего пролежал так вечно, если бы что-то тёплое не дотронулось до королевской руки. От места прикосновения будто бы расплывалось облегчение и проходило по всему телу. Боль в груди резко исчезла, будто её никогда и не было. Монарх просто не мог спутать прикосновение этих ласковых пальцев с чем-то другим. Этот сладкий запах быстро наполнил лёгкие повелителя, и он быстро открыл глаза. Король немного приподнялся и заглянул прямо в зелёные глаза своего любимого мальчика. Скотт его не бросил, не оставил. Он вернулся к нему. Но вот почему? -Зачем ты вернулся? Я ведь отпустил тебя, как и обещал. - слегка дрожащем голосом спросил Диего. -Я - твой раб. Ты мой повелитель. Моё место рядом с тобой. - в голосе Скотта слышались утвердительные нотки, но даже в этой темноте можно было увидеть румянец на его щеках. Король больше не мог бездействовать. Его мальчик слишком долго был вне досягаемости. Диего, как и подобает монарху, хотел завладеть Скоттом, сделать его только своим, пропитать его своим запахом. Он быстро повалил белобрысого на кровать и впился в алые губы своего молодого подопечного. Теперь он может делать с ним всё что захочет. Диего знает, что Скотт тоже испытывает к своему королю какие то чувства. Другой причины у его возвращения просто не было. Теперь белобрысый будет только его. Он никогда никуда не уйдёт и будет всегда рядом. Теперь он принадлежит только своему королю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.