ID работы: 8136549

Ненависть к парням

Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Больше всего в жизни она ненавидела парней которые так поступают с девушками. Да, у неё был горький опыт в отношениях, но именно этот опыт помог ей в жизни. На её хрупкие плечи свалился так же полицейский. Чан Джонс. Как же она его ненавидела. Опять ночь. Опять новые приключения. Опять драки. Сидя в баре, она ничего не подозревая и выпивала рюмку рома, одну за другой. Она была достаточно пьяна, но у неё были силы устоят на ногах, но разум был отключен полностью. Она видит как какой-то парень пытается забрать девушку, но та лишь пытается выбраться. Она не совсем понимает, что делает, но когда ец это мешало. Вставая со стула она медленно подходит к парню. - Вам чем-нибудь помочь, лапочка? - Ой, лапочка? Ну давай те посмотрим. Подойти те ближе... - не много гриво проговорила она, но это была её фишка. Она устроила хаус в этом баре. Губа парня была разбита, из носа текла кровь, а на ней и нет и следа? И не скажешь, что такая хрупкая девушка могла выйти из драки без единого синяка или без разбитой губы. - Что будет, если столкнутся две сильных личности? - Джонс, а вы здесь зачем? Не думаю, что можете как-то помочь. Ваш полицейский участок никогда не помогал таким как мы! - указывает на девушку которую только недавно хотели изнасиловать. - Видишь ли, я думала, у вас есть все, чтобы быть копом и помогать таким как она, но вы слишком боитесь своего начальника, в действительности вы просто щенок. - Может быть, я и щенок, но я лучший коп, чем оказались Вы..., Стоп, вы даже не коп, зая. Она лишь закатила глаза и собиралась уходить, но вдруг неожиданно Джонс хватает её за руку. - Нет-нет, лапочка. Вы устроили хаус в этом баре, и вы задержаны. - Да брось! Какой раз ты меня уже задерживаешь за этот месяц? 20? Это лишь трата времени. Лучше задержите его,- указывает на парня который лежал на полу. - Ну и позвоните в скорую, я его "случайно" ударила. - Ты никогда не изменишся, Голдман. - Скоро увидимся, Джонс. - довольная девушка, сняла с себя наручники и пулей выбежала из бара. Она пришла домой, где ждали её братья. Она знала, они никогда не сделают ей больно. Поэтому всегда спешила после ночного приключения домой. ---- - Ооо,Лу,наконец-то ты пришла - проговорила мама,встречая меня - Ох,а я думал,что тебя опять придётся забирать с участка - выходя в коридор,проговорил брат - И тебе привет,братишка - проговорила я,снимая ветровку - Привет,дикая пчёлка - обнял брат - Садитесь кушать,дети - прокричала мама из кухни - Хорошо - ответила я и направилась на кухню,но брат перехватил меня за руку - От тебя алкоголем пахнет - прошептал брат - Я совсем чуть-чуть - ответила я - Ты что опять была в этом баре? Ай,смотри Лу скоро господин Джонс поймает тебя,он ведь только за тобой и бегает - пустил смешок брат - Ой,не говори ерунду,ему делать просто больше нечего - вырвала я руку Мы все поужинали и я пошла в свою комнату. Утро. - Луиза Голдман! Ты опять проспала! - прокричала мама с кухни Я резко вскочила - Чёрт.... - зевнула я Выйдя из комнаты,первым кого я увидела,то это был брат,что направлялся в ванную. - Стой-стой,я опаздываю!! - побежала я за братом - Аахахаха,ма,па,Лу опять проспала - засмеялся брат и кинулся быстрее в ванную - Чёрт тебя подери!!!! - крикнула я и дверь в ванную захлопнулась прямо перед моим носом Я кинулась в комнату,надев вещи,что валялись на полу,я побежала на кухню. Сполоснула рот и умылась и не позавтракав убежала в школу. Но было уже поздно,я опять опоздала на три урока. Не успела я зайти в кабинет,как меня поймала учительница - Опять в то же время,Голдман - услышала я позади себя - Извините - прищурившись проговорила я и повернулась к ней - Какой раз... - ответила учительница - К директору? - спросила я - Именно - ответила учительница Выдохнув,я пошла на первый этаж в кабинет директора. Подойдя к учительской я услышала,как учительница на кого то ругалась или жаловалась я так и не поняла - Я не справляюсь с этими парнями! Они совсем ничего не понимают! Они опять устроили драку на школьном дворе,вы понимаете? 4 драка за месяц! Они не управляемы! - кричала за дверью учительница Вау,вижу кому то достанется. - Чего стоишь,юная леди,заходи - проговорил завуч Открыв дверь,передо мной сидели 2 учительницы,что так строго отчитывали 7 парней. Когда я зашла,то все обратили внимания на меня - Луиза? - проговорила женщина,что несколько минут назад,так сильно кричала Я вопросительно посмотрела на неё. - Неужели опять проспала? - спросила она - Я поздно легла - проговорила я Мне указали на дверь к директору и под взором несколько глаз,я зашла в кабинет. - Доброе утро,директор - радостно улыбнувшись и сев на стул,проговорила я - Божее....опять ты- устало,простонал директор - Как видите - взяв ручку с стола,я начала крутить её в руках - Что мне с тобой делать? - спросил директор - Что душе угодно,вы же знаете,ничего не выйдет - проговорила я - Ты о маме подумала? Ты же её позоришь,как она так не уследила за твоим воспитанием - ответил директор - Не говорите так о моей маме! Она отдала должное! - крикнула я - Мне пора на урок,извините - преклонилась я до колен и подмигнув,вышла из кабинета Выйдя из кабинета,эти парни всё ещё сидели и ждали когда их отпустят - Миссис Асзу,а что такое? - спросила я - Устроили драку на школьном дворе - проговорила учительница - Уууу,классно - ухмыльнулась я и вышла из кабинета ---- Как же её всё бесило. Джонс, школа, уроки, одноклассники, хулиганы. - Привет, лапочка. - и дверца её шкафчика резко закрывается. - Что тебе надо, то есть вам..? - она открыла сново дверцу шкафчика. - Ты... - Удачи, придурки! - она же резко хлопнула, и собиралась уйти, но мне кажется у всех парней фетиш хватать девушку за руку. - Мы тебя так просто не оставим - он уже собирался прикоснутся к моим губам как вдруг девушка достаёт пистолет. Ну это никогда не будет лишним. Она проводит ствол пистолета по его губам. - А не хочешь поцеловаться с ним? - Нет? Тогда слушай, не смей приближаться ни ко мне, ни к одной девушке в этом городе. - убрав пистолет обратно в карман, я увидела смешок со стороны его друзей и не медля вытащила его снова. - Думаете, это только его касается? Зря, вы так! - Просто бегите... Ну же! - крикнув ей в след " сумасшедшая" они скрылись за угл. - Луиза Голдмен, пройдите в кабинет директора, срочно! - Чёрт! - Здравствуйте, директор. Снова... А ты здесь, что чёрт возьми делаешь, Джонс. - Мне сообщали, что какая- та сумасшедшая угрожала пистолетом подросткам. Я был уверен, что это была ты. - А кто ещё? Тебя же поставили специально на меня. - Благодаря тебе у меня большая зарплата, не так как у других. Благодарю, Голдмен. - Всегда готова помочь своему старому приятелю,- она ударила его в рёбра. -Да, Джонс? - Не боишься, что посажу в обезьянник, лапочка? - Не боишься, что пистолет окажется у твоего виска, Джонс? - Ну это мы ещё посмотрим. - он достаёт из кармана наручники и начинает одевать на неё их. - Джонс, какого чёрта?! - Мы позвоним твоим родителям, Голдмен! - Директор, пожалуйста остановите его. - Извините, Голдмен, но это уже слишком. - Да пошли вы все!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.