ID работы: 8136648

Между мирами: Хогвартс или Сеул

Гарри Поттер, BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
99
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 53 Отзывы 20 В сборник Скачать

II часть. Звонок в дверь

Настройки текста
      Чеён и Лиса не находили себе места: А как их друзья, семья, которая осталась в том, нормальном мире? Гарри Поттер, серьёзно? — Лиса, ну и что теперь? — Ты у меня блять спрашиваешь? Зачем надо было покупать этот ебаный телевизор! Зачем!? - Младшая начала повышать голос на старшую. — Блять, ну прости, что НЕ знала о том, что ТЕЛЕВИЗОР умеет ТЕЛЕПОРТИРОВАТЬ ЛЮДЕЙ В ХОГВАРТС! - Чеён разводила руками. — Ладно, все, поорём друг на друга, когда вернёмся. Надо думать, как выживать в этом мире... Иначе- Лиса не успела закончить своё предложение, как в их дверь позвонили. Надо-же, хотя-бы мелодия звонка осталась. — Это ещё кто? Лиса, иди открывай!! - Пак спряталась за диван. Манобан лишь закатила глаза и удалилась, чтобы открыть дверь. — Какого... - Произнесла младшая, увидев перед собой две коробки с подписью Хогвартса. — Что там? — Сама посмотри, помоги донести коробки! Когда загадочные предметы были занесены в квартиру, девушки сели на пол и на счёт "3" открыли крышки. Из коробок появилось ало-золотое свечение, которое немного ослепляло. Спустя пару секунд, свет исчез, а в коробке находились: форма, волшебная палочка, учебники, документы и деньги. На дне каждой из коробок лежало мини-послание: "Ваш первый учебный день начнётся завтра в 8:30. Вы определены на факультет Гриффиндора. Самое необходимое, думаю, вы уже нашли. Удачи." Подруги переглянулись: — Чего? Чего блять? Гриффиндор? А где эта шляпа распределительная, ну и вся прочая поебень? — Лиса, поменьше мата, иначе случайно начнёшь ругаться в универе, а потом тебя казнят или магию используют... В любом случае - радуйся, что не Слизерин. — Да я понимаю, но когда мы дома, я буду использовать столько мата, сколько хочу. Гриффиндор - это классно, да, но почему он? Почему не Пуффендуй например? Или почему не Когтевран? — Видимо, мы слишком хороши, чтобы отправлять нас куда-то, кроме Гриффендора... Меня больше интересует: какая у нас магия? Ну, типо, это же все тупо фильмы, в которых актеры снимались, монтаж, эффекты... Ты вообще меня слушаешь, Лиса? Чеён взглянула на подругу, та пыталась понять, почему не работает палочка, когда она произносила: "Остолбеней" или "Делетриус" Старшая скрестила руки, наклонила голову на бок и разочарованным взглядом смотрела на Манобан. — Что смотришь? — Видимо, при телепортации, твой мозг остался в Сеуле, а тело, к сожалению, тут... — Дура, завались! После очередных криков друг на друга, девушки решили рассмотреть документы: Пак Чеён: Возраст - 21 год. Место проживания: "Undefined" Факультет: Гриффиндор Семья: "Undefined" Национальность: Австралийка.

Пранприя Лалиса Манобан: Возраст - 21 год. Место проживания: "Undefined" Факультет: Гриффиндор Семья: "Undefined" Национальность: Тайка.

Девушек удивило то, что не было адреса проживания и родственников. С одной стороны это хорошо, ведь их не полностью раскрыли, а с другой - это пугало... В конверте лежал чек с суммой. Эта сумма привела девочек в недопонимание, а после - они начали орать матом. Короче, все закончилось на том, что им нужно было пойти в банк и забрать хотя-бы четверть того, что им выпало. — Это значит, что мы одни из самых влиятельных в Хогвартсе будем? - Лалиса светилась от радости. — Не зазнавайся, Пранприя. Будь аккуратнее завтра, иначе я тебя сама убью своей-же палочкой. — Как страшно, мне угрожают! Короче, посмотрим... Прошло очень много времени, пока подруги разбирали эти коробки, складывали учебники, готовили форму и то, чем будут краситься. В общем, к позднему вечеру все было готово. — Ну что, готова? — Да, только Лиса... — Что? — Я очень боюсь оставаться одна, ляг со мной сегодня, пожалуйста!~ — Ты больная? Ты не в моем вкусе... — Да ты поехала, я не в этом смысле, ебаная извращенка! Чеён и Лиса снова начали смеяться. Они били друг друга подушками, носились по комнате, успели даже перекусить раменом! Но, в конечном итоге все закончилось тем, что девушки уснули в объятьях друг друга на полу.

На утро

Будильник пищал ужасно неприятно и громко. Чеён потянулась, чтобы вырубить его, но не смогла, ибо не нащупала свой телефон рядом. Она медленно протерла глаза, почесала голову и ушла на звук будильника. — Уже 7:50, пф... — ... — ЛИСА, УЖЕ 7:50! БЛЯТЬ, ОПАЗДЫВАЕМ! — Ч-че ты орешь... Дай поспать... АЙ, Больно!!! Ты больная!? - Чеён прыгнула на Манобан, не давая той шанса на дальнейший сон. Девушки в панике начали собираться, краситься, кушать и подготавливаться. Осталось совсем немного до этого времени: 8:30.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.