ID работы: 8136664

Это правда любовь?!

Слэш
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я правда гей?!

Настройки текста
Был дождливый и пасмурный выходной день.Я сидел у окна и неочём не думал. и тут мне на телефон пришло уведомление мне написал Дима.Я удевился не часто он мне писал, но я всёже решил не упускать возможность и ответить на письмо. -привет бро.

-привет. — как дела?

— нормально. — понятно, ладно мне пора в школе увидимся. Я немного прифигел и вспомнил что не зделал дз и завтра класуха прибьёт за не подготовку к её предмету. Ещё немного полюбовавшись дождём я сел делать уроки. Но эта скауина не вылазила из головы.И я не особо понимаю почему неужели до меня всё так туго доходит? С этой мыслью я сел делать географию. примерно через минут 20 я закончил делать эту дрянь. Смотрю в расписание и решаю какие книги мне брать, а кикие нет Ведь соседка по парте всегда свою возьмёт и со мною поделиться. я решил не брать геометрию и физику ибо и так партфель тежолый и носить токую ношу не очень приятно. Я ложась на своё царское ложь и думаю о жизни.И на мой телефон сново пришло уведомление на этот раз от одноклассници -Ваня, классная заболела и у нас замена будет.  — блин и нафига я парелся и учил? Это было лутше чем слышать крик этой женщины на состояние нашей учёбы. И почему-то я вспомнил мне тут староста про яой расказывала ч кочно не анимешник, но представить двух парней вместе я не в силах. и я решил поговорить об этом с Димой. — помниш староста нам мазги канефолила про геев и что такое яой. — ну помню и чё. — да так нечего просто делать нечего. - ясно. Бля как меня заебали эти уроки - согласен надоело . Было уже достаточно поздно и я лёг спать всё с тойже мыслью о нём . На утро я чуть не опоздал на автобус но всёже успел .....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.