ID работы: 8136714

Макабр

Гет
NC-17
Завершён
77
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 38 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
— С каких пор ты начала думать, что твоё появление в нашей семье ошибка? — немолодой вампир изогнул бровь, смотря на старшего своего ребенка, что без умолку просила забрать его из дома своего мужа. — Свет очей моих, теперь он — твоя семья, и я ничего с этим поделать не могу. Ада поправила свои волосы, скрывая ярко-алые отметины на плечах и тихо выругалась себе под нос, стараясь выровнять дыхание. — Папа, он не тот, кем кажется. Он меня убьет, понимаешь? — девушка встала и прошлась по комнате, обнимая свои плечи холодными тонкими пальцами. Юная носительница вампирской крови безразлично глянула в окно на подъезжающую к особняку машину. — Он вернулся. Ада прошла и спокойно села на кожаный диван, вытирая потекшие по щекам слёзы. Девушка мило улыбнулась, судорожно наблюдая за огромной дверью, что вот-вот должна открыться. — У нас в гостях мужчина? — Шу резко открыл дверь с презрением смотря на супругу, а потом устремил взгляд на гостя.— А, это ты, друг мой. — блондин медленным размеренным шагом подошёл к своей избраннице, ослобляя галстук и присаживаясь на диван около неё. — Я уже ухожу, не переживайте, я заехал только за документами, — мужчина улыбнулся смотря на дочь и, попрощавшись с молодожёнами, вышел. Как только отец покинул помещение, старший сын Карлхайнца с безразличием посмотрел на Аду, а затем сжал ее шею, убирая волосы с ее плечей. — Что за цирк ты устраиваешь? — блондин с недовольством заглянул в ее глаза, сильнее сжимая пальцами шею девушки. — Тебе не хватает времени, что я провожу с тобой? — бессмертный усмехнулся, закусывая губу, наблюдая за тем как жена тщетно пытается убрать его руки. Шу навис над ней, вдавливая телом в диван, оставляя новые синяки, не давая сойти старым. — Та хватит уже! Ты делаешь мне больно! — срываясь на крик, Ада что есть силы ударила его, пытаясь вылезти из под блондина. — Ах ты ж сучка, — наследник медленно провел пальцем по своей разбитой губе и скинул девушку на пол, при этом ударяя ее об кофейный столик, что стоял рядом. — Кем ты себя возомнила? — он медленно поднялся с дивана, размерено и спокойно подходя к Аде, что пыталась отползти от него, еле понимая происходящее. — Вставай, — Шу сложил руки на груди, но Ада лишь помахала головой. — Вставай, говорю. — мужчина намотал ее волосы на кулак, приподнимая голубоглазую. — Когда это псина решила агриться на своего хозяина? Ты хоть понимаешь, что ты сделала? — блондин бесцеремонно расстегнул свои брюки и притянул девушку к паху. — Давай, ты знаешь что с этим делать. Пора научить тебя манерам. Ада разрыдалась, махая головой из стороны в сторону, заливаясь слезами и что-то скуля, то ли от боли, то ли от слёз. — Что-то не так? Ты же моя жена и это нормально удовлетворять мужа, приступай, — Шу издевательски провел большим пальцем по ее пухлым губам, сжимая ее волосы сильнее. — Ну же, радость моя, надо отвечать за свои поступки. Супруг издал смешок, снимая свое нижнее белье. Девушка вздохнула и неуверенно приблизилась к члену, медленно проводя языком по солёной головке, но тут же отстранилась, рыпаясь и рыдая сильнее. — Я не хочу... Я н-не буду... — Ада попыталась отсесть, но руки бессмертного крепко зафиксировали ее голову на уровне ширинки. Старший сын Беатрис глубоко вздохнул, безразлично наблюдая за слезами своей жены и сжав ее скулы, насильно вошёл в ее рот. Ада закашлялась и попыталась сцепить зубы, но боль в челюсти нарастала, поэтому она упёрлась руками в колени Шу, стараясь отстраниться. — Честно сказать, мне все равно на твои слезы, они даже жалости не вызывают, — мужчина начал делать грубые толчки, заставляя тело Ады содрогаться в рвотных позывах. — Дальше сама, будь хорошей девочкой, — холодный тон, сменился на более нежный, любящий что ли. Вампир медленно убрал руки со скул Ады и собрал ее волосы в хвост, аккуратно придерживая каштановые локоны. Девушка тут же отстранилась, глубоко дыша, а затем нехотя, с отвращением, взяла член в рот, совершая медленные, размазанные фрикции. Вампир в этот момент безразлично смотрел в окно, а затем цокнул языком, отпихивая девушку от себя и надевая свои трусы, поправляя брюки. — Ты делаешь это отвратно... Собирайся, платье на кровати, и прошу тебя, будь готова через два часа, — блондин расстегнул рубашку и, глянув на время, направился в душ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.