ID работы: 8136714

Макабр

Гет
NC-17
Завершён
77
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 38 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
— Привет, друг мой, — до жути знакомый, приторно-приятный аромат ночного сада ударил в нос Шу, когда он смотрел на маленького шатена, что весело махал ему. — Ты все-таки пришел? Я думал, что тебя не отпустят после того, что мы натворили, — кареглазый искренне улыбается, теплая человеческая рука касается одежды вампира и как-то по-детски наивно сжимает ткань рубахи. Эдгар не спеша ведёт своего друга куда-то вдаль, все дальше и дальше от особняка. Запах меняется, и стоило Шу лишь моргнуть, как перед ним застыла самая страшная картина — пожар. Безжалостный огонь охватывает каждый дом, не жалея никого из деревни. Крики и плач, мольбы и стоны боли: они отошли все на задний план, приглушаясь, а вскоре исчезая вообще. — Люди, они такие хрупкие, — по холодным бледным щекам текут слезы, заставляя краснеть сапфировые глаза. Шу глубоко сглотнул ком, что засел в горле и с безразличием посмотрел на деревню, утопающую в огне. *** Холодный ветер ночи ворвался в окно, развевая полупрозрачные шторы. Сырой воздух неприятно обвевал оголенные участки тела прохладой, что заставило Аду открыть глаза. Рвота комком подкатила к горлу из-за чего девушка резко села и приложила к губам ладонь, сдерживая тошноту. Голова неприятно кружилась и было тяжело сфокусировать зрение в темноте. Тихий вздох спящего тела заставил шатенку вздрогнуть и посмотреть на Шу, что отдыхал после насыщенного вечера наполненный алкоголем и разными видами наркотиков. Ада аккуратно подобралась к нему поближе, укрывая одеялом мужа, при этом всматриваясь в спокойное, умиротворённое лицо мужчины. Словно почувствовав это, Шу поморщил нос и сжал челюсти, из-за чего скулы стали виднее. Блондин перевернулся и что-то неразборчиво проговорил, словно позвав кого-то. Дыхание участилось, а пальцы цепко сжали одежду, напрягая мышцы руки. Ада умостилась на своей половине кровати, прикрывая глаза, стараясь снова уснуть, но шорохи за ее спиной не дали этого сделать. Шу резко сел на кровать, почти закричав. Обдолбанное сознание вампира не с первого раза осознало, что это был сон. Он медленно осмотрелся, поправляя свою рубашку, удобнее усаживаясь на шелковых простынях, с интересом наблюдая за женой. Бессмертный издал смешок, представляя, как сжимает шею Ады, ведь сейчас девушка такая беспомощная. Оголенная спина покрытая ссадинами, волосы с засохшей кровью, сухие губы, опухшие от слёз глаза и несходящие укусы — во всем этом Шу видел человеческую натуру, что привлекала его. Блондин аккуратно укрыл оголенное тело и лег рядом с шатенкой, вдыхая запах ее тела. Упырь нежно провел холодными фалангами по плечам жены, очерчивая изгибы. На его лице выступила недобрая ухмылка, а рука легла на шею с силой сжимая, перекрывая ход кислорода, из-за чего Ада распахнула свои сонные глаза. Девушка выгнулась в немом крике, что-то кряхча и впилась своими ногтями в кисть бессмертного, стараясь оттянуть его цепкие пальцы от своей шеи. Шу, в свою очередь, наблюдал с издёвкой, все сильнее и сильнее сжимая шею, словно своим телом чувствуя насколько Аде сейчас страшно. Все прекратилось, как и началось. Блондин спокойно убрал свои руки от почти бездыханного тела шатенки, что перестала сопротивляться. Он мягко опустился на простыни рядом и с удовольствием наблюдал за болезненным кашлем жены, которая получила порцию кислорода. Он упивался страхом с ее голубых глаз, его радовало превосходство над ней, он был чертовым эгоистом и только перед ней не скрывал этого. Вампир с наслаждением лег на мягкую подушку, заливаясь смехом. — Вы такие смешные, жалкие и глупые, — он засмеялся громче, наполняя хохотом всю комнату. — Мне вас так жаль... Люди, вы такие убогие, — он повернул голову на супругу, наблюдая за ее негодованием. — Вот ты, Ада, у тебя было просто миллиарды способов избежать этого, а что ты для этого сделала? Ты сгниешь вместе со мной в этом гребаном особняке, — Шу довольно улыбнулся и провел пальцами по щеке девушки, собирая соленые слезы. — Как же я этому рад, ты просто не представляешь. Он прикрыл глаза, глубоко вдыхая. Его тело расслабилось, а разум отключился, погружая мужчину в сон ещё на несколько часов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.