ID работы: 8136715

Любовь которую скрывал очень давно.

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Чудо

Настройки текста
После того как Палладиум отнёс Флору в медпункт и как со всех ног прибежала медсестра прошло 3 часа. Все сидели как на иголках, переживали и умоляли чтобы этот день был не последним для жизни Флоры. Пока медсестра (Жигор) со своими помощниками старалась спасти Флору, Винкс рассказали всё что произошло, а когда они говорили, что Флора сияла нежно зелёным цветом и что она одним взмахом руки заставила исчезнуть Инда все были в глубоком шоке, а Мис Фарагонда так в 10-ти кратном ведь никто ни когда не смог бы противостоять магии принца тьмы. Кроме, разве что... - Мис Фарагонда!!!!!!!!-Из палаты донёсся пронзительный крик. Все профессора и Винкс подскочили, и уже хотели ворваться в комнату. Но медсёстры остановили всех кроме Фарагонды, Визгиса, Палладиума и Авалона. Их впустили и закрыли за ними дверь. Когда те зашли в палату то увидели что всё азарино ярким золотым светом. Он их слепил, но даже так профессора смогли найти взглядом медсестру. - Жигор?! Что происходит??!!- Спросила Фарагонда. - Я не знаю! Мы пытались остановить кровь и залечить раны, но тело Мис Флоры отвергало её. А кровь всё текла и текла! - Говорила слегка испуганно Жигор. - Но пару минут назад кровь перестала идти, но на месте ран стал сиять этот свет. Какое-то время мы были ослеплены. Профессор Авалон и Профессор Визгис уже думали наколдовать барьер который бы уменьшил яркость света. Но внезапно свет стал сильнее, всего на мгновение и совсем погас. Все кто были в этой комнате на несколько секунд ослепли. Первым от произошедшего оправился Палладиум он встал и посмотрел на кровать где недавно лежала Флора, но там никого не было, увидев это ноги подкосились, а сердце хотело выпрыгнуть из груди. Профессора пришли в себя и заметили что Палладиум сидит на коленях и смотрит на кровать, посмотрев туда у всех повторилось то что произошло с Палладиумом. На глазах у всех навернулись горькие слёзы, все заплакали и иза этого никто не заметил маленькую фигуру, которая тихонько подходила к Палладиуму. - Почему ты плачешь? - Такой тихий, нежный, наивный и знакомый голос в вёл всех в ступор, и заставил всех обратить на его обладателя внимание. Все сидели на полу смотря на девочку лет 5, с изумрудными глазами и каштанового цвета волосами и чуть великоватом для неё нежно розовом платье до колен. Этот взгляд взвалновоных глаз был всем знаком. Однако никто не мог сказать всего три слова " Флора это ты? ". - Что-то случилось? - Флора не понимала почему все молчат. - Ф-Флора? - Дрожащим голосом еле выдавил Палладиум. - Да... Это моё имя. - Спокойно ответила девочка. - Но кто вы? Этот вопрос всех поразил.

***

2 года спустя. Палладиум стоял и готовил завтрак на кухне. - Братик, с добрым утром! - Флора подбежала и обняла Палладиума. - Доброе утро. - Улыбнувшись ответил Палладиум и погладил Флору по голове. - Иди одевайся и садись кушать. Хорошо? - Хорошо! - Флора с улыбкой на лице убежала переодеваться.

С тех пор, как Флора стала ребёнком, прошло 2 года. Палладиум и все остальные профессора, кроме Винкс, думали что им делать с Флорой, так как она ничего и никого не помнила. Все решили что будет лучше её спрятать. Самым главным основанием было то что Инду, самому принцу тьмы, понадобилась Флора. И за того что отправлять её домой было-бы опасно. Поэтому Профессора решили что она будет с кем-то жить из них. Выбор предоставили Флоре. Она внимательно всех разглядывала где-то 2 минуты. И её выбор пал на Полладиума. Все кроме Палладиума не были удивлены, ведь Флора фея природы, а это значит что она могла выбрать его, из за того, что почувствовала в нём эту самую природу. Тогда все и решили что она и Палладиум будут жить на его родине.

- Ты готова? -Немного волнуясь спросил Палладиум. - Да! Я готова братик! - Уверено и радостно ответила Флора. - Хорошо тогда пошли. - Уже более спокойно сказал Палладиум и улыбнулся. - Хорошо. - Всё ещё улыбаясь ответила Флора. Сегодня первый день когда Флора идёт в школу. Палладиум волновался сможет ли она со всеми поладить. Ведь в этой школе учились раньше только эльфы, а Флора как всем стало известно наполовину дриада, наполовину эльфийка. - Братик, мы пришли. - Из раздумий его вывела Флора, оповестив его о том, что они пришли. - Ох... Точно извини задумался. - Виновато произнёс он, немного опустив глаза. - Ничего. - С мягкой улыбкой произнесла Флора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.