ID работы: 8136824

Николай I Незабвенный/Александр Бенкендорф: жанры и предупреждения

Слэш
R
Завершён
18
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Предупреждения

Настройки текста
BDSM: – Почему у тебя у тебя солдаты кричали? – Это я их шпицрутенами избивал – Зачем? – За нарушение дисциплины им полезнее будет – Ну ОК – Им вроде понравилось просили ещё – Как это может нравится? – Хочешь покажу это на тебе и я думаю что ты тоже оценишь это – Нет, спасибо OOC: – Давай поменяемся местами? – Это как? – Ты будешь императором, а я начальником III канцелярии – Хорошо я не против хочется попробовать в роли императора – Отлично Underage: – Александр Христофорович, мне тут донесли что вы встречаетесь с моим несовершненнолетним сыном – Да, я люблю его мы счастливы вместе – Хорошо я не против можем как вариант устроить тройничок – Вы серьёзно?! – Ну да – Класс! Всю жизнь только об этом мечтал – Мечты сбываются Групповой секс: – Александр, а есть ли такие Романовы которые тебя возбуждают помимо меня – Не знаю, а что такое? – Просто хочется разнообразить нашу с тобой сексуальную жизнь с моими родственниками – Может быть с твоей женой или дочерьми – Давай ты я и Ольга – Хорошо, а когда? – Давай сегодня вечером я слышал она давно этого хочет этооо – Ммм! – Она довольно красивая девушка и я давно хотел с ней – Вот и я о чём Гуро: – Мне сегодня такой кошмар снился – Что снилось тебе, Нике? – Как моя супруга мне отрезала половой член за измену – Боже. Ужас – Славу богу что это сон Зоофилия: – Кстати, Никс чем ты сегодня занимался ночью с моей собакой? – А что такое? – Просто она сегодня скулила, а потом странно со мной вела постоянно пряталась от меня – Не знаю что с ней, но я с ней ничего не делал – Ну ладно Изнасилование: – Ты так резко в меня вошёл мне больно – Да, Николай Павлович вам же нравится это – Ну да, а сейчас как-то неприятно – Ничего, а мне нравится я тебя можно сказать изнасиловал причём очень жестоко – Насильник ты вот ты кто – О, да, а меня возбуждает когда я тебя насилую ты кажешься таким жалостливым и беззащитным – Сволочь – Постони ещё, детка! – Александр насадил императора на всю длину своего члена Инцест: – Александр, ты можешь считать меня твоим отцом – Ой, как-то даже не удобно с вашей стороны – Ничего мне это льстит Каннибализм: – Я хочу тебя съесть прямо здесь, Николай – А ничего что мы на заседании министров – И что? – Как-то неприлично будет при всех это делать давай чуть позже – Хорошо, но ты будешь моим и я обязательно тебя съем сладкий мой – Не всегда я понимаю твой тонкий юмор – А это не юмор и не в этом смысле Кинк: – Мне неудобно в этих рыцарских доспехах времён Тамплиеров – Ничего скоро привыкнешь – Там очень жарко и тесно я долго не выдержу в этих кандалах – Ну, Алекс потерпи немного ты же знаешь как меня возбуждает рыцарская романтика – Понимаю... – Ну вот Мужская беременность: – Саша, мне надо с тобой поговорить? – О чём, мой любимый? – Короче, я беременный? – Это как? – А ты как будто не знаешь откуда дети берутся я залетел от тебя, а что что не рад??? – Почему я очень рад что у нас с тобой будут детишки, а возможно и не один – Класс! У меня будет как минимум ещё один ребёнок – Думаю на УЗИ узнаем это – Ну да это награда свыше за нашу с тобой чистую любовь. В моём теле зарождается новая жизнь Мэри Сью (Марти Стью): – Знаешь я влюбился? – В кого, Нике? – В немецкую маркизу Диту она так умна и прекрасна и ещё она самая настоящая красавица, королева красоты – Ммм! – Я хочу добиться её расположения и она обязательно будет моей – Ты просто хочешь с ней переспать и не более Николай Павлович – И не только я люблю Диту и она мне обязательно родит много детей и я объявлю их наследниками и женюсь на ней. Её сладкий запах духов так манит и дурманит – Ловелас ты и бабник – Что ж поделать такая мужская сущность Насилие: – Пожалуйста не надо прошу мне очень больно? – Мне тоже больно когда ты мне изменил с Воронцовым ты же с ним спал я знаю – Пожалуйста убери шпицрутены я же тебя сильно люблю, а с Воронцовым было случайно только не бей меня больше, – умолял Бенкендорф – Это такая месть от меня как ты мог с ним переспать когда у тебя есть я, – Николай ещё несколько ударил шпицрутеном по нерадивому любовнику отчего, тот закричал от боли и ударил ногой по животу сильно Некрофилия: – Николай, а ты делал ночью на кладбище? – Просто гулял понимаю не лучшее место для прогулок – Странно? А почему ты тогда стонал и кричал на всё кладбище – Да так просто пугал сторожа по приколу и кстати получилось – Ясно Нецензурная лексика: – Ты, ёбаный пидорас – Я император Всероссийский – Всё равно ты, хуй ОЖП: – Николай, мне надо сообщить тебе важную новость? – К нам едет ревизор? – Нет, я женюсь – Что? – На немецкой графине Анне-Марии, но я не люблю её и это брак по расчёту – И что теперь делать? – Я не знаю, но я люблю тебя, а не эту Анну – Спасибо ты можешь жениться я не против этого главное что мы любим друг друга – Спасибо я знал что ты поймёшь ОМП: – Познакомься – это Виталий Романович Фаворский мой новый адъютант и твой коллега – Очень приятно Виталий Романович, а вы уже знаете, что Николай Павлович любит когда ему подчиняются не только на службе, но и в постели – Нет... – Теперь знаете что нужно сделать чтобы угодить императору и не отправится в ссылку в Сибирь вам придётся делать кое-что неприличное – Что же мой, любимый его так пугаешь я никого не принуждаю к секс-подвигам – Оно и видано Полиамория: – Кстати как тебе идея зажечь сегодня с проститутками и нашими друзьями – Ооо, класс только и мечтал об этом и будем постепено меняться парами и так покругу – Ммм! Знал что тебе понравится будет у нас горячая и шикарная ночь – Секс-миссия у нас сегодня будет – Групповушку я как раз и люблю особенно с жрицами любви и нашими друзьями по государственной службе – Теперь понятно почему у них вся грудь в орденах и наградах Секс с использованием посторонних предметов: – Мне кажется что это не самое лучшее место для твоего коронационного скипетра – А что интересно же попробовать это – Мне немного неприятно и больно – Ну... Потерпи ещё немного – Хорошо ради тебя я готов на всё и даже на такое – Боже, как мне приятно им тебя, а потом ты меня им будешь – Но я же не умею и я стесняюсь – Ничего я тебя научу это не так уж и сложно Селфцест: – Как оказалась самоудовлетворяться ещё прекраснее – Да, это уж точно мне тоже это понравилось наши тела так прекрасны как тела древнегреческих богинь – Ты моя Афродита – А ты моя Афродита Смена пола (gender switch): – Ника, ты так похожа на свою бабушку – Теперь уж точно похожа – А я на свою маму – Это уж точно Александра Констанция Смена сущности: – Ты в прямом смысле лев в постели – А ты тигр Смерть второстепенного персонажа: – Сегодня умер один из офицеров армии – Соболезную его родным он был довольно молодым, а сколько ему было лет? – 24 года – Да ещё очень молодым ещё так глупо подорвался на мине Элементы гета: – Моя жена в постели просто секс-бомба – Моя Лизхен тоже такая же как и твоя мы с ней по три часа можем и не устаёт – А мы как-то полночи занимались, так она ещё просила я там чуть не умер – Классно! Надо будет своей такое предложить Элементы фемслэша: – Знаешь, Саша наши жёны не только лучшие подруги – С чего ты взял? – Я видел как они целовались в засос и стонали а потом они друг другу делали куни – Как же это возбуждает!!! – Меня тоже это возбудило и моё мужское достоинство и стал его «успокаивать» за дверьми их спальни – Боже как же круто тебе повезло я сам не прочь посмотреть на эту сладострастную картину!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.