ID работы: 8136830

Безобразие

SF9
Слэш
PG-13
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В первый раз Тэян смущенно улыбается и думает, что это правда весело и можно дать Давону волю поутрировать происходящее в общежитии ради шоу и привлечения внимания. Ему самому это нравится, потому что природная скромность не дает шанса вот так просто громко закричать и обратить все взгляды людей в свою сторону. Он может выразить всего себя в танцах, отдаваясь им полностью, показывая все те навыки, что наработал годами, но развлекательные программы пока все еще не его специальность. Упорству Давона в раскрытии после ванных процедур могут позавидовать даже спортсмены на олимпиаде в борьбе за медаль. Тэян улыбается еще шире, но при этом тянется, чтобы не сильно ударить шутника, пара несерьезных ранений, нанесенных ногой, в которые вложено все скопившееся негодование. Пока люди смеются можно считать, что все хорошо, хотя главный персонаж этой наполовину придуманной истории начинает чувствовать себя запертым во времени. Но Давон не виноват, что Тэян после душа терзает его бедное, уже и так побитое сердечко каждый божий день. С распаренной кожей и слегка покрасневшими от температуры щеками, он стоит без верха и сушит свои мокрые волосы. Нет не просто сушит. Он крутится так, как будто хочет всем сказать «смотрите на меня». И Давон не просто смотрит, он откровенно пялится на то как напрягаются уставшие после тренировок мышцы на чужом теле, на сосредоточенное выражение лица с проблесками улыбки, на каждый отдельный кусочек Ю Тэяна и на всего его целиком. Уже где-то мелькает мысль, что часть прикосновений можно списать на скиншип, но это идея быстро уходит прочь, потому что сложно определить границу между «о Тэян твое тело стало выглядеть лучше, дай потрогаю» и затягиванием прямо в свои объятия с блуждающими руками. Проклятие и благословение жить с этим человеком бок о бок. Конечно, для шоу все преувеличено, но Давон же не мог сказать, что смотря на все манипуляции младшего после душа, хочется выкинуть этот фен куда подальше, остаться вдвоем в комнате и сделать то, о чем можно потом и пожалеть. Он отчасти надеялся на прекращение этих соблазнительных танцев и на возможный покой хотя бы в общежитии, потому что о тренировках, выступлениях и говорить не стоит, там все совсем плохо, но хоть есть работа, помогающая отвлечься, а тут просто смотри и слюни пускай, но руками не трогай. Все бесполезно. Тэян снова будет сушить свои волосы, кажется даже чуть меньше вытирая с себя воду после душа. Можно подумать, что он быстро забыл о шутках, которые сегодня вновь повторились, хотя правильнее будет сказать, сделал из них свои выводы. У Давона особый уровень мазохизма и он его уверенно отрицает, но видео, под порывом снятое на телефон, где у младшего отчетливо заметна одна из тех убийственных ухмылок, а у старшего от этого сердце сжимается, говорит об обратном. Тэян не такой глупый, как кому-то может показаться, а Давон сам себя раскрыл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.