ID работы: 8136842

Когда стало скучно

Гет
NC-17
Завершён
237
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Грёбанный урок экономики. Зачем я выбрала этот херов математический профиль. Сижу долблюсь со всеми этими задачами под укоризненные взгляды учителя и практиканта. Учителю было где-то под двадцать семь, а практикант - ближе к двадцати двум-трём. Они оба были красивы, подтянутые. Широкая грудь, плечи. Уууух. А у меня падкость на взрослых мужчин. Судьбушка типа посмеялась. После того, как я решила последнюю из пяти задач, мне стало жутко скучно. Тут как раз мне на телефон пришло уведомление от Телеграма. Моя интернет-подруга прислала порнушку. Ну я же и открыла её, начала смотреть. А это, в придачу ко всему, ещё и груповуха. А я сижу на последней парте, палева мало. Очень красивый мужчина с щетиной, паренёк схож с этим мужчиной, только без щетины, И какая-то "зрелая мамка". Я подметила, что эти парни немного похожи на тех, кто сейчас наблюдает за мной, ибо я на уроке сижу в телефоне. Я нечаянно перевела взгляд на практиканта, он что-то усердно писал. Потом перевела взгляд на место учителя. Его там не оказалось. Я уперлась взглядом в телефон, начала внимательно изучать лицо мужчины с щетиной. Черт возьми, это практикант и мой учитель экономики. Твою мать. Я перемотала чуть вперед... блять. Без одежды они ещё красивее. У учителя, между прочим, татуировка в районе правого плеча и до правой груди. Боже. Они безжалостно трахают эту блондинку. Как же я хочу оказаться на её месте. Из раздумий меня вытянуло чувство взгляда на себе. Я нехотя оторвалась от телефона, посмотрела по сторонам - ахуела. Надо мной стоял эконом-учитель. Чееееееерт. То есть он видел, что я смотрю. Он ничего не сказал, просто взял мой телефон из рук и дневник, в придачу.

***

Долгожданный конец урока. Я хочу побыстрее свалить с этого чертова кабинета. Однако, учитель этого не хочет: -- Сигари, задержись. Сука. Сука. Сука. Сука. Можно я выйду в окно. Прошу. Дождавшись пока все уйдут, я уже в мыслях раз так восемь умерла. К сожалению, начался разговор: -- Будь добра, Агата, поясни, чем ты занималась во время урока? -- Ээ. Нууу... Оправдания бесполезны. Простите. Такого больше не повторится. Я стояла перед столом учителя, учитель сидел за столом, а практикант стоял за мной. Кароче, путей отступления у меня не было, этот идиот ещё и дверь ключом закрыл. Каким-то хером у меня из руки выпала тетрадка. Я нагнулась за ней. Черт, я же сегодня в юбке... а сзади практикант. Не успела я выпрямиться, как почувствовала: меня резко взяли за ягодицу, насильно выпрямили за шею, и прижали к себе. Я, испугавшись, задрожала. Учитель, глядя на всё это, ехидно улыбнулся и подошёл ко мне. Он взял меня за подбородок и страстно поцеловал. Сильные мужские руки практиканта обвивают мою талию. «Черт, приятно…» — проносится в голове мысль. Но и она исчезает когда спереди подходит Владимир Сергеевич, прижимая меня своим телом к практиканту. Боже мой! Практикант убирает руки с талии, а его губы оставляют поцелуй на моей шее. Учитель, в свою очередь, целует мою шею с другой стороны. Громкий и очень пошлый стон срывается с моих губ. Практикант хмыкает, и его руки перемещаются на мои ягодицы, сжимая их, в то время как учитель уже вовсю мнет мою грудь, оставляя засосы на шее. Мои руки зарываются в мягких волосах экономиста, притягивая его ближе. Владимир Сергеевич, оторвавшись от моей шеи, впивается в мои губы страстным немного грубым поцелуем. Стону ему в рот и отвечаю на поцелуй. Когда учитель отстранился, практикант сказал: -- Дай угадаю, ты думала, что хочешь оказаться на месте той блондинки? Я уставилась в глаза учителя, а он понимающе кивает. Руки практиканта уже успели задрать мою юбку и массируют мой клитор через насквозь промокшие трусики. Отрываюсь от губ Владимира Сергеевича и оборачиваюсь к практиканту, смотря в его затуманенные желанием глаза. Он улыбается и целует меня также страстно и грубо, хватая в плен своих зубов то верхнюю, то нижнюю губу. Экономист медленно стягивает с меня юбку, а потом, также медленно, трусики. Громко стону и выпячиваю попу назад, немного вильнув ею. Слышу хмыкание экономиста, а его руки сжимают мои ягодицы. В это время руки Владислава Сергеевича - практиканта, проскальзывают под блузку и начинают через лифчик мять мою грудь. Прикусываю губу практиканту, и спускаюсь поцелуями ему на шею, чем вырываю с его губ тихий стон. Экономист в это время, начал массировать мой клитор, время от времени проникая в меня двумя пальцами. Оторвавшись от шеи Владислава Сергеевича, начинаю судорожно расстегивать пуговицы на его рубашке. Через несколько секунд она отлетела на задние парты. Скольжу восхищенным взглядом по шикарным кубикам пресса, провожу рукой по той самой татуировке. Владимир Сергеевич фыркает и я оборачиваюсь к нему. Легко чмокаю его в шею и расстегиваю рубашку, отбрасывая ее в сторону. Потом медленно, покусывая и полизывая грудь и пресс мужчины, спускаюсь ниже. Ловко расстегиваю ремень на джинсах учителя, и приспускаю штаны вместе с боксерами. Мужчина сильно возбужден, но я дразню его просто облизывая головку его члена. Потом постепенно заглатываю глубже, пуская в ход язык. Владимир Сергеевич стонет, и хватает мою голову, начинает буквально трахать мой рот. Но чувствуя, что разрядка близко, вытаскивает член и поднимает меня на ноги. Разворачивает к себе спиной, наклоняет и входит в меня на всю длину, от чего я громко стону. Практикант тем временем расстегивает свои джинсы и снимает их вместе с боксерами. Подходит ко мне, и я послушно беру его член в рот. Низ живота приятно тянет. С каждым толчком внутри меня я чувствую, что скоро кончу. И вот когда я почти на пике, экономист резко выходит из меня и поднимает, заставляя стоять ровно. Разочаровано хныкаю. Практикант подходит ко мне и приподнимая над полом входит в меня. Удовлетворено стону. Задав быстрый темп, недоучитель быстро доводит меня до пика. Такого оргазма я еще не испытывала ни разу. Но практикант не останавливается и продолжает меня жестко трахать. Охаю, когда учитель входит в меня сзади. Оба начинают быстро двигаться во мне, и я начинаю пошло и громко стонать от удовольствия. Оргазм настигает меня с каждым новым толчком. Экономист сдается первый и громко застонав кончает в меня. За ним кончает практикант. Владимир Сергеевич садится на парту пытаясь отдышаться, практикант делает тоже самое. Мое тело бьет крупная дрожь и я сажусь между двух мужчин, пытаясь привести дыхание в норму. Несколько минут мы сидим молча и в классе слышится только наше громкое дыхание. Но потом они начинают одеваться. Я же любуюсь идеальными телами мужчин. Но потом, спохватившись тоже начинаю одеваться. -- Вообще, порно смотреть плохо. Тем более на уроке. -- издевательскт тянет Владимир Сергеевич. -- Тем более, если это порно, с участием твоих учителей. Ехидно улыбаюсь, когда ко мне подходит экономист, нежно целуя, и, сжимая мои ягодицы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.