ID работы: 8136867

Невыносим

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эмили обычная девочка 16 лет. Увлекается рисованием и музыкой. Эмили кореянка хотя может говорить на 4 языках. Внешность у нее просто шедевральная. Волосы просто обалденно каштанового цвета. Сейчас волосы довольно короткие по плечи, но раньше, раньше они были очень длинными. Глаза. Ах эти прекрасные глаза, они ярко-голубые как небо. Ей они достались от ее матери. У Эмили есть сестра близняшка Аманда. У нее волосы темнее и намного длиннее, глаза ей достались от папы, они очень красивые, карие. Мать девочек звали Клара Она умерла при родах из-за остановки сердца. Отец девочек Мэд кое-как пережил смерть своей жены. До 9 лет Эмили и Аманда жили с отцом в Пусане, потом они переехали в США и вот прошло почти 7 лет.

***

Утро, четверг, 10:21. Папа вместе с тортом идет в комнату к Эмили и Аманды. Очень волнуется, думает понравится, ли его девочкам подарок. Тихо открывает дверь и видит прекрасный вид... Эмили очень мило лежит на кровати, обняв одеяло и слегка посапывая. Аманда была полностью раскрыта, а от холода она свернулась в клубочек. Папа ставит торт на стол, открывает шторы и уходит за подарком для девочек. В это время Эмили начинает просыпаться. В сонном виде она перевернулась не замечая торт, достала из-под подушки телефон и зависла в соц. Сетях. –Доброе утро. Эмили начала будить сестру.– С днём рождения!–Я приготовил для вас небольшой подарок, надеюсь он вас порадует. –Доброе!–Сказали обе барышни. –Ну же, чего застыли?. –Открывайте. –Эмили давай ты, я боюсь. –А чё я?–Давай вместе? Девочки взяли за два конца ленты... –На счёт три? –Раз... –Два... –Три... Эмили от неожиданности закрыла глаза. –Паап?–Ты сейчас серьезно? Эмили открыла глаза. –Плойка? –Ну да, я заметил ваша сломалась решил купить вам новую. –Спасибо большое, сказала Аманда и поцеловала в щеку. –Пойдемте кушать торт. –Да пап сейчас мы только приведем себя в порядок и спустимся. –Хорошо я тогда жду вас на кухне. Спустя минут двадцать, мы спустились вниз по лестнице на кухню и отведали этого шикарного и вкусного шоколадного торта внутри с малиновой начинкой. Тут в дверь кто-то позвонил. –Девочки откройте кто нибудь дверь. Аманде было само близко, она открыла дверь,а там стояла коробка, на ней была записка "в подарок Аманде и Эмили" –Оуу.–Эмми нам тут подарок прислали. –От кого? –Тут не написано. –Ну окей, давай откроем, может внутри будет написано от кого. Аманда тянет за ленточку и коробка распадается, а оттуда выбегает маленький щеночек американской породы Помски. Эмили увидела что там есть ещё пакетик, там лежали все документы на собаку и записка в которой было написано"думали я вас с одной плойкой оставлю?" В этом пакете был еще один пакет, В нем лежало 3 билета в Пусан.Я показала это Аманде, и мы обе набросились на папу с объятьями и поцелуями. –Ого я не думал,что вы так хорошо отнесетесь к переезду. –Всмысле? – Как вы знаете, что ваш дядя Сэм пропал без вести, так как родных у него нету компания передается нам! – Оу!Класс... –Обидно будет расставаться с друзьями. –Ну ничего не поделаешь.–Я уже купил дом, он на много больше и там у каждой будет личная комната.–Выезд через десять дней, так что пакуйте чемоданы. Спустя три дня –Эмми?–Нас зовут гулять... –Кто? –Сэм, Кэтрин и еще несколько их друзей. – А во сколько они собираются? –Сэм пишет что будет бухич в восемь... –Окей,пиши что мы пойдем...

***

Пока Аманда болтала с Сэм, Эмили спустилась вниз.. *Стук в дверь* –Паап, мы с амандой идем гулять переночуем у Сэм, Окей? –Когда ты просишь переночевать это означает. что на вашей гулянке будет алкоголь. Эмили покраснела... –Это означает, что мы никуда не идем? –Я вас, то пущу, но одна просьба! –И какая же? С улыбкой до ушей спросила Эмми? –Не пейте много. –Когда было такое чтобы мы приходили в хлам? –Месяц назад... –Ладно мы постараемся...–Можешь дать нам немного денег? – Да, конечно,бумажник на кухне, возьми сколько надо... Спустя 3 часа Я вышла из ванной,Аманда тем временем выбирала что будет одевать... Спустя полчаса я уже успела накраситься и высушить голову. Я начала искать что надеть. Взяла белый топ и серые джинсы. Топ как-то не подошел к джинсам решила поискать черную майку или кофту. Я не знаю как я оказалась в мамином чемодане с вещами, но там я нашла очень красивую черную кофту.Она была шерстяная, что-то типа топа... Я надела ее это было идеально! Закончить лук я решила белыми кроссами на высокой подошве. ( https://i.pinimg.com/564x/cc/7f/a3/cc7fa3f04cb5439adee992be6844c739.jpg) Аманда решила не заморачиваться надела белую кофту, с открытым плечом. Черные джинсы, черные кеды и сумка которую потом в конце концов она забыла дома. (https://i.pinimg.com/564x/ea/ca/72/eaca722791d7bbae1f8e3ab2b9590360.jpg) В девять вечера мы с Амандой были уже в назначенном месте, где нас уже ждали Сэм и ее два друга... –Ааааа, Привееет... Мы побежали обниматься – Привет! –Что это за симпатишные парни с тобой?М? Спросила Аманда. – Знакомьтесь это Хосок, и Юнги Если они будут делать ошибки в речи не обращайте внимания они просто с Пусана, ну а Дэни вы и так знаете...

***

Этот Юнги мне сразу не понравился, лисьи глаза, он всегда бледный и ведет себя странно. Я решила не предавать этому значения и просто веселиться...

***

Спустя время к нам пришла Сэм, с Аней и Раей... Мы все пошли в дом к Сэм, Уже достаточно выпили, мне стало плохо, я решила отойти в комнату полежать. Я зашла в комнату Сэм, когда зашла дверь захлопнулась и ключ повернулся в два раза. Я не успела сообразить как меня бросили на кровать. Это был тот самый Юнги... –Что ты делаешь? Он ничего не ответил а расстегнул лифчик...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.