ID работы: 8136869

Новый стажёр

Смешанная
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пошлый програмист

Настройки текста
… -Валя, чем порадуешь? — спросила глава ФЭС войдя в морг. -Причиной смерти стала механическая асфиксия.- ответила ей патологоанатом. -То есть он повесился? — сказала Галина Николаевна. -Нет, о с тобой стажер, пусть она попробует определить. — предложила Валя. Ну, хорошо. — разрешила Галя. Симона подошла к трупу, осмотрела шею и руки, потом сказала: -Две странгуляционные борозды, одна направленна параллельно плечам, а другая от повешения, так же я заметила что подногтевое содержимое собрано, я думаю там был эпителий того кого она поцарапала, но Вы Валентина его уже приготовили, чтобы отнести в лабораторию для экспертизы, теперь хочу узнать время смерти и права ли я. -Знаешь, это поражает однако всё именно так, а что касается времени смерти, его убили около шестнадцати часов назад, Симона, раз уж ты здесь отнеси Ивану в лабораторию материал для экспертизы. — сказала Антонова. Через пару минут Симона уже шла в лабораторию, а Галина И Валентина утонули в страстном женском поцелуе, но история не об этом. POV Майский У меня сегодня выходной. Как же хорошо отдохнуть от работы, Иван удивится, сегодня ко мне переезжает моя племянница — Симона. Скоро курьер привезёт её вещи. Я видел племянницу и сестру так давно, эх Наташа почему ты так рано нас покинула? ТАК! Майор отставить унывать, лучше пойди приготовь ей комнату, совсем уже об этом забыл! Конец POV Майский «Какое огромное здание, ну и где здесь лаборатория» — пронеслось в молодой голове. Мимо проходил Котов. -Извините — обратилась к капитану Сима. -Девочка, что ты тут делаешь? — спросил он. -Я-новый стажёр и мне шестнадцать, где здесь лаборатория? -ответила и тут же задала свой вопрос девушка. -А-а-а, тебе направо.-ответил Константин и поспешил удалиться от негодующей Симоны. … «А ничего такие у нашей подозреваемой формы, ммм какие аппетитные ножки» — пускал слюну программист. -Здравствуйте! — поздоровалась громко Симона -ААА! — закричал Тихонов и от неожиданности уронил яблоко на пол, предварительно по инстинктам закрыл социальную сеть «Лицом к лицу». -Извините, я принесла подногтевое содержимое убитого и если я могу что-то сделать… -Юбку покороче надень — сказал Иван, «хотя и так короткая» — подметил для себя он. -Ещё чего захотел! — пробубнила Хакуя. — Нуу, можешь рубашку посильнее расстегнуть. — уже раздевая Симу глазами произнёс парень Майского. -БЕСИШЬ!!! — крикнула на него девушка. … Было пять часов вечера. Рогозина подошла к Симоне: -Думаю ты можешь идти домой. — сказала Галина Николаевна девушке. -Хорошо! — радостно ответила Симона, она и в правду была рада, за день Иван испортил ей всё настроение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.