ID работы: 8136892

Любимый спортсмен

Гет
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Ты живешь в моей голове... Постоянно... Любить тебя - нечто странное, ведь тебя нет. Я вспоминаю... Вспоминаю тебя, наши встречи, подготовки к контрольным. Вот бы я смогла пробудить тебя, вот бы заставила учиться тебя лучше, вот бы ты не вошёл в рейтинг жертв, подопытных крыс людей таких, как Петр Морозов. Слишком много "бы" в моих мыслях. Ты спрашивал... Ты спрашивал, что ты значишь для меня... Какая же была глупая! Я ведь и не думала, что для тебя это важно! Я вовсе не понимала, что ты подразумеваешь под этим вопросом... Ужас... Неприятная дрожь исходит по телу, когда вспоминаю, что ответила тебе... "Олег, давай не будем"... Я ведь эту фразу сказала. Дура! Идиотка! Ты многое значил для меня, ты значил всё. Помнишь? Глупая, ты ведь, навряд ли, слышишь меня! Хотя я очень хочу, чтобы ты слышал. Я ведь отказалась от самого ценного, что имела... От друзей, от наших с ними расследований. Я не жалею! Я чувствовала себя счастливой! Это недолгое время, когда я была счастлива. Прости меня... Прости меня за то, что не уберегла... За то, что бросила твоё тело в лесу. Это было помешательство. Тебя нет! Эта школа... Она давит... Среди них - предатель. Я знаю, ты не врал. Ты не врал, потому что знал, что они для меня значат, ты не врал, потому что любил меня, и последние секунды думал обо мне. Мой любимый спортсмен... Мой... Но почему? Почему я не могу так называть тебя вечно? Потому что ценю твою свободу. Потому что верю, что Там есть жизнь. Потому что люблю тебя... Твоя Вика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.