ID работы: 8136912

Pure Blood/Чистая кровь

Гет
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

XIV

Настройки текста
Кроме Зельеваренья у Гриффиндора и Слизерина сегодня не было совмещенных уроков, поэтому на перемене Драко сказал Лилит, что он хотел бы поговорить с ней после ужина. Все мысли девушки были о словах Паркинсон. Весь день на нее косо смотрели и что-то активно обсуждали между собой. Лилит понимала во что она ввязывается, начиная хоть какие-то отношения с Малфоем. Она надеялась, что какая-нибудь его поклонница хотя бы не проклянет ее. Время близилось к ужину, поэтому девушка переоделась и отправилась в Большой зал. Драко уже сидел за столом и разговаривал с Блейзом, Пэнси не было видно. Во время еды Лилит болтала с Фредом и старалась смеяться как можно тише, этим разговором он совсем отвлек ее от тревожных мыслей. Когда девушка поела, она подняла взгляд на стол змеиного факультета и не увидела Малфоя. После она посмотрела в сторону выхода, где и стоял юноша. Лилит попрощалась с Фредом и отправилась к Драко. Парень приветливо ей улыбнулся и, не сказав ни слова,взял ее за руку и потянул по одному из коридоров. Они остановились у пустой стены, в которой через несколько мгновений стала прорисовываться дверь. Выручай комната - констатировала факт девушка. Внутри стоял большой темный диван, а напротив него камин. Когда они присели, Драко заговорил. - Я думаю, что ты сама поняла о чем говорила Пэнси сегодня. - парень опустил голову. - Я спал с ней. - короткое признание. - Долго? - девушка решила задавать вопросы. Хоть ее щеки и пылали от такой темы разговора. - Весь пятый курс точно. - он запустил руку в волосы и Лилит заметила, что его щеки тоже приобрели немного пунцовый оттенок. - Я не думал, что она набросится на тебя и прости, что не предвидел этого. - он виновато поднял наконец голову и посмотрел на Лилит. - Она просто любит тебя, Драко. - она сказала самую очевидную вещь в мире. - Представь, что она почувствовала, когда ты за столом рассказал о нас. Конечно, она кинулась выдирать мне волосы. Пэнси просто очень ревнива и...мне кажется она еще долго будет злиться. - девушка заправила за ухо выбившуюся прядь и посмотрела куда-то вниз. - Сегодня я правда испугалась, что она, как минимум, ударит меня. - Хей... - Драко протянул руку и взял ее ладошку в свою. - Иди сюда. - он потянул ее в свою сторону, призывая встать. Девушка поднялась на ноги, а юноша притянул ее к себе. Щеки Лилит вспыхнули, когда она поняла, что хочет сделать Драко и очень взволнованно и мягко приземлилась на его колени, тут же обхватывая его шею руками. Руки парня в свою очередь легли на ее талию, чтобы быть еще ближе. Девушка прислонилась щекой к его плечу и расслабленно выдохнула. - Пока ты со мной, к тебе никто никогда не притронется, слышишь? - послышался успокаивающий голос Драко, а сам он уткнулся губами в ее лоб и медленно стал выводить непонятные фигуры на ее талии. Камин мягко потрескивал, в то время как пара тихо разговаривала сидя на диване. Они еле слышно смеялись, наслаждаясь этой идиллией между ними. Девушка почти засыпала, а парень шептал ей всякие глупости на ушко. Неизвестно сколько времени прошло, но немного опомнившись, Лилит обхватила левое запястье Драко, на котором были часы, и притянула к себе. - До отбоя осталось 15 минут, ты в курсе? - девушка вернула его руку на место и отодвинулась от его груди, ровно садясь на его коленях. Она сладко потянулась и посмотрела на парня. - Мм, теперь в курсе. - Драко обхватил рукой ее спину и немного надавил, вынуждая девушку снова вернуться на место. Она хихикнув обхватила плечи юноши. - Нам пора идти. - она посмотрела на него и закусила губу. - Ага. - он улыбнулся и потянулся за поцелуем. Девушка в ответ прильнула к губам напротив. Она пыталась стесняться его немного меньше, поэтому стала чуть более уверенно отвечать на его ласки. Драко взял привычку целовать ее медленно и нежно, с ней он не хотел ускоряться и вести себя как животное в порыве страсти. Он считал ее очень хрупкой и боялся в какой-то степени сломать, поэтому принимать активные действия было еще слишком рано для них обоих. Лилит снова зарылась пальцами в его волосах, а вот Драко не смел опускать руки ниже талии. Девушка немного отстранилась, на что парень разочарованно выдохнул. - Драко, тебя опять поймает Филч. - девушка тихо посмеялась и залюбовалась лицом парня: алые губы, блестящие глаза, взъерошенные волосы и румяные щеки. - Ладно, твоя взяла. - Драко еще раз быстро чмокнул ее в губы, перед тем, как Лилит встала с его колен. Они вышли из Выручай комнаты и торопливо отправились к комнатам Гриффиндора. Юноша снова долго не отпускал ее, каждый раз обнимая все крепче. - Драко, завтра утром мы все равно увидемся, прекрати. - девушка смеялась с действий парня, пока он целовал ее щеки. - Кстати. - он на секунду оторвался от своего занятия. - Я зайду за тобой завтра, хорошо? - Хорошо. - Лилит улыбнулась и, обхватив лицо Драко ладошками, поцеловала и с полагающим звуком отстранилась, наблюдая за лицом юноши. Он широко улыбнулся, а она сделала шаг назад, вырываясь из его объятий. - Иди, Драко. У тебя итак полно отработок вплоть до самого рождества, хочешь еще? - с лица девушки не сходила улыбка. - Все - все, иду. - он снова улыбнулся в ответ и тоже сделал шаг назад. - Спокойной ночи. - уже у приоткрытого портрета Лилит помахала ему ручкой и послала воздушный поцелуй. Драко сделал жест рукой, показывая будто поймал его и прислонил ладонь к губам. Девушка неслышно засмеялась. - Спокойной ночи, Ли. - сказал наконец парень и проводил взглядом девушку, скрывшуюся за дверью. На этот раз его выловил Снейп, патрулирующий коридоры школы. Слава Мерлину, что крестный просто наорал на него и он ушел без наказания. Драко опять засыпал с улыбкой на лице, а виною всему была черно - беловолосая бестия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.