ID работы: 8136923

The only one

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Draw your swords

Настройки текста
      Наша первая встреча была немного необычная для других. Я свалился с пальмы прямо к тебе в ноги, взглянув в твои наполненные светом луны глаза. Я сразу понял, что пропал.Если это не судьба, то что? Ты сковал меня своими невидимыми цепями, не позволяя вырваться из этой крепкой хватки, хотя не очень то и хотелось. Единственное что я хотел - это быть с тобой.

See her come down, through the clouds

I feel like a fool

I ain't got nothing left to give

Nothing to lose

      Так больно. Больно ненавидеть тебя, но при это все ещё любить тебя. Ты предал меня, растоптав все мои мечты, и при этом спокойно наблюдал, как мне вырывали сердце. Неужели я и правда тебе безразличен? Все то, что ты мне говорил, была лишь ложь? Хах…Хотя знаешь, Апофис был прав, чувства лишь губят нас. Я такой дурак, раз уж поверил тебе, но мне сложно противиться твоей улыбке. Это безнадежно. Это - мой конец.

I see them snakes come through the ground

They choke me to the bone

They tie me to their wooden chair

Here are all my songs

      Когда я вновь увидел тебя спустя 3000 лет, твои слова были не: «Прости меня», или «Я рад снова видеть тебя», а именно: — Я сотру тебя с лица земли, чтобы люди этого века смогли жить спокойно. Почему я снова надеюсь на взаимность? Ты ведь бросил меня, так почему я все ещё хочу быть с тобой? Я запутался, не зная, что мне делать дальше. Хотя, ты ведь пришел убить меня, не так ли? Вперед, сделай это! Убей меня, сделай так, чтобы я уже исчез из этого бренного мира! Я готов принять это, я готов умереть от твоей руки. Ради тебя, ведь я все еще люблю тебя. Как же это глупо...

So come on Love, draw your swords

Shoot me to the ground

You are mine, I am yours

Let's not fuck around

      Похоже судьба решила сыграть над нами злую шутку. Мы оба были обмануты, оба страдали, но мы все еще надеялись на хороший конец. И это наступило, победа над Апофисом дало нам толчок, дабы начать жизнь с нового листа, и мы не упустим этот шанс, чтобы быть вместе навсегда.

Cause you are, the only one

Cause you are, the only one

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.