ID работы: 8136929

Я, Император и милая кошка или как на мою голову все это свалилось

Слэш
PG-13
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

2. Я и Петушок - император

Настройки текста
Грифон прыгнул на одного из охранников и моментально прокусил ему руку и расцарапал его тело. Все сполошились, позвали ещё охраны, но в этот момент ему было не до них, он хотел есть, аж в животе урчало. И он с аппетитом принялся за еду. Стража окружила Криса, но "Петушок" отозвал их, что-то сказав и вскоре грифону принесли много мяса. Он медленно отошёл от трупа и принялся есть его. Когда же он доел, то посмотрел на императора и поклонившись, словно сказал "спасибо". Стражу это удивило не меньше самого императора, ведь раньше дикие грифонаы не то что не поклонялись, но и не подходили к людям. Он тепло посмотрел на Криса, улыбнулся и медленно начал подходить к нему, чтоб погладить. Грифон несопротивлялся когда человек начал его гладить, и даже сам того не замечая повёл себя, как собака: перевернулся на спину и завелял хвостом. Император ещё больше удивился но продолжил его гладить, только теперь, как собаку, по животу, по грудке и главное, Крису это почему-то нравилось. Проведя в этой эйфории минут 15-20 Крис встал и пошёл в другой край загона - спать. 'Петушок' со своей свитой направились во дворец оставив несколько человек стражи. Проснувшись Крис встал, потянулся, подошёл к месту кормления, и ничего не обнаружил грозно зарычал. Стража немного испугалась неожиданного рыка, не понимая что он хочет стали успокаивать его, что б не рычал, но это не помогло Крис продолжал рычать и даже огрызаться на них, на эти крики прибежали несколько человек желая узнать что стряслось, и узнав причину попытались успокоить зверя но это было тщетно. Тогда несколько человек пошли долаживать о проишествии императору. Когда император пришёл он сразу понял что беспокоило Криса. Приказал дать ему огромный кусок мяса и оставить в покое. После он удалился в свои покои.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.