ID работы: 8136932

"loh" - stupid man

Слэш
NC-17
Завершён
95
автор
Kan_Hae_Won бета
Хотблэк бета
Размер:
65 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 15 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Последний день лета. Боже, несмотря на то обстоятельство, что уже завтра всем нужно в уник, а Чонгуку в первый раз, день был клевым. Чимин и Хосок, которые уже давно помирились, купили сначала по одной бутылочке пива, потом к ним пришёл злой Тэхён, начал отчитывать тех двоих, в конечном итоге выпивая с ними, а потом домой пришёл Намджун со всем остальными… И вот так, по обстоятельствам судьбы, совершенно того не планируя, парни пили все вместе, провожая последние тёплые деньки. — Пацаны, я отлить, — сказал Джин и направился за угол дома. Юнги проводил его взглядом и улыбнулся каким-то своим мыслям. — Что, красивый? — ехидно произнёс Чонгук, который сел на лавочку рядом со старшим и положил руку на плечо хёна. — Эх, Юнги, ты такой счастливый… Тот перевёл на тонсена свой взгляд и остановился прямо на глазах. Он снова улыбнулся каким-то мыслям в голове, продолжая разглядывать Чонгука. Заметив заторможенный взор друга, Гук засмеялся и уткнулся лбом в шею Юнги. Тот заулыбался еще больше и обнял младшего в ответ. — Предлагаю тост! — скзаал вдруг Чимин. Тот, на удивление, мог говорить совершенно внятно. — За нашу наиневъебательнейшую дружбу! — Джина нет, — сказал Чонгук, — давай как только… — Распиваем, молодые люди? — послышался громкий голос со стороны. Все шестеро повернули голову с сторону звука. Из темноты вышел полицейский в форме. Довольно крепкий и высокий, за ним из ниоткуда появилась полицейская машина. — Блять, — процедил Хосок и страдальчески вздохнул. *** — Итак, пацаны, я вас уже видел в начале этого лета, — зло начал полицейский лет тридцати, опёршись руками о стол, — и я бы отпустил вас, потому что я сегодня ну никак не планировал оставаться в участке и смотреть за вами, но у вас тут несовершеннолетний ребенок, а еще ваш… как его? Тэхён? Невероятно заебал меня со своей картой из уно. Он ее что, с собой носит всегда? — Кэп, он вусмерть бухой, как и все мы, — начал Намджун, не вставая с места. — Мы больше не будем пить на площадках, прошу, отпустите нас. Сокджин просто убьет нас нахуй. — Это тот самый парень, который старше всех вас? Я охотно посмотрю ему в глаза после того, как он придёт, — он сел на стул и зло посмотрел на парней через клетку. — Ты не понимаешь, как он страшно обозлится… — протянул Юнги, драматично трогая стену тыльной стороной ладони. Полицейский только хмыкнул, но ничего не ответил. Через полчаса, как и ожидалось, пришел тот самый кошмар. Парни услышали шаги из коридора, увидели улыбку полицейского и почувствовали неприятную боль в области живота. Все, кроме Чимина (потому что тот спал) напряглись и стали ждать своей участи. Но, как ни странно, произошло что-то более удивительное. — Хён, прости, пожалуйста… — проговорил Джин, показавшийся из темноты, смотря на полицейского, — мы только вышли на улицу, я отошёл… Он сжался перед полицейским, и под его оправдания пятеро застыли в непонимании. — Ты говорил мне, что больше не допустишь этого, — полицейский внимательно и строго оглядел Джина. — Я правда хотел домой, но из-за тебя и бабули с первого этажа у меня будут проблемы. Мой район шёл на первом месте, понимаешь?! — мучительно простонал он, потирая виски… — Я правда не хотел, хён… — Ну ты мог хоть не мой район выбрать, а?! — взорвался полицейский. — Да ладно мой, но ты выбрал тот же самый двор! — Хён, я не специально… — Забирай своих пиздюков и вали, — проговорил он, — дома как-нибудь поговорим. Он встал из-за стола, подошёл к двери решетки и открыл ее. Джин повернулся, как-то привычно оглядел пять пар удивленных глаз, одни закрытые и молча подошёл к Чимину, чтобы поднять его. Он закинул тушку себе на плечо и так же молча развернулся к выходу. — Вы хотите остаться здесь или что? — голос полицейского вывел остальных из ступора заставил подняться на ноги. — Простите, «хён»? — первый спорил Чонгук, когда выходил из камеры. — Вы знакомы? Полицейский усмехнулся, подождал, пока последний Тэхён выйдет и закрыл тюремную клетку. — Мы братья, — сказал он так просто, как будто это очевидная вещь. — Простите, но у Джина есть только один брат, и он уехал, когда ему было… — начал Юнги раздражённо. — Я вернулся три месяца назад, — перебил его полицейский, — как раз тогда в свой первый день я поймал шестерых замечательных парней, которые пили на детской площадке, нарушая мир и покой, — он с намёком посмотрел на старшего и положил ключи. — С-сокджун? — заикнулся Юнги ошарашенно. Он столько слышал о нем раньше, а теперь видит его сейчас в самое неожиданное и неподходящее время… — Чего встали? На выход! Они вышли на крыльцо в холодную ночь и увидели Джина, который сидел на ступеньках со спящим Чимином в руках. Как ни странно, на лице у него не было ни грамма злости, скорее в глазах считалась грусть и скорбь, присущая пьяным людям, которые думают о всех своих грехах. — Джун-хён, прости меня, я не хотел, — Джин обернулся на вышедших людей, — просто прошло много времени и… — Да ладно тебе, — отмахнулся полицейский и сел по другую сторону от брата, — просто следи за ними лучше, в следующий раз мне придётся уже писать штраф. Джин вздохнул и кивнул. — Давайте по домам, у меня были другие планы на вечер, — Джун со смешком потормошил волосы брата, — чего раскис? Давай, вставай. Он со смехом проследил за тем, как встаёт Джин и перевёл взгляд на остальных парней, которые были не то в шоке от увиденного новоиспечённого брата, не то в шоке от грустного старшего, не то еще от чего-то, и посмотрел снова на Джина, держащего Чимина в руках. — Не урони, — хохотнул полицейский и отдал честь, — в моей машине мало места, ребята. Он с намёком посмотрел на них и снова улыбнулся: что-то с каждым разом заставляло его потянуть уголки рта в стороны.  — Пока, ребят. Он помахал рукой и пошёл в сторону парковки. Юнги подошёл к Джину, который стоял и овощем пялился в след брату, осторожно положил руку на чужое плечо и слегка развернул к себе. — Хён? Джин взглянул на него и почему-то грустно улыбнулся, словно вёл какой-то диалог в своей голове и еле-еле кивал, как бы в подтверждение своих же слов. Юнги нахмурился, списал поведение парня на алкоголь, хоть хён обычно так себя не вёл, и отвернулся. Но рука легла на его плечо, и он остановился. — Юнги, — позвал Джин с благонамеренной улыбкой на лице. — Да, хён? — Юнги начал замечать, что Чимин потихоньку сваливается с плеча Джина, поэтому резко подхватил и взял в свои руки, пока старший собирался с мыслями. — Идём домой, — сказал тот и обернулся на ребят, — парни, пошлите домой? — Пошли, — отозвался Джин. — Ночь такая красивая, идемте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.