ID работы: 8137027

Темные в моем городе?!

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день уже шикарен (нет)

Настройки текста
      Надо посмотреть этих новеньких. Зачем Галя вообще начала писать в беседу класса в 5 утра? Утверждая что новички класса не только ученики, а еще и учителя она всем твердила про их идеализм и красоту. Теперь я злая и невыспавшаяся иду в школу. Ну хоть поесть успела и вышла вовремя.

***

Сижу на уроке Алгебры и охуеваю. Учитель оказался Уильямом Т. Спирсом, и задала нам на весь урок много уравнений и задач, но мне повезло т.к я отличница по матеше и т.п предметам. Я все решила минут за 10 и подошла к столу "учителя" - Что такое? Сядь.. за парту - он начал негодовать. - Я все решила. Могу ли я быть свободна? - я положила открытую тетрадь на стол и отошла. Т. Спирс пробежался глазами и качнул головой. - Все верно. Можешь быть свободна - он указал мне головой на дверь и посмотрел на часы - класс, у вас осталось 14 минут до звонка. Я собрала вещи и вышла в коридор. "Кто это к психологу идет? Или может к медсестре... Кабинет - то у них один на двоих" Я подошла к этому "человеку" и ахуела. Это же Клод Фаустус, дворецкий семьи Транси! О хэй, о тараруна, рондеро, тореро - я мысленно перекрестилась. - Здравствуйте. Простите, но.. кто вы? - нужно вежливо иначе этот демон меня на куски порвет... Я еще жить хочу и маму я одну не оставлю , да и отца тоже (родители в разводе, отец помогает т.к миллионер, но мать тоже богатая и помощь не нужна. В семье была крупная ссора). О, Люцифер, спаси! - Я новый школьный психолог - о. Я в этом не сомневалась. Ты шикарный заговорщик зубов, обманщик и хорошо сбиваешь с толку. Так что психолог ты идеальный! - Понятно. Могу посидеть в кабинете? - Клод кивнул. Поскорее бы перемена началась. - Будешь чай? - демон посмотрел на меня, а я смотрела на свои ноги и не поднимая головы кивнула. Ну не очень приятно мне смотреть на его смазливую, самодовольную рожу! - С сахаром? - после нескольких минут молчания он прервал тишину. - Без и .. горячий - черт. Я только что чуть не сказала "кипяток" , а это даст ему основу подозревать меня. Клод так еще смотрит на меня. Или на мою душу.. пытается по запаху определить вкус? Бля, можно я свалю? Тут перед моим носом появилась кружка. - Вот, держи - Спасибо. А как давно вы здесь и как мне к вам обращаться? - Мистер Фаустус. Я здесь совсем недавно, это 2 день Как только Клод договорил в кабинет зашел Себастьян. Два вопроса... Что они все тут делают и где их хозяева? - Здравствуйте - демоны перекинулись злыми взглядами и Михаэлис повернулся ко мне - Скоро начнется урок Русского. Пора идти Я поставила пустую чашку на край стола, попрощалась и пошла с демонюгой в кабинет. Ой что сейчас в классе будет.. Девчонки втюрятся в его красоту, а увидят меня рядом с ним - захотят меня отпиздить за школой. Вот мы зашли в кабинет и произошло все в точности как я думала. "Йогурт без даты. Я про Сатклиффа забыла! Он мой сосед по парте. Сяду к окну"

***

Я лежу в медпункте. Какой-то человечик толкнул меня на лестнице и я не то, что разбила.. сломала нос об ступеньку. Хорошо что у меня частичная анальгезия и я большую часть боли не чувствую, но иногда (редко) я чувствую боль. "- Привет, мам. Как у тебя дела? у меня не очень. - "Что случилось!?" - "Да просто нос об ступеньку сломала. В медпункте лежу" - "Ты не сильно пострадала. Ничего не болит?" - "Мам! Перестань сюсюкаться. Я не маленькая и ты знаешь - у меня анальгезия. Я НЕ ЧУВСТВУЮ БОЛИ!" - "Прости, я забыла.. Домой пойдешь?" - "Думаю, я подожду до конца дня и пойду к себе" - "Опять? Я тебя так скоро видеть перестану! Ладно, на сколько ты туда?" - "Ну.. думаю на несколько дней или даже на 2 недели. Пока" "Мда, переписка испортила мне настроение.. ну ладно. Мне надо подождать еще 4 урока." Тут в кабинет зашел Гробовщик. Бля, че ему тут надо? - Че надо, труп ходячий? (Для тех кто не знал. Жнецы в вселенной Т.Д - люди которые самоубились. ~Автор) - Я пришел за тобой, избранная - последнее слово я еле расслышала, потому что выпрыгнула из окна. Бежала долго, но вроде оторвалась вперед. Остановилась на поляне у озера в заброшенном парке. Я почувствовала что-то теплое на губе. Как оказалось - кровь пошла. Вокруг все начало темнеть и расплываться, тело стало ватным и я упала на бирюзовую траву. Когда я полностью перестала видеть меня начало клонить в сон. Сквозь туман сна я почувствовала как кто-то взял меня на руки. Мне уже все равно, просто хочу спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.