ID работы: 8137034

Новое начало

Джен
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 21 В сборник Скачать

Вроде обычный день

Настройки текста
Примечания:
Холодный зимний день. На улицах лежит снег, люди играют в снежки, носятся по магазинам и выставляют в инстаграм множественные праздничные посты. Конечно ведь сейчас... - "Чертов канун Нового Года! Каждый раз одно и тоже! Надоело..." - Девушка сидела в комнате, на полу, на мягкой игрушке, и листала ленту в телефоне. Она переодевалась возле зеркала, хотелось немного побыть одной. Зашнуровав берцы, замотав шею длинным широким шарфом и одев толстое черное пальто в пол, она вышла из комнаты, закрыла ее на ключ и двинулась прочь из квартиры. В наушниках играл рок, фантазия подбрасывала множество мыслей о разных существах возможно живущих рядом с нами. Девушка шла по заснеженной дороге в глубь лесного массива. Спускаясь с горок к просторным белым полям, она представляла себе будто бродит в диких волшебных землях. - "Земли Фиора... А они тоже ведь не все изучены." - И она шла дальше. В сугробах ей виделись разные существа, она говорила с деревьями и в какой-то мере с мыслями. Девушка представляла, что она тут не одна, что персонажи любимых фильмов, сериалов, игр, аниме, что они все рядом, что смотрят на нее. - "Просто больше не с кем общаться... Люди здесь очень злые..." Будучи вечером уже дома, она заваривала чай на старой грязной, покрытой в некоторых местах жиром, кухне. Сегодняшние сумерки она опять проведет у себя в комнате за рисованием. - "Делать-то больше, по сути, нечего..." - Подумала Анадина беря в руки очередной холст и ставя его на треногий мольберт. - "Нужно включить, что-то, чтоб играло на фоне." - В ноутбуке девушка поставила очередную серию Хвоста Феи. - "Хм... А может и правда Лексус не такой плохой... Да и новая стрижка ему очень даже к лицу. Господи... Куда ты катишься... Конечно она ему подходит... Не он же выбирает. Жаль только, они были у пегасов... Да и мастер хорош... Зачем гильдию распускал, все равно ведь все собрались и начали придумывать план. Только силы потратил." - Пока девушка вела мысленный монолог картинка на экране замерла, переключилась, и пошла рябью. - Ну что еще? Я же интернет проплатила. Что тебе еще не нравится??? - Анадина подошла к ноутбуку, провела мышкой, поклацала Esc, но ни чего не произошло. - Иди ко мне... - Прошептало изображение. - Что?! Только не говори мне, что ты сломался... - Иди ко мне... - Вновь шептало что-то из ноутбука. - Да что ж ты будешь делать! *** Тем временем в Магнолии*** - Дорогая, просыпайся. - Он ласково провел рукой по ее щеке. - Не хоцу... Сефодня феть фуббота... - Она зарылась глубже в подушку. - Ты хотела сегодня по магазинам пройтись. - Он лег рядом и крепко обнял ее за талию. - Немного позже. - Блондинка повернулась в его объятьях и продолжила спать. - Нет, вставай, нам еще в гильдию, тем более дед ждет отчет о прошедшем задании. - Он укусил ее за плечо. - Ай! Я все вчера написала, отдадим позже, или завтра. - Блондин поднялся, сорвал одеяло со спящей девушки и бросил его на пол. - Ты, что творишь?! Холодно же! - Люси бросила в парня подушкой. Лекс увернулся, вальяжно прошествовал к шкафу и открыл створку. - Ты какой свитер оденешь сегодня? - Лексус! Не лезь в мой шкаф!!! - Она уже целилась в него второй подушкой. - Вот ты и проснулась, одевайся, кофе и завтрак на кухне. - Он вышел из комнаты. В гильдии было весело, все уже более-менее отошли от войны с Зерефом, Акнологией и многотысячным войском империи Альварес. Люси все время удивлялась жителям города, прошло всего пол года, а Магнолия была уже полностью отстроена. Возможно они уже привыкли к разрушениям и знают как быстро и качественно все починить и построить. - "Вот бы и ремонты они делали так же быстро." - Подумала девушка. - Люси, все хорошо? - А? Да, я немного задумалась. - Опять о ремонте? - Лю выразительно посмотрела парню в глаза. - Я не устану повторять "Отдай хозяйке ключи и переезжай ко мне." - Мы ведь уже говорили по этому поводу. Я останусь жить в том доме, после ремонта, у меня есть сумма за которую я могу выкупить его и жить в свое удовольствие. - Зачем тратить огромное количество денег если ты можешь переехать ко мне и потратить эти 170 миллионов на себя любимую? - Лю прищурилась смотря на него. Парень не давал ей покоя с этим вопросом, а больше всего бесило то, что он умел говорить, действительно умел, и любые факты которые она приводила в свое оправдание он разбивал в пух и прах. - Потому, что мне нравится моя квартирка, и я хочу жить в ней. - Хорошо, тогда можем вместе перебраться к тебе, мой дом конечно больше, и комнат в нем много, но подумай, что будет когда у нас появится ребенок, может и не один. - Говорить о детях нам еще рано. Ты сам это знаешь. - Я говорю о них потому, что я уже об этом задумываюсь. - Для Лексуса было не привычно говорить такие вещи, он всегда пытался казаться холодным и недоступным, но магия убийц драконов диктует свои правила касательно отношения к той самой единственной которая на все сто подходит для "жить долго и счастливо". - Люси, я хочу провести жизнь с тобой, хочу каждый день просыпаться и целовать тебя утром, хочу от тебя детей, ни от кого больше! Ты можешь меня понять? - Я тебя понимаю... Но... Я не готова... Мне все время кажется, что все это шаткая ситуация, и в любом момент может появиться другая девушка в которую ты влюбишься и оставишь меня одну... - Она опустила голову смотрят в пол. Парень понимал, ее действительно тревожат резкие перемены в его поведении, ведь прошло не так много времени как он понял что это именно она. - То, что было раньше, уже не вернётся. В конце концов, ты та девушка которую выбрал мой дракон, которую выбрала моя магия и сущность, я ни в коем случае не оставлю тебя, ибо мне будет от этого так же больно... Я хочу, чтоб ты это понимала. - Хорошо... Я... Я завтра отдам ключи хозяйке. - Лекс ликовал внутри себя, его сердце забилось чаще и он не удержался. Подхватил девушку на руки, закружил на балконе второго этажа гильдии. - Люблю тебя. В какие магазины ты хочешь сходить? - Он нежно улыбнулся. - Хочу купить новое белье и одежды. - Она поцеловала его в нос, как раньше делала его мама. - Тогда пошли! Кстати, надо бы украшений к новому году купить. - Ребята собрались, одели куртки, на улице ведь зима, и спустились на первый этаж. - Всем пока! Мы ушли! Вечер того же дня Пара вернулась домой поздним вечером. Покупок было много и Лексу приходилось перемещаться, периодически домой, чтоб не таскать за собой кучу пакетов. Из небольшой прихожей послышались шаги и звук ставящейся на полку обуви. Ребята прошли в огромную гостинную и усталость плюхнулись на мягкий белый диван. - Я устала... - Проговорила блондинка закрыв глаза и откинувшись на мягкую спинку. - Я тоже. - Лекс потер глаза, поморгал несколько раз, затем поднялся с насиженного места, направляясь в ванну на втором этаже. - Ты со мной? - Спасибо, я ещё немного посижу, а потом пойду после тебя. - Златовласка мило улыбнулась и поудобнее устроилась на диване. Люси осталась одна в гостиной где стало очень тихо. Даже не по себе. Девушка тряхнула головой прогоняя звенящую тишину, посмотрела на белый ковер под ногами и поняла, что он рябит. Списав все на усталость, она потерла глаза и хотела уже идти на второй этаж в ванну, как вдруг услышала тихий шепот из коридора. - Иди ко мне... - Люси обернулась, но кроме шкафа и большого зеркала там ни чего не было. - Иди ко мне... - Звук повторился. Девушка прошла в коридор и посмотрела в зеркало. С начала не было ни чего не обычного, но спустя несколько секунд по зеркальной поверхности прошла рябь, а в глазах потемнело. Последнее, что услышала Люси, глухой стук о паркет и голос звавший за собой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.