ID работы: 8137053

Сумасшедший

Слэш
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сумасшедший

Настройки текста
Это был обычный день. Все как обычно бежали на работу/в школу/на важные встречи, чтобы не опоздать. Как и все, СССР спешил на работу, чтобы не опоздать. Кстати, о работе СССР... Он работал психиатором. Раньше он работал на заводе (ну тут всё понятно...), но со временем, управление самой страной перешло к его сыну России и СССР ушёл с этой работы, отправившись работать в психиатрическую лечебницу. В основном Союз делал свою работу даже СЛИШКОМ хорошо. Он с уважением относился к своим пациентам и благодаря этому с ним хотел поговорить почти каждый. Даже произошло 2 случая когда он ПОЛНОСТЬЮ вылечил вылечил пациентов и они больше не были психически больными. Но сейчас не об этом.... СССР наконец добрался до работы и поприветствовав охранников стоящих на входе, отправился к себе. -Спустя какое-то время- - "Фуух.... вроде это последний"- подумал про себя Союз выходя из палаты, но глянув на список, понял, что ещё не всё... Остался один пациент, которого раньше СССР не видел в списке, но в скобочках рядом было написано "(Новенький)" - Да вы издеваетесь?! - еле слышно возмутился коммунист и отправился в нужном направлении. Подходя к нужной двери, Совок заметил, что возле неё стоит охрана. Это значило только одно.... тот кто находится за дверью - страшный психопат, который может тебя убить. Немного помешкав, СССР все же решился и зашёл в помещение. На кресле уже сидел сам пациент и что-то бубнил себе под нос. Pov СССР Я тихо прокашлялся. Но кажется это было зря.... Он медленно начал поворачивать своё лицо ко мне. Господи.... на его лицо одеты маска, но если приглядеться, через щели можно увидеть как он улыбается сумасшедшей улыбкой, своими острыми клыками. - Ооооууу.... наконец пришёл!-Радостно пропел он. Я не обратив на это внимание, начал аккуратно подходить. -Так.... я ваш новый врач Союз Советских Социалистических Республик. Сокращённо СССР или же Союз.-Объяснил ему я и усевшись на стул продолжил- Ваше имя? - Рейх.... Третий Рейх... - он был чем-то расстроен? Он говорил это таким грустным голосом... -Хорошо... Вы знаете причина по которой вы здесь? -но в ответ лишь молчание.-Хмм.... ладно.... расскажите о себе. -Я-Третий Рейх. Называют сумасшедшей страной. Сломанная психика и бывает частая потеря контроля над собой. Могу убить попавшимися под руку вещами или просто загрызть...-Медленно проговорил тот. -"Ого... а он смелый..."-подумал я. Мы ещё некоторое время пообщались и я вышел из помещения, попрощавшись с ним. Но как только дверь закрылась, мне на плечё упала рука охранника и развернувшись, я посмотрел на него вопросительным взглядом. - - Будьте осторожнее... этот пациент сумасшедший. Он может притворяться милым и невинным, но в один момент может наброситься на тебя и загрызть. Кстати, обычно он не с кем не разговаривает, но с вами почему-то заговорил и это странно...Так, что будьте осторожнее и не теряйте бдительность...-Услышав эти слова мне стало не по себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.