ID работы: 813709

Is this the end?

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Ночь,квартира Рейчел Палрей.Холодный пол,раскрытые окна,красивые бутылки вина,высокий бокал,открытая пачка сигарет.Сидящая девушка на полу.Рейчел проводит свои ночи именно так,и это длится уже целый год.Маниакальная депрессия-именно такой диагноз девушке поставили врачи.С этим просто так не справиться,но помощи ждать не приходится. Еще 2,5 года назад Рейчел была веселой девушкой,имела много друзей,встречалась с хорошим парнем.Ее красота привлекала мужчин самых разных возрастов:длинные каштановые волосы,точеная фигура,большие карие глаза,добрая улыбка.Она любила всех вокруг,старалась помочь тем,у кого в жизни не все сложилось удачно.Веселая и беззаботная,Рейчел безумно любила своих родителей также,как и они единственную дочь.С самого детства девочка имела все игрушки,что пожелает,часто посещала Диснейленд вместе с мамой и папой.Не смотря на занятость родителей,они всегда находили минутку для дочки.Счастливей семьи еще не видел никто.Любовь и взаимопонимание-главные правила семейства.Но один день разрушил всю их жизни.Боб,отец Рейчел,только вчера купил новенькую спортивную машину,решил опробовать её на трассе.Маргарет,его жена,поехала вместе с ним,так ка именно она упросила мужа купить эту машину.Рейчел осталась дома готовиться к предстоящему докладу по биологии.Можно сказать,что биология спасла ей жизнь.Боб не рассчитал силы этой машины,и обгоняя,они врезались в другую машину.Смерть обоих на месте аварии,супругов было уже не спасти.Тот день,22 мая,Рейчел помнит наизусть.В доме зазвонил телефон,полиция сообщила шестнадцатилетней девушке,что её родители мертвы.Она помнит,как телефон выпал из её рук,как сама села прохладную мраморную плитку,не понимая,что произошло.Помнит,как сестра мамы забирала её к себе до совершеннолетия.Жизнь перестала иметь смысл.Хорошая учеба осталась в прошлом,так же,как и друзья,которые сначала поддерживали подругу,но потом отвернулись.Рейч не ходила гулять,почти не общалась с одноклассниками.Рейч-так ласково называл её только папа,когда дарил очередной заграничный подарок своей малышке.Совершенно одна,девушка начала медленно падать на дно. И вот ей уже 18.До совершеннолетия дотерпеть не смогла,собрала вещи и тихо уехала из дома тети к себе домой.Но долго жить там девушка тоже не смогла.Все напоминало о маме и папе,слушать звенящую тишину по ночам не было сил.Собрав все самое дорогое из этого дома:детские фото,любимые игрушки,одну из машин родителей,свою одежду,некоторые их любимые вещи,документы папы,все деньги из сейфа,девушка сложила все это в машину и уехала.По пути она заехала в банк.Мама еще давно рассказала ей,что на всякий случай 5 лет назад завела счет в банке на имя дочери."Вдруг что случиться со мной или папой,ты должна придти в банк,назвать свое имя,и тебе предъявят счет и кредитку." Тогда Рейч не понимала зачем все это,но теперь она была безумно благодарна маме,что она проинструктировала дочь и не оставила голодать на улице.Приехав в банк,она сделала все,как объясняла мама.Ей сообщили номер счета,выдали кредитку.Девушка попросила посмотреть,сколько денег она имеет на счету."35 миллионов долларов на сберегательном счете и 10 миллионов долларов на кредитной карте"-и глаза девушки округлились и стали похожи на глаза совы.Её семья всегда жила богато,но чтоб настолько...Да,родители не оставили дочь бедной. Сев в машину,Рейчел устало откинулась на сиденье."Пора начинать новую жизнь"-подумала девушка.Она взяла папку с документами с заднего сиденья и стала смотреть их.Акции компании папы,счета,еще какие-то документы...Договор о покупке квартиры в Лондоне."У нас что,и в другом городе есть недвижимость?!"-удивилась девушка.Квартира оформлена на её имя."Вот это сюрприз,у меня есть квартира"-вскинула брови Рейч.Значит,надо отправляться в Лондон.Речел выставила дом на продажу,уехала из города. Ночная дорога самая прекрасная.Впервые за столько месяцев девушка почувствовала себя немного лучше.Играло радио,светили звезды,мимо проносились машины.Песней той ночи стала Imagine Dragons – "Radioactive".Рейчел даже подпевала!Впереди была новая жизнь в другом городе.Совершенно незнакомый,загадочный,Лондон манил ее другой обстановкой,незнакомыми людьми.Конечно,боль от потери самых дорогих людей ей не унять,но хоронить саму себя в 18 лет нельзя.Родители не хотели бы этого.Поэтому,Рейчел будет жить.Наперекор всем трудностям,она пообещала себе,маме и папе,что начнет жизнь заново и обязательно будет счастливой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.