Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 1 Отзывы 22 В сборник Скачать

Просто обещай...

Настройки текста
Второе перерождение. Вечер, шёл дождь. На мосту, под светом фонаря, стояла пара молодых людей, девушка и парень. Девушка с надеждой смотрела на парня. В глазах которого застыла твёрдая уверенность. - Ты ведь не изменишь своего решения? - опустив глаза, спросила она. - Нет... Прости, но... Просто прости - с печалью в голосе произнёс парень делая шаг назад. - Но ты ведь будешь помнить меня? - с надеждой спросила девушка. - Всегда - твёрдо и уверенно произнёс он. Гнететущую тишину повисшую между ними решил разрушить парень за, что его спутница была ему благодарна, - Прощай - произнёс парень делая шаг назад. После этого шага последовал второй, третий, пятый, двенадцатый. Но он станавливается и резко поворачивается собираясь что-то сказать той девушке, но её там уже нет... - Прости, прости, прости меня... - тихо произносил парень стоя на том месте где только, что стояла та девушка *** Третье перерождение Когда тебе вскружили голову, трудно заметить момент, когда тебе уже свернули шею Две противоположности, как свет и тьма, огонь и вода. Они любили друг друга так искренне, и так нежно. Многие завидовали им из-за того, что желали быть такими же любимыми. И вот настал тот день, когда пара предстали перед судом двоих, тех кого называют Сильнейшими Мира сего, перед Жизнью и Смертью. Они не желали счастья этим людям, заставили их сражаться друг против друга. Но силы, изначально, были не равны. И вот, умирая, они, смотря друг другу в глаза и держась за руки, решили сказать то, что и так прекрасно знают. POV парень - Дорогой, я люблю тебя. Прости меня, милый. Прости. - прошеплал ты своим ласковым, волшебным, чарующе нежным голосом, в коротый я, когда-то влюбился. Я видел всю твою боль в глазах, я, буквально, чувствовал, как твоя душа вырывается из тела. Ведь видя твои страдания я даже не задумывался о том, как выгляжу сам сейчас.Но в тоже время твой взгляд излучал ласку и любовь даря мне надежду на загробную жизнь вместе с тобой. - Я знаю милая. Знаю. И ты прости меня. - ответил я чувствуя, как силы покидат меня. Сразу после моих слов твои прекрасные глаза закрылись, и тогда я понял хочу всегда быть с тобой, даже после смерти. End POV парень И вот, перед судом предстала влюбленная пара, продолжающая любить друг друга и после смерти. Пара гордых, мёртвых, но не сломленных душой, людей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.