ID работы: 8137156

Горький бриз

Слэш
R
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

WildHeart

Настройки текста
Ветерок дул в лицо ребятам. Яркие и зарядившиеся энергией гостеприимной Одессы, парни прогуливались вдоль кафешек на берегу Чёрного моря. Сегодняшний вечер оказался слишком насыщенным-бризеры разорвали парней на максимум. К парням веял аромат только пожаренных шашлычков. Ой блятб щас бы перекусить - Илью иногда не покидала мысль о жрачке. -Эм , ребят мой живот просит еды. -Аваээаха тебе лишь бы пожрать)) -Ну я тоже не против-тихо добавил Мишка. Видимо сегодня их точно занесёт в какой нибудь паб, где молодые зожники проебут все деньги и всё здоровье. Никому не выйти трезвым. -Ладно, и вправду, надо что нибудь слопать. Они зашли в крайний паб. Именно на нём заканчивалась набережная,а дальше шёл пустой и тёмный песок. Медузы слегка подсвечивали море, а яркая луна отражалась в глади воды. Небеса таинственно окутывали звёзды, которые преобразовывали созвездия .. Интересно,кто нибудь верит в совместимость по знакам зодиака? Пх,глупая мысль,кому это надо. Одни девочки малолетки верят в эту херню. . Меню положили на стол. Нажав на кнопку блокировки на телефоне , Телец выключил экран и приступил к выбору блюда .Что? Видимо не только маленьким девочкам интересны гороскопы. Но зачем они ему нужны? -Я буду стейк и ... И пиво пожалуй. -Хорошо - мило ответила официантка) -Саша ты серьёзно?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.