ID работы: 8137156

Горький бриз

Слэш
R
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разлитый кофе

Настройки текста
. Двери заскрипели. В купе ввалился Миша и охерел. Одна из чашек кофе летела прям на пол, разбрызгивая ароматный напиток. -Что тут?.. -То что ты не должен был увидеть!- со злостью закричал Илья. Нервы лезли наружу. Стук дверей- и Илья уже оказался в тамбуре. Миша, понимая что Саша гораздо более спокойная личность, решил таки поговорить. -Саш, у вас есть чувства друг к другу ? -Я не могу понять... Не могу контролировать эмоции. Миша бы мог поддержать друга , но ведь он ревновал. Мысли витали в напряженном воздухе. Поезд продолжал легонько качаться со стороны в сторону. Он ревновал Сашу к Илье. Миша вроде бы и не скрывал что он бисексуал, но никогда и не пытался показать свои эмоции к Саше. Всегда прикрывался девушками, с которыми был не против поебаться. Но ревность брала своё. Стоит, не стоит? Руки Мишки схватили шею Беляка. Стеснительный Малый и такой прямолинейный Саша хорошо дополняли друг друга. Чёрт возьми, подумал Саша, ещё 7 дней он назад был милым послушным мальчиком,который парился об отношениях с бабами, ибо ни разу за 22 года не целовался по нормасу ,а уже сейчас 2 раза пососался с братом и узнал об чувствах от лучшего друга. Чёрт. Саша отклонил голову. Холод пустил мурашек по коже (ой да отсылочки ловим) Он не хотел. Зачем. -Миш, прости. Но. -Я понял. Прости что доставил дискомфорт. Илья вернулся. Три молодых парня продолжали ехать в одном уютном купе. Остатки морского бриза витали в воздухе так же как и остатки непонятных действий. Обгорелые щёки прятали уставшие глаза. Солнце куда-то спряталось, так же как и дружба ребят. Ситуацию спасали только наушники. Они тихо залечивали солёные морские раны, которые на всю жизнь обрели в Одессе молодые музыканты. Будут ли они общаться? Да а что делать с группой? Что сказать фанам? Каждый думал о своём. Всем хотелось найти ответы на эти вопросы,но это было очень тяжело. Внезапно, рука Миши выкинула колоду карт на стол. -Хватит..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.