Но душу не излечить ни сном, ни травяным чаем
20 июня 2019 г., 21:48
.
Он измученно смотрел в потолок. Илья уже давно перестал бегать. В него не лез ни кусочек яблока ... Вода и эспрессо - заебись питание.
Рука закончила шкрябать буквы на листе. Брюнет резко поднялся. Дрожащие пальцы перебирали блистеры в старой тумбочке.
Спустя 3 минуты на столе красовалась горка всевозможных препаратов. Белые, синие, оранжевые таблетки блистали среди разорванных листов .
Тонкие пальцы схватили жменьку таблеток и быстро закинули в себя, запивая холодной водой.
-Запам'ятай мене!
Я Вічно житиму під скронями в твоїй голові , мої пісні ти вже зненавидів,
Ми тонемо у Вічній Війні...
Строчки тихо рассеивались по комнате, отдаляясь от виниловой пластинки.
В глазах мутнело. На переносице непонятно пощипывало.. Ещё чуть чуть и он забудет о проблемах навсегда.
Сознание становилось все серее.
Кучерявые волосы опустились на стол. Накачанные руки уже были слабы.
Кто он теперь? Что будет с его близкими? Как фаны, группы, мама с папой, друзья, церковь и САША?!!
Свеча всё ещё пахла ванилью. Ресницы опустились и теперь никогда больше не поднимутся. Он явно волновался перед этим. Холодный пот ещё остался на его дурной макушке. Тишина была слишком громкой. Ничего не могло её нарушить. А может и могло. Тот из-за которого сейчас растворялся молодой брюнет. В замке покрутились ключи. Светлый парень зашёл в квартиру и беспощадно швырнул рюкзак на пол. Глаза Саши сразу упали на измученного брата . Сердце забилось сильнее, есть шанс или нет?! Руки схватили брата за шею. Быстрые пальцы гитариста искали сонную артерию. Она как и душа Ильи боялась показаться наружу сквозь кожу.
НЕТ!!!!- Саша ещё никогда так громко не кричал. Его слова были полны отчаяния. Дыхание давно уже сбилось. Слёзы текли по обгорелых щеках, обпекая каждую ранку.
К счастью, кровь Ильи ещё пульсировала в его голубых венах.
Губы Саши снова толкнулись Ильи. Нет, это не было так романтично как в прошлый раз. Это было просто необходимо. Один вдох и они дышат как одно целое. Жизнь одного из них зависит от второго. Он не сможет без него. Вот уже руки испуганного брата стояли на груди у младшего Беляка. 30 нажатий на грудь были ровно настолько же эмоциональны как нажатия на клавиши винного рояля. По сути, это та же игра - белые и чёрные клавиши это судьба человека. И никто не знает до последнего, на какой клавише зависнет последняя нота, на белой, радостно вещая о новом глотке воздуха или на чёрной с глухой остановкой сердца «живого рояля».
Сашины пальцы играли мелодию жизни брата. Все силы были собраны в руках. Очередной выдох в суховатые губы и снова 30 нот. Кажется, это не закончится никогда. Глоток- и вот тот самый волнующий момент в произведение жизни и смерти. Какой нотой закончит произведение Саша?! Мажорной или минорной?!! Дрожащие руки нажали на грудь.
-Ну давай же!!!-сквозь зубы кричал молодой блондин.
Примечания:
Все слова которые я пишу вырываются с моего сердца для одного человека. Я чокнулась на голову.