ID работы: 8137186

о пустом взгляде, апатии...

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       У Широ глаза полны боли, и от самой девушки веет отчаянием-усталостью-и-какой-то-тоской. И только смотря на это, Хайд уже сдирает слой дермы ногтями. Потому что, и так больно. Пусто.        Широ – Нээ-сан, старшая сестрёнка, забота о младшем и прилегающее. Но на самом деле, Нээ-сан – это сплошное безразличие, попытка дистанцироваться, и нежелание жить.        Широ ничего не хочет, кроме покоя. И Жадности настолько мерзко от самого себя из-за своей полнейшей неспособности как-то подарить, хоть долю, каплю, миг, покоя-удовлетворения-безмятежности – насколько это вообще может быть.        Как иронично, что парень с именем Махиру Широта дал Нээ-сан имя – Широ, стараетсянедуматьХайд, потому что Нээ-сан это определённо идёт.        Широ – самая настоящая Лень во плоти, стараетсясохранитьэтотмоментввечностиХайд. Отчего-то, Жадность это (совершенно немного) умиляет и дарит покой.        Сервампу хочется хоть немного развеселить Лень, потому как боль Широ передаётся и самому Хайду. Иэтоопределеннонормально. Заботаородныхэтохорошо. Ведь все хотят хорошего своим родным, своей семье?        Смешно, что они, на самом деле, не особо и семья. И Хайд упрямо старается не осознавать этого. Потому что – это его самый важный щит. Самая надежная завеса. Так как единственная.        В какой-то момент Хайд это понимает. И всё становится только хуже.        У Широ полнейшая апатия к жизни и совершенно пустые глаза. У Хайда тоскливая любовь, и петлёй обвинения Широ в смерти Создателя.        Хайд сдаётся.        – Я очень люблю тебя, Нээ-сан.        Широ лишь горько усмехается, и гладит Жадность по волосам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.