ID работы: 8137229

Письма поклонников: секрет Крокодайла

Смешанная
R
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сэр Крокодайл сидел в своей гримерке, раскуривая сигару, и ожидал своего помощника, который должен был принести ему новый сценарий для съемок в новом эпизоде «One Piece». Собственно, тот и не заставил себя ждать — стук в дверь раздался, и Крокодайл расслабился, наконец-то он узнает, что же будет с его героем дальше.       Сигара предательски чуть не выпала изо рта, когда на пороге комнаты появился не Сэми, юный помощник, а его коллега по съемкам — Донкихот Дофламинго. Лицо брюнета сразу же исказила недовольная гримаса, этот рослый блондин его ужасно раздражал и был полностью и в жизни похож на своего персонажа — самоуверенного и нахального шичибукая.       — Здравствуй, Кроки! — сладко поприветствовал его блондин. Он даже снял свои очки, чтобы облапать взглядом коллегу. И это только сильнее выводило из себя в целом уравновешенного брюнета.       — Уже виделись утром, — огрызнулся Крокодайл, стараясь отвлечься на что угодно, лишь бы не заострять своего внимания на полуголом блондине.       Дофламинго предпочитал свободный стиль в одежде, вроде легких рубашек «а-ля гавайские», или же недобрюки, смахивающие на бриджи. В общем, его стиль одежды шел в разрез с утонченным классическим стилем одежды Крокодайла, который любил красиво одеваться в дорогую дизайнерскую одежду, любил и драгоценности, а также меха.       Дофламинго тоже любил меха, такие, своеобразные. Как и свой персонаж, он любил носить до тошноты омерзительное розовое боа. Крокодайл просто поражался эпатажному стилю блондина.       — Разве это плохо пожелать здравия своему коллеге, — опять его приторно-сладкий говор. — Ведь «здравствуйте» подразумевает, что я желаю тебе здоровья, здравия, Кроки! — Вот какой он ему Кроки?!       — Дофламинго! — грубо оборвал его брюнет, чтобы из его рта уже перестали литься все эти хвалебные оды и комплименты. Надоело! Каждый день одно и то же. — Что ты хотел? У меня сейчас будет репетиция сценария. У тебя две минуты, — Крокодайл уже хотел было молиться, чтобы горе-помощник наконец-то объявился. Хотя, телефон мог бы ускорить его приход.       — Да я так, просто, поглазеть на тебя пришел! — и Дофламинго без каких-либо абсолютно несвойственных ему стеснений развалился на диване, сделанном из кожи крокодила специально для хозяина гримерки, от чего тот чуть ли не пришел в ярость. Этот диван был только его. И нужно хотя бы было спросить разрешение, перед тем как усаживать туда свою задницу.       — Поглазел — уходи! — рявкнул Крокодайл, заметно нервничая. Никто так не раздражал его из всех актеров. Ведь только у этого блондина какой-то нездоровый интерес к его персоне. Вечно он трется возле него.       — Ну-у, Кроки! Я смотрю, что не зря пришел. Настроение у тебя плохое, вот я и заглянул, чтобы тебе его поднять, — Дофламинго помахал кипой писем, явно от поклонников. При этом улыбаться он стал еще шире. Впрочем, когда он не улыбался?!       — Что за макулатуру ты притащил? — Крокодайл со всей злостью затушил сигару в пепельнице, вставая со своего кресла и направляясь в сторону небольшого бара. Раз этот идиот слов не понимает, то придется терпеть его присутствие, но под легким градусом, который появится в его крови благодаря виски. Ну не выгонять же пинками Дофламинго. Возможно, что он этого только и добивается, все время провоцируя. Не доставит Крокодайл ему такого удовольствия — увидеть, как он выходит из себя. Не хватало, чтобы еще вся съемочная группа видела этот скандал.       — Это письма поклонников, которые посыпались как из рога изобилия после того эпизода, когда Ива-сама тебя освободил из Импел Дауна.       — Вот как! — Крокодайл отпил виски и снова потянулся за сигарой. От чего-то Дофламинго лишь ухмылялся.       — Всем до ужаса интересно узнать, что же у тебя за секрет. Почему Иванков сказал Луффи, что малыш, — Дофламинго сделал особый акцент на этом обращении, — Кроки, — вот такого еще не хватало звания брутальному брюнету. Мало того, что он зовет его Кроки, так теперь еще и малыш, — не тронет их. И что Ива сможет тебя утихомирить.       — Этого даже я не знаю еще, — сказал, как отрезал Крокодайл, оставаясь довольным собой. Он решил, что на этом можно и закончить беседу, ведь ему действительно нечего сказать по этому поводу.       — О, а вот буйство фантазии фанатов и поклонников меня очень порадовало, — Дофламинго достал письмо из конверта, готовясь зачитывать версии.       — Мне не интересно! — сурово произнес Кркодайл, которому надоело уже намекать блондину, что пора бы ему и честь знать. Еще и помощник где-то как сквозь землю провалился. Вот он его отчихвостит по возвращении. Хотя… у Крокодайла появилась мысль, что этот омерзительный Дофламинго подстроил так, чтобы Сэми не спешил вернуться в гримерку.       — Да ладно тебе, Крок! Это все так забавно и смешно. Я же хочу тебе поднять настроение, — исходя из каждого произнесенного слова, можно было делать вывод, что веселиться от прочитанного собирался только Донкихот Дофламинго. Скоро у него уже рот порвется, ведь он все шире и шире улыбался, в предвкушении издевательства над серьезным сэром Крокодайлом.       — Да черт с тобой, читай уже, — крикнул хозяин гримерки и, налив себе еще виски, обреченно рухнул в свое кресло.       — О, Кроки, ты не пожалеешь! — блондин жадно облизнул два пальца и принялся листать письма, выбирая самые интересные места. Он демонстративно откашлялся, готовясь к прочтению.       Сначала Дофламинго прочел обращение поклонника о том, как тот восхищен персонажем Крокодайла. И это заметно расслабило не особо улыбчивого брюнета, но он просто обалдел, когда блондин дошел до версий, что же связывало его и Иванкова.       — Крокодайл был бабой, — смаковал Дофламинго, отчего бедный брюнет закашлялся, выставляя все так, что это дым от сигары.       — Чего?! — возмутился он, понимая насколько извращённый мозг у этого поклонника.       — А что, Кроки?! Вполне логичное умозаключение, зная, кто такой Ива-сама, — Дофламинго еще и подмигнул ему, будто бы заигрывая, прям как с девицей. — Но поверь мне, это самое безобидное, что о тебе думают. Ведь следующая версия — то, что ты окама, бывший окама, — глаза Крокодайла расширились, а белки налились кровью.       — Окама?! Совсем уже? Как Мистер два? — кажется, в этот же момент у обоих мужчин в голове возник образ Крокодайла, как он бежит по пляжу в легком платье, накрашенный, в туфлях на небритых ногах. Вот только брюнету смеяться от этих представлений совсем не хотелось.       — Правда, мило?! — издевался блондин. — Но не волнуйся, если бы это было так, то тогда не Нико Робин была бы твоей правой рукой, и ты бы девок не набирал в Барок Воркс, а твоей правой рукой был бы Бон-чан.       Что Дофламинго подразумевал под «правой рукой» ошарашенному Крокодайлу оставалось только догадываться.       — Но вообще тему с женским образом можно поразвивать, — почему-то у Крокодайла не было слов, наверное, из-за шока, а вот у Дофламинго начался активный мыслительный процесс. — Есть и такая версия, что ты был женским командиром одной из дивизий Белоуса. И чтобы остальные командиры, голодные от весеннего обострения, тебя не отымели, ты решил стать мужчиной, — под оглушительный смех Дофламинго Крокодайл уже вжался в свое кресло, испытывая дикий страх и ужас. Он — баба, чуть ли не мутирующая в мужика. Пятнадцать командиров дивизий Белоуса хотели его поиметь… Какая прелесть!       А Дофламинго, воспользовавшись покорностью и молчаливостью Крокодайла, продолжал зачитывать выдержки уже не из писем, а с фансайтов, где происходили нешуточные баталии. К вечеру брюнет поседеет…       — Он футанари, — прочитал блондин какое-то новое страшное слово.       — Что это значит? — вышел из забытья Крокодайл, осознавая, что это ему уже не нравится по звучанию.       — Я до конца не понял, — серьезно произнес блондин с соответствующим видом. Но это было лишь напускное. Сейчас он расскажет Кроки, что это и долго будет наслаждаться его реакцией. — То ли трансвестит, — еле сдерживая улыбку, произнес он, — то ли девушка с искусственным членом, которая трахает других девушек.       Бинго! У Крокодайла надолго пропал дар речи, рот открылся от изумления, что сигара выпала, подпалив дорогой пиджак. На что же он подписался, когда… Когда вообще позволил этому уроду переступить порог своей гримерки с этими бумажками.       Но один шок был заменен другим, ведь Дофламинго не унимался и продолжал зачитывать целые сексуальные фантазии с его участием. Теперь уже не команда Белоуса, а революционеры.       — Хотя мнение такое: когда Крокадайл был прыщавым юнцом, он был вместе с революционерами, там он накосячил, Иванков всадил гормонов, Драгон его изнасиловал, а чтобы он никому не рассказал, ему дали логию песка (взятка). Да и после этого действия он курит только потому, что рот плохо закрывается, и ему скрыть это надо.       Рот у Крокодайла в тот же момент закрылся, что он громко клацнул зубами. А коварный блондин продолжал измываться. А разве не весело? А ведь Смокер так вообще по две сигары одновременно курит. Фаллические символы. Все по Фрейду.       После таких версий даже мысль, что Крокодайл в прошлом был еще и матерью Луффи, не так его шокировала. А это значит, что сексуальные поползновения со стороны Драгона в его сторону все-таки были. Да и как-то мимо ушей прошло, что он внебрачный Ива-самы, а может и не сын…       — Но знаешь, Кроки, мне очень нравится еще одна мысль, — подытожил Дофламинго, откладывая в сторону все письма и бумажки, — ты испугался, что Ива знал о твоём самом страшном секрете, — почему-то в этот момент Крокодайл поверил, что сейчас блондин хотел озвучить что-то вполне вменяемое. Он успокоился, сделал несколько глотков виски и стал внимательно слушать.       — Ну, — повелительным тоном сказал брюнет.       — Что сэр Крокодайл стал шичибукаем через постель, — Дофламинго взорвался от хохота, что привело просто в дикое бешенство хозяина гримерки. Он опасно соскочил с кресла и дернулся в сторону раздражающего блондина. Но разум возобладал над чувствами, поэтому он просто ринулся к двери гримерки, намереваясь покинуть помещение. — Куда же ты, Кроки? — растерянно спросил Дофламинго.       — К Ода-сенсею. Я хочу узнать у него, как обстоит дело, — рявкнул Крокодайл, стремительно открывая дверь, что та чуть не слетела с петель.       — Правильно, Кроки, — крикнул он ему в след, улыбаясь, — и попроси, чтобы он внес изменения в сценарий. Хочу, чтобы ты пришел ко мне после того, как пройдет битва при Маринфорде, и попросил тебя снова сделать шичибукаем… Через постель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.