ID работы: 813723

.

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Когда я впервые увидел тебя, этот смех,ты мне напомнил по-моему сразу всех,кого я люблю, с кем хотел быть вместе, Я стоял как вкопанный, у меня не было слов. Мы ещё не расстались, а я уже хочу увидеть тебя снова.Я не могу надышаться запахом твоих волос,Ты можешь остаться? Честный вопрос.Первые поцелуи, на губах твоё имя."Я тебя люблю" простые слова, но я гордился ими.Так много всего вокруг, но с тобою иначе.Мне не кажется, я чувствую, что ты для меня очень много значишь.Засыпая, держались за руки сильно-сильно,я боялся потерять тебя, ты такой красивый. Я не мог наслушаться, как ты дышишь,не ничего не нужно без тебя, слышишь! Мы начинали, мечтая, наш путь к успеху,наш день был долгим и наполнен смехом.Жили без времени, не думая о годах, минутах.Нам не нужна была слава и золотые карточки,Мы просто любили и светились, как лампочки.Ты как с другой планеты, ни на кого не похож.Я говорю о тебе, и у меня мурашки по коже.Мы всегда оставались собою, чему я так рад. Мы простые ребята.Думаем друг о друге, радуемся, что живём.Я счастлив, потому что у меня есть ты.Мы всегда были вместе, послушай.Мне ничего в этом мире без тебя не нужно. В этом городе, в этой квартире, в этой жизни, в этом странном мире,я прошу тебя, будь со мной рядом.Ты - моя любовь,и всё, что мне надо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.